Перейти к содержанию

Апокалипсис в МСК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, хочу показать немножко фоточек, что сегодня у меня происходит у дома.

Проснулся от криков папы: беги убирай машину, ща на нее еб.....ся дерево.

Выхожу и вижу:

SP_A0192.jpg

SP_A0193.jpg

SP_A0195.jpg

SP_A0197.jpg

Опубликовано

У нас нападало деревьев. Да еще машинка за ночь заледенела. Полчаса откапывал и отогревал. И перегнал на стоянку ,где в округе нет ни одного дерева.

:wub:

Опубликовано
mike444z

с тебя папе бутылка!!!

точно и маме цветы, что подгоняла.

Опубликовано

у меня в районе такая же хня,мою и Алёнкину машину вобще снегоуборщеГ забросал))) тачки под стеклом icon_biggrin.gif

[mod="Sche":18jvcm45]Алёнка с Серёгой icon_wink.gif[/mod:18jvcm45]

Опубликовано

mike444z

Повезло Мишаня!

Опубликовано

а не повезло больше всех это мне у меня от этого погодного явления лопнуло лобовое стекло, п**дец попал я на бабки icon_evil.gif

Опубликовано

marik99

блин... сочувствую...... а я свою машину две недели не видела.... даже и не представляю что с ним.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

marik99

Не сцы....кЕтайское поставим icon_cool.gif

Опубликовано

это все хорошо, конечно, но я в ночь с 30 на 31,12 уезжаю предстоит дорога в почти 850 км, наверно хрен с ней(трещиной) пусть дойдет до конца и наверно остановится icon_cry.gif

Опубликовано
это все хорошо, конечно, но я в ночь с 30 на 31,12 уезжаю предстоит дорога в почти 850 км, наверно хрен с ней(трещиной) пусть дойдет до конца и наверно остановится icon_cry.gif

скотчем заклей icon_lol.gif

Опубликовано

да надо попробывать, icon_lol.gif я уж на сонате катался с каким если помнишь, когда у меня сынишка выехал, да и кстати с выздоровлением ges_clap.gifnon_banana1.gif

Опубликовано

да надо попробывать, icon_lol.gif я уж на сонате катался с каким если помнишь, когда у меня сынишка выехал, да и кстати с выздоровлением ges_clap.gifnon_banana1.gif

да да да да да! Помню! Тем более, опыт есть, так что можно попробывать)))

Спасибо конечно за за поздравления, но я ещё не выздоровела) валяюсь в больничке до сих пор.

Опубликовано

хватит наверно уже новый год на носу, да а с сонькой там еще и крыша была , а здесь трещина, завтра надо попробовать стеклорезом отметки сделать

Опубликовано
хватит наверно уже новый год на носу, да а с сонькой там еще и крыша была , а здесь трещина, завтра надо попробовать стеклорезом отметки сделать

хватит - не то слово!! ну попробуй, главное доехать со стеклом!

Опубликовано

мало доехать надо вернуться, а обратно только числа 23,01, больше не вкл. на лобовое печку, только ноги и лицо

Опубликовано

marik99

Аккуратней! Могу пожелать только удачи!!!!!!

Опубликовано
....завтра надо попробовать стеклорезом отметки сделать

не стеклорезом делается это! я тоненьким алмазным сверлышком ! сверлишь в том месте где заканчивается трещина и заливаешь клеем! на некоторое время задержит !

Опубликовано

ты хочеш сказать что я обратно приеду без лобового

Опубликовано

marik99

к кому был вопрос?

Опубликовано

написал я Темычу, хотя сейчас приезжал парнишка на е39 у него с право вообще паутина пошла, а у меня всего трещина

Опубликовано
мишка писал тему про лобовое стекло ?

Толик я чего-то не нашел icon_sad.gif

Опубликовано

А вот так на днях у меня стали бороться с тем, что произошло более месяца назад:

от такого рвения по очистке дороги, аж руки чешутся.

SP_A0200.jpg

Опубликовано

mike444z

ты где там живешь та?так что бы знать куда суваться не стоит.а то у тебя на районе без приключений я так понял не бывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования