Перейти к содержанию

ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ. при включении подогрева [s:2cytpeno]жопу[/s:2cytpeno] попу, пардон, не греет, только спину. на обеих сиденьях. думаю может штекер выскочил (раньше так было на w210 -оказался штекер ). или на мл по другому. и что с этим делать. заранее спасибо за совет.

Опубликовано

При первом положении подогрева сидений седушка и спинка подключаются последовательно. При втором положении паралельно.Наиболее распостраненной причиной неработающей задогрейки является разрыв тэна седушки. Следовательно в первом положении подогрева не работаетт ни седушка ни спинка. во втором только спинка. Способы устранения дефекта подробно описаны, фото приложены, ищи в соответствующих форумах. Найду ссылку кину.

Опубликовано

Если сам не справишься-приезжай...есть ремкомплекты на сиденье...ремонт не всегда возможен...

Опубликовано
  \ сказал:
При первом положении подогрева сидений седушка и спинка подключаются последовательно. При втором положении паралельно.Наиболее распостраненной причиной неработающей задогрейки является разрыв тэна седушки. Следовательно в первом положении подогрева не работаетт ни седушка ни спинка. во втором только спинка. Способы устранения дефекта подробно описаны, фото приложены, ищи в соответствующих форумах. Найду ссылку кину.

ссылка была бы кстати, а-то я вроде искал везде но так и не нашел. спасибо

Опубликовано
  \ сказал:
Если сам не справишься-приезжай...есть ремкомплекты на сиденье...ремонт не всегда возможен...
*/

адрес куда приехать можно? сперва попробую сам справиться, если не получится придется приехать ( ужас как зад сильно мерзнет минимум минут 30 по утрам). а что за ремкомплекты - колхоз?

Опубликовано
  \ сказал:
[ссылка была бы кстати, а-то я вроде искал везде но так и не нашел. спасибо

Интересно, а "везде", это где? icon_mrgreen.gif Лучше, искать, все-таки, на нашем форуме, наверху есть кнопочка поиск icon_wink.gif ну вот, например:

1) viewtopic.php?f=15&t=16600&p=38528&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9#p38528

2) viewtopic.php?f=15&t=16587&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

3) viewtopic.php?f=15&t=18915&p=57086&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9#p57086

Дерзай icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
[ссылка была бы кстати, а-то я вроде искал везде но так и не нашел. спасибо

Интересно, а "везде", это где? icon_mrgreen.gif Лучше, искать, все-таки, на нашем форуме, наверху есть кнопочка поиск icon_wink.gif ну вот, например:

1) viewtopic.php?f=15&t=16600&p=38528&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9#p38528

2) viewtopic.php?f=15&t=16587&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

3) viewtopic.php?f=15&t=18915&p=57086&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9#p57086

Дерзай icon_wink.gif

знал бы как искать... теперь знаю!! инфы теперь более чем достаточно. благодарствую.

Опубликовано
  \ сказал:

а вы ремонтом родного подогрева занимаетесь? Вы частный мастер или организация? я подумываю об установке парктроников и камеры заднего вида и кое-что по музыке надо бы подшаманить. в общем интересуют цены на работы.. дорого не хочу

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

а вы ремонтом родного подогрева занимаетесь? Вы частный мастер или организация? я подумываю об установке парктроников и камеры заднего вида и кое-что по музыке надо бы подшаманить. в общем интересуют цены на работы.. дорого не хочу

Вот особенно по парктроникам и камерам и музыке, к Володьке тебе дорога, а там и подогрев сделаешь icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:

у него в подписи бегают ответы на все твои вопросы icon_lol.gif

Опубликовано

если Володька- это vladimir69, то я в этом направлении вроде как уже начал двигаться icon_smile.gif

за совет спасибо

Опубликовано

Да это он

Опубликовано

А можно подогрев как-то помощней сделать, а то прогревается он больно долго

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования