Перейти к содержанию

Для воспитания патриотов нужны новая мифолология

hiter

Рекомендуемые сообщения

"Единая Россия" предложила свою методику воспитания патриотов, пишет "Московский комсомолец".

Как констатировали вчера единороссы на заседании Государственно-патриотического клуба партии, сейчас дети и молодежь воспитываются в атмосфере недовольства собственным народом. Для того, чтобы ситуацию изменить, необходимо внедрить в массы новую мифологию, причем ее создание уже финансируется, отметили в ЕР.

Правда, в этом вопросе единороссы столкнулись с трудностями - продукция - книги, фильмы -получавшаяся на выходе оказывалась неподходящего качества. Как выяснили единороссы, это связано с тем, что у авторов не было соответствующего духовного состояния, не любят они свою родину. А создатели мифов должны искренне отечество любить, иначе получается фальшиво, поэтому, решила "Единая Россия", надо сделать так, чтобы творческий человек был счастлив и обеспечен. А для этого он должен иметь высокий статус свободного художника и финансовую поддержку независимо от того, есть у него в данный конкретный момент государственный заказ или нет. “Мы подготовили закон о гарантиях творческой деятельности и внесем его в январе”, — осчастливил председатель Комитета ГД по культуре Григорий Ивлиев членов союзов писателей, композиторов, художников и пр. В чем заключается закон, единоросс, правда, не уточнил.

Разобравшись с творческими личностями, "Единая Россия" перешла к школе. “Последние годы в школе мы давали только знания, но не воспитывали. Результатом этого стало побоище на Манежной площади”, — сообщил гендиректор издательства “Просвещение” Александр Кондаков. Теперь решено сделать крутой поворот. Главной целью старших классов станет воспитание нравственного и ответственного патриота. Для этого единороссами подготовлен новый образовательный стандарт для старшеклассников. Согласно проекту, учебный день начиная с 9-го класса разделят надвое. В первой половине — собственно уроки, во второй — поисковые работы на полях боевой славы и прочие акции, направленные на формирование личности гражданина. При этом количество предметов также сократится вдвое, их останется всего 9. Обязательными станут физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, “гражданская зрелость” и “Россия в мире”. Остальные 5 — по выбору.

Количество обязательных предметов по выбору вызвало некоторую дискуссию на заседании клуба. В качестве примера, иллюстрирующего недостаточность такого количества, скептики приводили потенциального молодого человека, который интересуется естественными науками. Значит, он выберет химию, физику, алгебру, биологию. Это уже четыре. Выходит, что из языков он сможет изучать только один: либо русский, либо иностранный, либо ни одного, если его интересует география... В итоге партийцы нашли простое и гениальное решение проблемы: “интегрированные курсы”. К примеру, химию, физику и биологию можно объединить в единый предмет под названием “естествознание”. Школам такое право будет дано.

Если проект будет принят, а окончательное решение — за Минобразования, то, по мнению партии, уже через 5—7 лет производство патриотов будет поставлено на поток.

Будем думать по новому. icon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

К такому мнению и я сам тоже прихожу всё больше.

+79642948957

Решили пойти по пути северной кореи, там патриотов дох... армия больше нашей и еще 5 или 6 млн. человек готовы встать к ружью за своего лидира. Вот он наш путь за медведа за путина, ура ура ура. icon_sad.gif

Будут сплошь патриоты-дегенераты, и дебилы, и только где-нибудь в русских деревеньках учителя будут продолжать учить детей предметам, а не патриотизму, и они будут умнее чем вся страна.

Что за страна, только и думают, как мозг засрать и денег хапнуть... Дайте детям то, что должны: стадионы, секции, кружки по интересам БЕСПЛАТНЫЕ, или по цене которую ЛЕГКО смогут платить далеко не богатые родители и они вырастут патриотами. Я в школе занимался футболом, бадминтоном (разряд), волейболом (разряд), картингом, туризмом, куча грамот по легкой атлетике, школьным олимпиадам и творческим смотрам. Проходя по школьному стадиону встретил учителя физкультуры, попросил показать детям, как мятать мяч, выкинул его за ограду. Мячи еще те, что были при мне. 21 год, как я закончил школу, а досих пор не побиты мои школьные рекорды по мятанию мяча и толканию ядра. Мы каждый год работали на уборке винограда и совхоз давал бесплатные путевки по городам за призовые места. Наш класс ездил каждый год. Весь учебный год шли соревнования между классами, оценивалось все учеба, поведение, внеклассные мероприятия, краеведение и т.д. итоги подводились в мае на общешкольном турслете, где бились до последней капли сил.

Мои дети видят учебу по какимто новым программам, решают примеру через ЖОПУ! И ходят на плавание, гимнастику больше я не всостоянии оплатить icon_sad.gif Поездки на море, в Лагонаки и Краснодар... Все, что папа может позволить. Что они еще увидят? Бл... А ведь я живу гораздо лучше основной массы населения.

Я занимаюсь производством наружной рекламы и оформлением классов и холов в учебных заведениях: ВУЗы, техникумы, школы. Много общаюсь с директорами. Какое воспитание патриотов спомощью ЕР? Школы не могут мне оплатить выполненую работу уже больше 2-х лет! Бабла нет! На ремонты денег не дают, комуналки не плачены! Один ответ директорам: "Изыскивайте средства сами..." Больше 10000 руб школа не может оплатить самостоятельно, такие платежи через администрацию города. Это система для откатов. За шесть с лишним лет работы ни один директор не заикнулся о своем личном интересе! Лучше зделайте еще что-то для школы...

Могут ли НЕ ПАТРИОТЫ воспитать ПАТРИОТОВ? Суть этого воспитания притче о волшебнике...

Что бы воспитать патриотов, нужны такие же законы как в Спарте.

Но сильный духом народ, власти не нужен.

Что бы воспитать патриотов, нужны такие же законы как в Спарте.

Но сильный духом народ, власти не нужен.

Добавлю и слишком умный! icon_furious.gif

+79642948957

Да им вообще народ помеха, пенсионерам пенсии платить, учителям зарплаты. ИМ надо пара милионов всего - млн обслуживающих. да еще млн. для обслуживания обслуживающих.

Что то в Европе о патриотизме на каждом шагу не кричат, а люди живут и свои страны любят.

Посмотрел здесь два дня телеящик....

И так всё стало на Северную Корею похоже.

Эти телепостановки, даже в детсаду детей выдрессировали.

Обидно до смеха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования