Перейти к содержанию

ОПЯТЬ ЦЕНТР ЗАМКИ

ВИТЯНЫЧ

Рекомендуемые сообщения

всем привет. опять замки замучили меня как была оттепель так нормально всё, как чуть похолодает так всё кирдык -только задняя дверь спасает что же делать может кто чего подскажет заранее спасибо.

всем привет. опять замки замучили меня как была оттепель так нормально всё, как чуть похолодает так всё кирдык -только задняя дверь спасает что же делать может кто чего подскажет заранее спасибо.

Так а что происходит? не хочет открывать?

Думаю надо тебе тогда, снимать обшивки дверей, снимать замки, чистить, смазывать, сушить и ставить на место.

У меня дрыгалось само прошло,а вчера с вентилятором печки прикол был неработал с Риги ехал в слепую (как в танке) а сегодня завожу все впорядке что было icon_surprised.gif

Вчера собрался ехать к теще проехал 15км перестали работать дворники, приехал к электрику поковырялся с релюхой и предохранителями все заработало icon_surprised.gif что за глюки может с замком что это как то связано???

У меня задняя дверь тоже не закрывалась....дрыгалась и все на этом. Я прямо через пипку WD нафигарил туда и вуаля,все как по маслу....)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования