Перейти к содержанию

плохо заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет! Подскажите! Плохо заводится. ЧТО в холод, что на горячую. С первым поворотом ключа не заводится только со второго и то как будто не хватает топлива прям как жигули карбюраторные! купил насос но пока не менял! может ещё что то? подскажите пожалуйста, чтоб дважды не искать причину и время не тратить я бы сразу прошёлся по всей фигне! Спасибо!

Опубликовано

kasper

Думаю фильтр бензиновый.....обратный клапан не держит-он у нас в фильтр имплантирован.А если включить зажигание и подождать секунд 10,потом не заводя еще раз такую манипуляцию провести-заводится нормально?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

заводится плохо! не все горшки сразу работают

Опубликовано

Фильтр-мне кааца!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Спасибо! сегодня куплю фильтр! А на рампе стоит клапан сброса давления? я просто не смотрел.

Опубликовано

Нету там его....он в фильтре-имплантант!Поэтому и цена фильтра кусючая..... ges_slap.gif

Опубликовано

Мишань! А может подскажешь что за хрень? Когда тороплюсь то прогреваю машину с педалью газ. держу 1000-1300 оборотов потом как прогреюсь начинаю ехать и с газом в полу меня обгоняют пешеходы. просто не едет. потом заглушу и заново заведусь то начинает ехать но как то не очень!

Опубликовано

kasper

Точно фильтр.

Опубликовано

Заводится с кручением стартера 3-5 секунд, особенно на холодную, из-за чего может?

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

Померять давление топлива - 3 минуты, купить монометр 30 минут и где то 600р(самый простой)... И будут ответы на все вопросы.

Опубликовано

тоже было такое, что плохо заводилась.первым делом поменял фильтр.стало получше,но когда собственноручно стал капаться в машине - нашел место где происходил подсос воздуха(шланг топливный был надорван).все вылечил за пару часов и поехал дальше.

Опубликовано

Подсос тоже не исключен... Но надо с чего то начинать, если нормального сервиса нет.

Опубликовано

у меня втягивающее стартера барахлит, точнее барахлило, вылечил тупо заменой стартера.

Опубликовано

Само втягивающее былобы дешевле поменять)

У меня кстати на складе есть запчасти для стартера, редко нужны, но на всякий случай лежат.

Опубликовано

Yevgeniy

если честно, мне этот стартер делали два раза, в третий раз не готов был его делать, суммарно уже за первые два вышло почти как за новый.

поэтому купил себе новый, а старый держит на продажу, пусть те у кого есть время-сервис нормальный его делают.

Опубликовано

Новый стартер тоже хорошо!

Опубликовано

эт точно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования