Перейти к содержанию

Раскоксовыватель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ни хрена и не понял!!!Машина жрёт масло!!!Что делать?

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
  \ сказал:

если просто ест, то не обращать внимания

Опубликовано

А бывает не просто?В чём это выражаеться?

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
  \ сказал:
А бывает не просто?В чём это выражаеться?

даже новые моторы просто жрут масло.это нормально при большом объеме

Опубликовано

fantjk

Спасибо, учту:) Хотя когда пишу с КпК это сложно.

У меня на форде забрызгивало свечи маслом из-за изношенных втулок клапанов.

Я собираюсь менять сальники клапанов. Все осталтные процедуры направленные на уменьшение жора уже произвел.

Когда жрал паджеро все мастера утверждали, что так и должно быть на МАШИНАХ С БОЛЬШИМ ОБЪЕМОМ. после замены колец я доливал не больше литра на 10000 км.

Опубликовано
  \ сказал:

Для начала не помешало бы померять компрессию , если есть разнобой по цилиндрам , то это уже может быть причиной повышенного расхода масла , залегли или изношены поршневые колечки . Хотя по большому случаю причины низкой и разной компрессии в горшках могут быть и другие . Если случай не запущен , то Лавр пожалуй может помочь . Если свечи в масле и особенно если масло на резьбе свечи , то скорее всего это звоночек к замене маслосъёмных колпачков , а это процедура мягко говоря хлопотная . Оно конечно можно попробовать перед этим опять же химию типа Стоп течь для маслянной системы ( производителей много ) , но опять же это поможет если случай не запущен . Так что вариантов не так уж и много . ну и начать наверно следует проверкой движка на предмет просто утечек масла через всякие там соеденения .

Опубликовано

А может вы себя так успокаиваете? На мой взгляд лавр это(шляпа) Обычный развод. компрессию может поднять и хорошее масло.Честно говоря мне лавр ни разу не помогу. может он помогает на начальной стадии коксования.износ никуда не денешь. Считаю что нужно лить хорошее масло и проблем не будет.

Опубликовано

kasper

ты предлагаешь хорошим маслом закидывать бойчану свечи? icon_razz.gif

Опубликовано

приму хорошее масло в дар ))))

Опубликовано

У Лёхи есть хорошее масло!

Опубликовано

kasper

сомневаюсь что у Лёхи в дар

Опубликовано

В дар может и нет( смотря сколько нальёшь) а вот за нормальные деньги да

Опубликовано

kasper

сколько нальешь icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

это как мы до нового года обменивались он мне запчастями а я ему алкоголем icon_razz.gif

Опубликовано

ну хотя бы так! icon_biggrin.gif а Лёхе сколько не нальёшь туда всё упадёт icon_lol.gif в кассу

Опубликовано

масло у Лехи хорошее, и очень дешевое, я до сих пор ему торчу денег )))))))))))))))))))))

Опубликовано
  \ сказал:
масло у Лехи хорошее, и очень дешевое, я до сих пор ему торчу денег )))))))))))))))))))))

да ты не только ему торчишь icon_mrgreen.gif

Опубликовано

а что за масло торчать можно?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

да ты не только ему торчишь icon_mrgreen.gif

Тема, все долги тебе я прощаю icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Тема, все долги тебе я прощаю icon_smile.gif

хорошо, то что ты мне простил, передай Лехе ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования