Перейти к содержанию

У кого-нибудь есть выходы на пиротехнику?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цены чёта кусаются...

Охота Новый год с размахом отпраздновать, чтоб все знали, кто во дворе Главный!!!

А ещё лучше на районе!!!

Ну ещё ментов "подогреть" слегка))))))...

По радио сегодня слышал, штраф - 1000 рублей.

Штрафуй! Всех не перештрахуешь!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Думаю пора тебе статус почетного флудераста ставить...как и Антоше Free.

Возьми 40л бензина,магния,селитры....открой Поваренную книгу анархиста и будет те пЕтарда icon_twisted.gif

А если прям шумно,то купи рублей за 5 какую-нибудь Жы-6 уставшаю,засунь в нее 2 канистры с бензином...можно удобрить магнием и серой,для зрелищности... icon_lol.gif

Опубликовано

Возьми 40л бензина,магния,селитры....открой Поваренную книгу анархиста и будет те пЕтарда icon_twisted.gif

А если прям шумно,то купи рублей за 5 какую-нибудь Жы-6 уставшаю,засунь в нее 2 канистры с бензином...можно удобрить магнием и серой,для зрелищности... icon_lol.gif

Лёш, ты сейчас насоветуешь тут. icon_wink.gif Инструктор по пиротехнике. А тушить кто будет, hunter ?

+79642948957

Опубликовано

Лёш, ты сейчас насоветуешь тут. icon_wink.gif Инструктор по пиротехнике. А тушить кто будет, hunter ?

Ну а кто ещё icon_lol.gif Привет тебе! ext_beer2.gif

Опубликовано

За что флудерастом окрестил? icon_furious.gif

Опубликовано

DAUN

Ещё пока не окрестил icon_lol.gif но ты близок icon_biggrin.gif

Смарю постишь всюду,как free также icon_smile.gif

флудерастЪ - НЕ есть [s:2eehy3kz]педераст[/s:2eehy3kz],просто созвучно icon_wink.gif так что ненадо грязи и обид be-e-e.gif

Опубликовано
icon_sad.gif

Опубликовано

DAUN

Не очкуй icon_biggrin.gif я сегодня добрый.

Заезжай завтра в кишлак icon_wink.gif

Опубликовано

У меня есть 10 или 15 процентов скидки в магазине на дмитровке

Опубликовано

я бы тоже подешевле прикупил, ребетёнка охота порадовать, благо не в Москве будет это зрелище, а в деревне, в прошлом году не получилось по взрывать, а в позапрошлом вот это было чудо освещало всю деревню, правда и денег улетело не мало на ветер icon_mrgreen.gif за то ребенок был рад, а что для счастья надо icon_razz.gif

Опубликовано

Я в Metro покупаю. И качественно и не дорого.

Опубликовано

туда как раз пока не доехал, а кто-нибудь уже брал в среднем почем? сегодня или завтра попробую заскочу на мневники там есть один магазинчик вывеска большая пиротехника надо там бы узнать что почем icon_confused.gif

Опубликовано

Брал как раз на выходных там,попробовать. Но цены там высокие мне кажется... icon_sad.gif

Опубликовано

Вадим, а что именно?

А то я этих всех штук побаиваюсь icon_surprised.gif , но дочке нравится.

Опубликовано

Kolosok

"Катюша"- маленькая коробочка, зарядов много.

Потом какая-то ночь, 12 зарядов, мерцают.(самый красивый)

Ну и ракет на палках штук 10.

В выходные еду на ленинградку тариться салютами.

Опубликовано

Вадюх, съезди лучше в Зельгросс (коннкуренты метро) на Алтуфьевке, они недавно открылись и цены ниже чем в Metro. Заодно и их карту себе сделаешь. пока дают по паспорту.

Опубликовано
Вадюх, съезди лучше в Зельгросс (коннкуренты метро) на Алтуфьевке, они недавно открылись и цены ниже чем в Metro. Заодно и их карту себе сделаешь. пока дают по паспорту.

А адресок есть?

Опубликовано

Руш это получается взял паспорт и приехал? не как в метро кучу документов?

Опубликовано

Пока да, достаточно паспорта, потом вроде сделают как в метро.

Опубликовано

надо туда в воскресенье ехать может еще успею icon_wink.gif

Опубликовано

заезжал сегодня на мневники пиротехника там не очень отличается по цене от метро. но по количеству больше взял коробочку на 24 заряда за 680р

Опубликовано

На Алтуфьевку не поехал. Доехал до метро. Накупил салютов. Ждут своего часа.

Опубликовано

Warrior

Денег домуя видимо))))

Зельгросс,цены намного ниже,выбор больше....

Кто в юзао,есть зельгросс на боровке,он круглосуточный icon_wink.gif был там вчера icon_smile.gif

Опубликовано

Sche

Да я на ленинградке настоялся до опупения icon_evil.gif , что решил свернуть в метро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования