Перейти к содержанию

Корпоратив в нашей компании :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На прошлой неделе, в пятницу, состоялся у нашей компании корпоратив. Выступали всякие звезды, потом началась лотерея, на которую вызвали вытягивать билетики Александра Кержакова - игрок футбольного клуба ЗЕНИТ. Вот мы угарали, когда я увидел, как его штормит. Пошёл я в туалет и вижу он идёт на встречу. Я ему куча комплиментов, как лучшему нападающему Чемпионата России 2010. Он в ответ сказал Шпасыбо и отлучился на танцоп, вот он там зажигал с блондинкой, пипец. Потом идет на встречу Малафеев - вратарь ФК ЗЕНИТ. Ему тоже комплименты, но видима Слава не пьющий и совершенно трезвый сказав спасибо отлучился между другими столами. Выходя из туалеты вижу Саня Керж идет на встречу, от стены к стене и за ним куча народу которые хотят получить афтографы. Выйдя из туалеты он всем раздал свои афтографы и все счастливые удалились прочь. Тут я вижу что Саня начал явно заблудился в Гостинном Дворе, я ему говорю, пошли покажу откуда ты пришёл. Он улыбнулся и потопал за мной. -Тут тебе наверх (сказал я). -Спасибо (прозвучало от Саньки Кержакова и он потопал на танцпол). Вот он наш лучший нападающий 2010 года - http://www.lifeshowbiz.ru/news/36331/

Опубликовано

boichan

ты бы помог им пописать в туалете !!! все-таки в футбол играют....

Опубликовано

huntter

Аааааааааааа,ржу ни магу.........

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования