Перейти к содержанию

О калитке,рестайле и парктрониках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ привет.......у меня рестайл 163 2004г с парктрониками и докаткой под бампером........иногда приходится ездить за 1000 верст от москвы.......пока проколов на дороге не было, но всякое может быть......и бывает что до шиномонтажа как до луны........Короче заклебся возить запаску в багажнике, вопрос можно ли поставить рюкзачок-калитку на рестайл без вреда для парктроников ( чтобы не орали)....всем спасибо..

Опубликовано

если они будут орать то можно их отключить и поставить камеру.на калитке место много

Опубликовано

Где-то в инструкции написано, что при установке калитки на машину с парктрониками они (парктроники) автоматически будут учитывать изменение габаритов машины... Только не помню точно, как это делается...

Опубликовано
если они будут орать то можно их отключить и поставить камеру.на калитке место много

Захотел поставить себе камеру заднего вида, приехал к магазину что бы как говорится на месте определиться с местом утановки и моделью камеры...... около часа ломали голову куда поставить gun_bash.gif на калитку реально некуда(у меня 320 с калиткой).

Опубликовано

И чем закончилась сия история?

Опубликовано

Захотел поставить себе камеру заднего вида, приехал к магазину что бы как говорится на месте определиться с местом утановки и моделью камеры...... около часа ломали голову куда поставить gun_bash.gif на калитку реально некуда(у меня 320 с калиткой).

Я интегрировал в бампер. немного не эстетично, но... обзор на 5+...

Опубликовано

Привет всем. Вчера забрал калитку на свою машину. Есть ли где нибудь материал как установить калитку?

Опубликовано

Непотеме но напишу я камеру впихнул рядом с ручкой открытия багажника камеру практически невидно зато обзор +5 icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования