Перейти к содержанию

Быстро и странно прогревается!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были ошибки АБС, БАС, ЕСП, ЕТС, скидывал клему - не помогло, после этого двигатель стал странно прогреваться!! При темп. на улице средней -10 раньше было только заведешь, он сначала работал чуток на повышенных оборотах (где то на спичечную головку выше 1000 об/мин.), где то спустя 1 минуту опускался до обычных (где то примерно 750 об/мин), а сейчас заводишь, врубает эти повышенные и тут же через секунду сразу на обычные!! И еще одно, раньше ждал минут 10-15 пока стрелка темп. с 40 начинала медленно ползти, а теперь минуты 4 и уже 40 и выше.....!! Рабочая где то 82 градуса, выше не поднимается!! Конечно приятно, что так быстро, но думаю что то не то!!! Расход топлива увеличился намного!! Может диагностикой как то можно восстановить прежние параметры?? Так движок работает ровно, тихо!! Тьфу, тьфу, тьфу!

Опубликовано

А мне кажется, что раньше у тебя было не правильно. У меня тоже на прогревочных оборотоах работает несколько секунд, при чем мне кажется, пока идет продувка картерных газов, потом все сел и поехал и машинка греется. А расход увеличивается, т.к. по 10-15 минут ты греешь стоишь, а езжай сразу, но тихонечко!!

Опубликовано

Ну тогда ладно!! Спасибо!! Все равно на днях на диагностику заеду!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Ну тогда ладно!! Спасибо!! Все равно на днях на диагностику заеду!!!

Обрати внимание на актуальные ошибки!А лучше скинь сюда копию короткого теста с наличием ВСЕХ ошибок!И второй тест после обнуления сохраненных ошибок.Они по любому будут-так как ты обесточивал блоки управления когда снимал аккумулятор.Но это в том случае-если хочешь получить ответы на свои вопросы...а если не хочешь-тогда не скидывай тесты....будем на кофейной гуще гадать!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Конечно скину!!! Как сделаю - сразу скину!!! icon_smile.gif

И как? Слушай, а у тебя вообще расход какой? Я что то субъективно последнее время стал замечать что он мягко говоря выше паспортных. Думаю может с лямбдой поковыряться?

Опубликовано

Распространенная проблема с печкой как я погляжу-тоже такое было пришлось на диагностику отвозить в ближайший сервисник у меня Авилон таким оказался в итоге исправили этот недочет, оно конечно приятно было что буквально за минуту и даже меньше так нагревалась машина но по топливу расход был уж очень неимоверным, кстати на счет поковыряться с лямбдой думаю ничего хорошего из этого не выйдет ml это ж не копейка чтоб такое пробовать

Опубликовано

Лучше чем попало не лезть в Мл в этом я с предыдущим автором целиком и полностью согласен, отогнать к официалам пусть там обследуют машину они же побольше смыс-лят в этом да и гарантию еще дадут как отремонтируют, я в Авилоне только ТО про-ходил неделю назад поскольку они ближе всех комне из официалов и помню у них там ночью скидки на ремонт распространяются поэтому я думаю в это время и стоит об-ращаться, ну а там уже конечно хозяин-барин

Опубликовано

Operator

Что за мажорские замашки на форуме?!Какие на финг официалы?Нормальные пацаны гвоздем в лямбде ковыряются..... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Есть много профильных сервисов где тоже все исправят и дадут гарантии на выполненные работы.Да и цены там в 2 раза дешевле.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Operator

Что за мажорские замашки на форуме?!Какие на финг официалы?Нормальные пацаны гвоздем в лямбде ковыряются..... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Есть много профильных сервисов где тоже все исправят и дадут гарантии на выполненные работы.Да и цены там в 2 раза дешевле.

+1000000

Официалы сплошной развод!!! + их профессионализм заключается только в замене целых блоков и узлов, а не в выявлении бага в данном узле и его ремонта. ((

Опубликовано

+1000,поверьте мне человеку у которго мерсы с середины 90х,официаллы это школьники вчерашние,которые работают за копейки,а как только получают опыт и знания уходят на свои сервисы,или как специалисты в другие сервисы,не бывает специалиста который бы работал бы за копейки,а именно копейки платят официаллы своим работникам,и так везде во всех марках,не обольщайтесь от слова официаллы,здесь на форуме был рассказ человека который купил себе W164,у диллера и на этом закончилась его счастливая жизнь icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Проблемы были как загорелись АБС ЕТС БАС ЕСП и загорелся ЧЕК Энджин, сделали диагностику, по АБС задний левый датчик, по ЧЕКУ ошибка АБС прописалась в блок двигателя!! Нашел отличного электрика, все сделал, ошибки стер эти и сразу стало как раньше!! Других ошибок не было, вчера делал диагностику - ни одной ошибки!!! Тьфу - тьфу - тьфу!!! Опять на повышенных прогревает с минуту!! Может так и надо?? Расход уменьшился капитально!! Отвечаю, не кажется а так и есть!!

Опубликовано

Сейчас расход 12-13 трасса (90-110-120),город 15-17 максимум!!!! Честно!!! Пока Чек горел 20-22 жрал!!! Кстати, сегодня интересно стало, расход с круиз контролем больше??? Или также?? Завтра надо проверить!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования