Перейти к содержанию

Нужно лекарство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други, нужно лекарство для человека Колхикум дисперт, от подагры. Если у кого есть возможность, черкните в личку. По моему, у кого то были выходы на медицину.

+79642948957

Опубликовано

Саня, а оно настолько редкое или больше не производят? А то в сети московских аптек нет, может подскажешь в чем прикол, а я попробую выяснить

Опубликовано

Спасибо. Звонили. Нету. icon_redface.gif

Скока надо??Жена в больке работает могу спросить....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

hiter

Завтра отвечу.

Опубликовано

Я тож у мамки спрошу...скока?

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Други, сёдни узнаю и напишу. Спасибо.

+79642948957

Опубликовано

В общем надо пачки 3-4. Если у кого то есть возможность, предварительно сообщите, чтоб не купить тонны 3-4. icon_smile.gificon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано
В общем надо пачки 3-4. Если у кого то есть возможность, предварительно сообщите, чтоб не купить тонны 3-4. icon_smile.gificon_wink.gif

Саня, много точно не будет. В рф походу ни у кого нет, если только личные запасы. В европе по рецепту продают, но мне обещали выяснить, может быть получится, в общем будет инфа отпишусь.

Опубликовано

Что мне сказали: "Если есть, то нелегал. А это 100% китай. Лучше использовать другое лекарство."

Опубликовано

Саня, много точно не будет. В рф походу ни у кого нет, если только личные запасы. В европе по рецепту продают, но мне обещали выяснить, может быть получится, в общем будет инфа отпишусь.

Мишаня, спасибо. Попробуй! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано
Что мне сказали: "Если есть, то нелегал. А это 100% китай. Лучше использовать другое лекарство."

В том то сё и дело, а нужно именно оно, это лекарство! icon_redface.gif

+79642948957

Опубликовано

Сань, есть полный аналог от другого производителя.

Торговое название препарата: Колхикум-Дисперт® (Colchicum-Dispert®) - немцы делают.

Международное непатентованное название (МНН): Колхицин (общие алкалоиды из семян безвременника).

Колхицин делают португальцы, и еще кто-то. Разница только в дозировке : Колхикум - 500мкг, Колхицин - 1000мкг в одной таблетке.

Колхикума действительно нет в Раше, но вроде есть на Украине, и в Грузии, так, что если есть знакомые...

Колхицина сейчас то же нет, правда, кое-что нарыл:

Тынц и

Тынц 2

Звякни, мож есть что. icon_wink.gif

ЗЫ

А самое "прикольное" во всем этом:

Никакого оружия против России не надо - достаточно просто перекрыть поставку лекарств, сами то мы, почти ничего не производим. Даже наши наркоманы, шприцы нашего производства не берут - уж больно иголки тупые...

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Нужно именно Колхикум или аналог (от подагры) тоже интересует?

Опубликовано

Сань, есть полный аналог от другого производителя.

Торговое название препарата: Колхикум-Дисперт® (Colchicum-Dispert®) - немцы делают.

Международное непатентованное название (МНН): Колхицин (общие алкалоиды из семян безвременника).

Колхицин делают португальцы, и еще кто-то. Разница только в дозировке : Колхикум - 500мкг, Колхицин - 1000мкг в одной таблетке.

Колхикума действительно нет в Раше, но вроде есть на Украине, и в Грузии, так, что если есть знакомые...

Колхицина сейчас то же нет, правда, кое-что нарыл:

Тынц и

Тынц 2

Звякни, мож есть что. icon_wink.gif

ЗЫ

А самое "прикольное" во всем этом:

Никакого оружия против России не надо - достаточно просто перекрыть поставку лекарств, сами то мы, почти ничего не производим. Даже наши наркоманы, шприцы нашего производства не берут - уж больно иголки тупые...

С человеком связался, можно заменить аналогом Колхицин. Он есть в наличии? И ценик каков будет, что б примерно знать на что готовиться! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано
С человеком связался, можно заменить аналогом Колхицин. Он есть в наличии? И ценик каков будет, что б примерно знать на что готовиться! icon_wink.gif

Я же тебе ссылки дал, там вроде есть, звонить надо, мож под заказ сделают. А ценник небольшой - по 15 евро за упаковку в 60 таб. icon_wink.gif

Опубликовано

Извини, ступил! icon_redface.gif В конце дня голова что-то плохо варит. Работы полно.

+79642948957

Опубликовано
Извини, ступил! icon_redface.gif В конце дня голова что-то плохо варит. Работы полно.

Да без проблем...хуже, когда работы нет, хотя она и не волк... icon_smile.gif

Опубликовано

Да без проблем...хуже, когда работы нет, хотя она и не волк... icon_smile.gif

Согласен! icon_wink.gif

Ссылки отослал, позвонят.

+79642948957

Опубликовано

Саня, как успехи? У меня пока как в танке, т.к. то где я нашел в германии, только по рецепту, причем стран евросоюза. Осталась последняя у меня надежда, на одного чувака там, но он будет позже и скажет сможет помочь или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования