Перейти к содержанию

Зарядил аккумулятор машина не видит ключ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня автомобиль ML320, подскажите пожалуйста, в машине сел аккумулятор, после снятия, зарядки и установки на автомобиль ключ авто не видит, с кнопки открывает и закрывает, а устанавливаешь в замок зажигания его как будто там нет. Подскажите пожалуйста что нужно сделать.

Опубликовано

Снять моторный блок управления,блок ААМ,зацепить ключи и мчать к программистам-походу ключ слетел.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А если Вторым ключом попробовать? у меня такая фишка была

Опубликовано

Второго ключа нет, был бы второй ключ не проблема. Да у нас тут такие программисты, я вчера зашел к одним они говорят: мож аккумулятор не правильно поставил, а второй говорит мож при зарядке полярность поменял, говорят толкай к нам мы посмотрим, вот только у меня вопрос куда они смотреть будут.

Опубликовано
Доброго времени суток. У меня автомобиль ML320, подскажите пожалуйста, в машине сел аккумулятор, после снятия, зарядки и установки на автомобиль ключ авто не видит, с кнопки открывает и закрывает, а устанавливаешь в замок зажигания его как будто там нет. Подскажите пожалуйста что нужно сделать.

Может поможет:

Для того что бы "привязать" ключ:

Направьте ключ в сторону внутреннего зеркала заднего вида и дважды коротко нажмите кнопку.В течение 30 сек поверните ключ в замке зажигания в положение "2".

Второй вариант: нажать на ключе и удерживать кнопку закрытия и одновременно шесть раз коротко нажать на кнопку открывания. Отпустить кнопку закрывания, нажать кнопку открывания.

Третий вариант: Включить зажигание, выключить, потом направить ключ на зеркало и открыть-закрыть Мерседес.

Если светодиод не загорается, скорее всего «батарейки сели» и необходимо заменить элементы питания.

Если светодиод загорается вяло и /или через раз, то скорее всего проблема в брелке и он нуждается в небольшом ремонте. При этом с другим ключом проблем нет.

Лично я, пользовался вторым вариантом...

Опубликовано

Огромное спасибо, завтра попробую. Потом напишу получилось или нет.

Опубликовано

Если открывает и закрывает, но не заводит или не включает зажигание то это сложней и не прописать самому. Если что то есть телефон мастеров. Пишите в л.с. или звоните мне 517-37-49

Опубликовано

предохранители смотрел?

Опубликовано

Попробовал как говорили официалы "вставить ключ в замок зажигания нажать на любую кнопку и повернуть ключ" в ответ тишина, ничего не произошло. Попробовал второй вариант, после шести нажатий на кнопку открывания, отпустил кнопку закрывания, нажимаю на кнопку открывания, тишина ни чего не происходит, вставляю ключ в замок зажигания в машине срабатывает сигналка (штатная), пытаюсь выключить ни чего не помогает. Теперь ключ не открывает и не закрывает с кнопки.

Опубликовано

Никаких шести нажатий!

НУЖНО 5!!!! Ты вообще уже все сбил)

Опубликовано

Запутали парня:

включить зажигание

выключить зажигание

вынуть ключ из замка

нажать и держать кнопку "закрыть"

одновременно с нажатой кнопкой "закрыть" пять раз нажать кнопку "открыть"

отпустить кнопки и сразу дважды нажать одну из них

Опубликовано

Вот вот я уже не знаю на что нажимать и что держать

Опубликовано
Вот вот я уже не знаю на что нажимать и что держать

сделай как я тебе написал, я у себя так делал, мне помогало

Опубликовано

никакие манипуляции с нажатием кнопок в этом случае не помогут, ключ открывает- закрывает, значит синхронизирован, а вот запуск это уже другая песня.....

Снять моторный блок управления,блок ААМ,зацепить ключи и мчать к программистам-походу ключ слетел.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

салам!!!! не подскажите плз акума села и поминял на другую, свой поставил на зарядку,через 3 часа ставлю свою и замок открывает но не зоводиться надпись Start error что делать помогите!!!!!!!!!!!!!!! icon_sad.gificon_sad.gif

Опубликовано
салам!!!! не подскажите плз акума села и поминял на другую, свой поставил на зарядку,через 3 часа ставлю свою и замок открывает но не зоводиться надпись Start error что делать помогите!!!!!!!!!!!!!!! icon_sad.gificon_sad.gif

Заводим вторым ключем, если его нет, смотрим пост выше.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

салам, желательно не снимать,а если снял то теперь нужно к программистам что бы прописали ключ.

Опубликовано
салам, желательно не снимать,а если снял то теперь нужно к программистам что бы прописали ключ.

Желательно не заводить при севшем аккумуляторе. А снимать можно сколько угодно. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

А если заводил на севшем акб,что делать дальше?

Опубликовано

А если заводил на севшем акб,что делать дальше?

уже написали выше!!!!! Если незаводится после этого, то ключик отвалился!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Как восстаноаить иммобилайзер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования