Перейти к содержанию

НИВИТЕЛ ЗА....л ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други,..хто нить юзал НАВИТЕЛ ,..черти меня двинули установить в навигатор,.....нИедИт это Навител нИчИрта!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

НУ не знаю, у меня навител стоит, пока все вроде нормально. попробуй привязку к скоростным дорогам сделать.

Опубликовано

Навител отлично едет видимо настройки кривые или пиратка, сеейчас стоит навител на жпс навигаторе старом и на айпад и все прекрасно и в отличии от кривых ситигидов айго и прочей тупизны взломанной - нави едет с пробками

Опубликовано

У меня стоит хаченый навител на HTC HD. всё нормально показывает. Отцу покупал навигатор специально с оригинальным Навителом. Он тоже доволен. Глюков не замечали...

Опубликовано

Нормальная программа. По Москве без проблем вообще. Терялся только пару раз на трассе до Курска, оба раза в одном и том-же месте, километров 20 дорогу не видел, потом находился. Управление удобное, настройки понятные, под себя можно сделать. Сперначалу пролетал повороты в городе, а потом выставил предупреждения на пораньше и вообще приноровился.

Пробовал на свой КПК воткнуть "Автоспутник"-тормозит страааашно, и интерфейс управления не такой понятный как у навитела.

От легальности проги функционал и качество работы никаким боком не зависит.

Остальные навигационные системы, насколько я знаю, не наши, поэтому страдают детализация и точность адресов, да и вообще многие адреса не знают.

Единственный косяк, который пока не победил-это когда мне надо было ехать на курский вокзал и я его в адресной строке проги найти не мог. Приходилось через яндекс искать ближайшие улицы и задавать адрес уже через них.

Опубликовано
Нормальная программа. По Москве без проблем вообще. Терялся только пару раз на трассе до Курска, оба раза в одном и том-же месте, километров 20 дорогу не видел, потом находился. Управление удобное, настройки понятные, под себя можно сделать. Сперначалу пролетал повороты в городе, а потом выставил предупреждения на пораньше и вообще приноровился.

Пробовал на свой КПК воткнуть "Автоспутник"-тормозит страааашно, и интерфейс управления не такой понятный как у навитела.

От легальности проги функционал и качество работы никаким боком не зависит.

Остальные навигационные системы, насколько я знаю, не наши, поэтому страдают детализация и точность адресов, да и вообще многие адреса не знают.

Единственный косяк, который пока не победил-это когда мне надо было ехать на курский вокзал и я его в адресной строке проги найти не мог. Приходилось через яндекс искать ближайшие улицы и задавать адрес уже через них.

icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif точно.... icon_wink.gif

Опубликовано

Пользую в КПК три года, все устраивает, доволен.

Опубликовано

Олежек, а че у тебя за навигатор ? Мож он глючит. Вкоряч в него все программы, какие есть, и выбери себе, какая больше понравится.

По мне, так лучше IGO, по эргономике нет. Хотя и Навителом иногда пользуюсь на сельских дорогах, а иногда и без Оззи на глухой пересеченке не обойтись.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования