Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого есть возможность, посмотрите пожалуйста по VIN на мою 55 МЛку радиатор такой же как и на других моделях или какой то особенный, плизззз?

Опубликовано

...конечно особенный,только для вашего двигателя...вот его номер А163 500 03 03

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

А жаль, так похож на от 430й, будем искать... Спасибо огромное!!!!

Опубликовано

DDS

Nissens - около 7ми тыров

Можно кЕтай icon_mrgreen.gif

Опубликовано
DDS

Я сначала б/у пошукаю, летом много 55х разбирали а радиаторы не у каждого летят, ну а потом будем решать...

Опубликовано

Надыже прям под новый год подфартило...2го поеду в Нью васюки (проксима) определю точно где "половая щель" образовалась...Созвонился с Brukом, дал добро. Теперь задача до 2го на ногах удержаться...Хотя 3го наверно тоже можно....

Опубликовано

Только ненадо в "щель" заливать всякую хню,типа "супер-пупер герметос!"

Возьми лучше бодяги зелёной пару бутылок и не парься,доедешь до проксимы,а там уже решишь icon_surprised.gif

Опубликовано
DDS

А кЕтай долго ждать?

Опубликовано

ALBATROS

Странно...Nissens говорит что они все одинаковые...и 320й и 430й и 500й и 55й

Опубликовано
DDS

А кЕтай долго ждать?

Сначала надо понять,одинаковые они или нет))) чёт не варю уже))))

Думаю раньше числа 3го....врятли((

Опубликовано

Б.у. радиатор не боишься ставить?

Опубликовано
Б.у. радиатор не боишься ставить?

+10000

Опубликовано
Только ненадо в "щель" заливать всякую хню,типа "супер-пупер герметос!"

Возьми лучше бодяги зелёной пару бутылок и не парься,доедешь до проксимы,а там уже решишь icon_surprised.gif

Да там как у хорошей бл...такая видно "щель" образовалась...что ее хоть глиной залепляй все равно течь будет...Я сегодня так и делал когда ездил на рынок, закупил зеленой полный багажник и как паровоз...остановлюсь, залью, дальше поеду...но что характерно....столько из "щели" вытекает а не греется, думаю что до проксимы от югозападной дотяну....Всех с наступающим Новым Годом!!!!

Опубликовано
... а радиаторы не у каждого летят, ну а потом будем решать...

Хватит каркать icon_evil.gif

icon_lol.gif

У меня только не щель а из стыка банки и железяки течет - до 1 литра в сутки тварь gun_chair.gif

Кстати Nissens кто ставил?

По каталогам вроде как подходит модель 62788A

Или есть еще AVA модель MSA2332 подешевле даже.

Что лучше?

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
Кстати Nissens кто ставил?По каталогам вроде как подходит модель 62788A

Ставил на БМВ, катается уже года 4-е.

Опубликовано

и я поставил - норм...

Опубликовано
Кстати Nissens кто ставил?

Я поставил позавчера. Покупал у Sche.

62788А

Опубликовано

Вариорчик...а крышечку на расширительный бачок прикупил?Её тож НАДА поменять ВСЕНЕПРИМЕННЕЙШЕ!

Опубликовано

Интересно, коллеги! Радиатор у всех болтается в верхних пазах крепления? Кто-нибудь может объяснить, для чего это сделано? Я, кстати, грешил на передний стаб(были стуки), так вот, когда старой резинкой от уплотнителя дверей 123 мерса укрепил эти пазы, то стуки прекратились!!!!!

M585BE98.png

Опубликовано
Интересно, коллеги! Радиатор у всех болтается в верхних пазах крепления? Кто-нибудь может объяснить, для чего это сделано? Я, кстати, грешил на передний стаб(были стуки), так вот, когда старой резинкой от уплотнителя дверей 123 мерса укрепил эти пазы, то стуки прекратились!!!!!

он не будет болтаться только первое время после замены этих резинок и креплений сверху, и то у меня вот уже почти полгода, и уже шевелится, но пока не кретично. А вообще, надо делать, если сильно ходит, то когда-нибудь может обламиться, и тогда попадешь на замену радиатора.

Опубликовано

У меня не болтается. Есть небольшой люфт. "Гуляет" в пределах 1-2мм. Но, я думал что так и должно быть.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

У меня "гулял" не меньше, чем на полсантиметра, да ещё и постукивал, теперь тишина. Надо будет за это бедой последить.....

M585BE98.png

Опубликовано
У меня "гулял" не меньше, чем на полсантиметра, да ещё и постукивал, теперь тишина. Надо будет за это бедой последить.....

Все блин! Началась головная боль. Теперь ведь и праздник - не праздник icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
"Гуляет" в пределах 1-2мм. Но, я думал что так и должно быть.

На мой взгляд, в авто НИЧТО не должно болтаться, правильно сказали, то что болтается, то и отломится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования