Перейти к содержанию

Снятие раздатки, ПОДСКАЖИТЕ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так понял, что сейчас у тебя будет 50/50?

Если ДА, то напиши ощущеня, чем они отличаются в движении. Так , для прфориентации icon_wink.gif

Да для обывателя незаметно будет. Чисто технически, устраняется проскальзывание в повороте. Никак не ощутимо.

Я чёто не пойму про проскальзования в повороте. Межосивой дифф распределяет по осям - в повороте предний мост быстрее, а задний тише. При заблокированом диффе - перед с задком одинаково крутятся и зад (легче) начинает проскальзыват. На МЛ нету блокировки диффа, почему будет проскальзывание?

BRABUS

Опубликовано

Думается мне что 48/52 более благоприятно сказывается на управлении авто чем 50/50.

Опубликовано
Думается мне что 48/52 более благоприятно сказывается на управлении авто чем 50/50.

У мня на Ниве в поворотах всё номально, ничего не проскальзывает. Дифф стоин 50/50 - или я не прав?

Почему на МЛ должно проскальзывать при 50/50? Или это из-за того что на Ниве простой дифф, а на МЛ планетарка? и при соотношении 48/52 планетарка лучше себя проявляет в поворотах?

BRABUS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования