Перейти к содержанию

Как утстановить (перевести) время на часах на приборке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем надоело поиск юзать. Не могу найти - как выставить правильное время на часах на приборке?

Подскажите, а?

То ли у меня чета сломано, то ли я не догоняю, но сам перевести часы не могу. А книжка на немецком (или австрийском - какой там у них).

Заранее благодарен.

Опубликовано

...смотря какая машина...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
ML270 CDI 2000 г. европеец icon_cool.gif

...если в машине есть команд,то через него...для более точного определения ПИШИТЕ ВИН!!!

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Черный штырек рядом с часами видишь(правый из двух штырьков приборки)? Тянешь его на себя, и вытянутым поворачивешь, по часовой - минуты, против - часы.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

WDC1631131X714600

Команда нет.

На штырек реакции ноль, потому и спрашиваю.

Опубликовано

Значит в штырьке косяк, или, скорее в его контактах. Как вариант, попробуй много раз его подергать, ну покрутить одновременно. Мож отпустит... icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Попробуй штырек когда вытягиваешь и поворачиваешь - потом еще немного внутрь утопить (надави слегка на него).

У меня только так и переключает.

• Спасибо 1
Опубликовано

у меня штырёк вытягиваю,влево наклоняю и нажимаю на него переводятся часы и так же вытягиваешь вправо наклони и нажимай переставятся минуты

Опубликовано
- потом еще немного внутрь утопить (надави слегка на него).

Ключевой момент.

Опубликовано

я часы выставил через борт компьютер, который в шитке приборов.... задал время, с помощью кнопок на руле, а стрелки на часах сами по крутились icon_smile.gif WDC1641861A416252 ml350 08г edition 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования