Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, где-то контакт плохой. Смотри датчик, который переставили.

Опубликовано

Посмотри то что меняли, нет ли люфтов. И делал ли развал схождение. Могу показаться наивным, icon_redface.gif но иногда стоит проверить сделаное самому. Контроль просто.

+79642948957

Опубликовано

hiter

на днях проверю... Развал делали там же, где меняли запчасти.. а развал как на это может повлиять??

Опубликовано

Egori4

По моему во всем виноват блок ЕСП....частая проблема на наших машинах-сдай его в ремонт,а если не сделают-замена блока.И еще, какие номера ошибок по блоку выдавало-напиши.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

разве в дорестайле такая проблема была с этим блоком?)

и это этот блок в подлокотнике находится?

Опубликовано

Egori4

Этот блок находится рядом с блоком управления двигателя.На одной монтажной панели.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

у меня был такой светофор, ошибка приходила от датчика абс/есп переднего левого колеса

плохой контакт на датчике вылечил заменой рулевого наконечьника icon_surprised.gif

Опубликовано

хм, вот перед всем этим поменяли мне наконечник рулевой тяги, потом поменяли рычаги и кулак поворотный.. а лампочки начали загораться после того, как на льду колеса пробуксовали.... вообще ездить сегодня нереально было: выезжаю на перекресток, а машина постоянно abs срабатывает, пытается ее выровнять...

Опубликовано
.... вообще ездить сегодня нереально было: выезжаю на перекресток, а машина постоянно abs срабатывает, пытается ее выровнять...

а сходразвал сделан???

Опубликовано

huntter

да, там же где делали ремонт сделали и развал

Опубликовано

у меня такая же фигня. приговорили датчик абс передний правый.кстати никто не подскажет номерок сего элемента?(VIN WDC1631721A113938)

заранее благодарю.

Опубликовано

A1635400817

Опубликовано

Да, да меняй датчик АБС у меня на S классе такое было... Только там все посложнее и последствий больше было...

Опубликовано

все оказалось гораздо проще - сняли защиту левого переднего колеса, долго не могли ничего найти, но потом обратили внимание, что разъем датчика АБС не защелкнут - т.е вставлен, но не до конца ( вот эти мастера блин) Wd-40, штекер на место, для надежности изолентой сверху и вуаля)

Опубликовано

У меня похожая ситуация загораются эти все лампочки, но после того как заведешь машину и резко тронешься срабатывает противобуксовка и лампочки тухнут, через некоторое время снова загораются (те отключаются системы) во время движения,

В книге написано отключаются системы при низком напряжении в сети ниже 10 v измерил напряжение при нагрузке 11 и без нагрузки 13 НОРМА но почему отключается?????? icon_surprised.gif

Опубликовано

Может кто подскажет ???

Опубликовано

Может у тебя контакт где то отходит, при резком старте толчек и все на место встает. К.м.к. надо сделать комьютерную диагностику она скажет у какого датчика проблема, далее проверить конткты и проводку.

Опубликовано

ValML350

ситуация 1в1: проверь проводку к датчику ABS( под защитой левого колеса у меня была фишка не защелкнута)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования