Перейти к содержанию

Хрустит, стучит РАЗДАТКА. ПОМОГИТЕ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тронулся на пониженой в снегу и чтото хруснуло! Выехал на ровное место. При включении "D" слышно стуки рывки толчки! Не едет... как будто не может в зацепление шестерёнка попасть. А если включается, то едет только на заднем мосту! На "P" тоже хрустит, потом зацепляется!

Я думаю что это в раздатке, так как передок не работает!, но вот почему на "P" хрустит? ("P" ставится коробкой или я ошибаюсь или ещё и коробка сломалась?)

Подскажите!

Что может быть???

BRABUS

Опубликовано

Дружище, думаю, что пока посмотри раздатку. Скореее всего она тебе гадость подкинула. Зима наступила и раздатки пошли в работу.

+79642948957

Опубликовано

У меня на Р тоже хрустело при мертвой раздатке. Вскрывай срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Дим, сделается! Что уж теперь зато будешь знать, что можно делать, а что нельзя! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

4wd25

Проблема может быть в моторчике раздатки.

Опубликовано

Warrior +100%

моторчик мог не довести шестерню -и трындец

Опубликовано

А из за чего передок перестал работаьб? Едет только на заднем. Планетарка влияет както на передок? или у меня вобще всё что можно сломалось в раздатке?

BRABUS

Опубликовано
  \ сказал:
А из за чего передок перестал работаьб? Едет только на заднем. Планетарка влияет както на передок? или у меня вобще всё что можно сломалось в раздатке?

А как определил что передок не работает???

Опубликовано

Не тяни время и добирайся до гаража. Разбирай раздатку, а там увидишь почему только на передке едет. И заказывай запчасти, а то длинные, пьяные выходные начнутся, долго ждать запчасти будешь. icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

А как определил что передок не работает???

После поломки поехал в гараж. Перед гаражом горка, icon_exclaim.gif маргает, а он так нехотя еле едет, далее назат откатился - две ямки из под задних колёс, а перед видно что стоял.

Но когда только сламался, то при развороте была вибрация как обычно раньше когда руль до конца вывернут, только тут намного сильнее была, как будто подвесной отпал! Получается что после поломки ещё немного работал, а ближе к гаражу всё.

BRABUS

Опубликовано

Если будешь разбирать раздатку имей в виду - у меня кое что целое осталось)))))))) Может что и пригодится))))

Опубликовано
  \ сказал:
Если будешь разбирать раздатку имей в виду - у меня кое что целое осталось)))))))) Может что и пригодится))))

Нужна планетарка. Б/у нет смысла ставить (наверно). Не могу найти планетарку по нормальной цене, у нас сверху 10 тыс. накидывают!

BRABUS

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior +100%

моторчик мог не довести шестерню -и трындец

а как понять то - довел моторчик шестерню или нет?..

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Нужна планетарка. Б/у нет смысла ставить (наверно). Не могу найти планетарку по нормальной цене, у нас сверху 10 тыс. накидывают!

Это сколько получается? Конечный ценик какой?

Опубликовано

Не понял кому воапрос. Но знаю точно. Планетарка 33 000 руб. Тут уж каждый для себя принимает решение icon_wink.gif

Опубликовано

Дим! Ты починился уже, али как?

M585BE98.png

Опубликовано

Нет. Еще, доктор. Жду раздатку и пугаю питерских автолюбителей на ВАЗ2111 с большим восклицательным знаком на крышке багажника icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Не понял кому воапрос. Но знаю точно. Планетарка 33 000 руб. Тут уж каждый для себя принимает решение icon_wink.gif

Дима, а чего ж не поинтересовался? Как минимум 5000 съэкономил бы...

Опубликовано

Warrior

Я жду раздатку из Сочи, за что Михаилу огромный респект. Моя вообще в хлам. Фото я показывал, но чем больше ее разбираешь, тем больше из нее отваливается и выпадает "посторонних" предметов)))))))))

Там надо менять корпуса и еще по мелочи icon_mad.gif

Опубликовано

Dim651

И это правильно! Если планетарка рассыпалась, то заменив только её проблему не решить.

100% она потянула за собой подшипники, цепь и т.д.

Опубликовано

Вот и получается, что конечная цена гдето 33 тыс.р.

А реально планетарка стоит МАКСИМУМ 23 тыс.р. (в Москве)

Пока нашол тока за 25 тыс.р.

BRABUS

Опубликовано
  \ сказал:
Dim651

И это правильно! Если планетарка рассыпалась, то заменив только её проблему не решить.

100% она потянула за собой подшипники, цепь и т.д.

Предлагаеш цепь менять и подшипники?!

У меня раздатка не шумела. Если бы я не буксовал, то моя раздатка, ещё бы 15 тыс. прошла.

Поэтому я думаю поменять планетарку и всё! Единственно только мне не нравиться подшипник который на валу передка - болтается наружняя обойма в посадочном гнезде!

BRABUS

Опубликовано
  \ сказал:

Странно. Я в Питере пробивал и есть только по той цене, что написал выше.

Опубликовано
  \ сказал:

Где это такие цены???

На Южном порту?

Опубликовано
  \ сказал:
- болтается наружняя обойма в посадочном гнезде!

Это замена крышки 100%. Даже не лотерея. Проигрыш обеспечен. ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования