Перейти к содержанию

чертеж ключа для снятия Command 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе утро всем! Подскажите,а есть у кого нибудь чертеж( или скан) ключика для демонтажа Command 2.0. Зараза набирает пыли раз в два месяца, что даже диск не вылазит. Хочу освоить чистку лазера и механизма загрузки своими силами, а то денег уже за чистки отдал...... 2-3- месяца получаешь удовольствие, а потом снова-здорово. Вобщем, друзья ключик бы поиметь, буду примного благодарен.

Опубликовано

Пробовал обычным, был у меня от Becker оставался (на лезвие ножика похожий с выемкой на конце), не цепляет он почему-то. Наверное какой-то другой формы он должен быть...

Опубликовано

Мож не туда суешь? icon_mrgreen.gif

Если у тебя такие, то ими снимается, естественно соблюдая лево-право, верх-низ.. icon_wink.gif

keys 0.jpg

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Кстати, не знаю уже как на мыле, на 210м я тоже ключами снять пытался, полчаса мучался-ХРЕНА!!! Оказалось что надо снять сначала панель климата вышеуказанными ключами, потом снять облицовку деревянную, а команд 2.0 был просто прикручен внутри шурупами к посадочному месту (или как там этот каркас называется). А дырочки под ключи в снятии балалайки никакой роли не играли.

З.Ы. Не помню уже где были щели под ключи, но когда смотрел мануал по снятию балалайки, то там щели в другом месте были. Если не ошибаюсь- в мануале щели снизу, горизонтально, а у меня были на боковых стенках вертикальные.

Опубликовано

Точно, на 210, комманд прикручен, на Мыле так снимается, дырочки внизу, по углам, горизонтальные.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Не, у меня Мыльце - Европеец, дырочки по бокам - вертикальные, когда заезжал на сервис, снимают ключами по бокам, и очень быстро. Ключи, не дают сосканировать - редиски....

(для Patis) А ссылка твоя почему-то не открывается. icon_sad.gif

Мастера - электроники, мож кто скан пришлет с любым линейным размером, имею фрезерный станок, хочу сделать себе комплектик, чтоб со штукой каждый раз официалам не кланяться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования