Перейти к содержанию

Фишка(разьем) корректора фар!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые владельци МЛ рейстал icon_exclaim.gif Пожалуйста посмотрите номер фишки корректора фар и желательно с фотайте фишку! Блин а то заказ наугад становится дорогим. Уже вторая фишка приходит не той системы icon_sad.gificon_sad.gif .

Опубликовано

Chief ML320

надо на разборке такую фишку хелла искать.

имхо подобрать от любой машины мона где фары хелла и есть корректор.

я пока забил искать.

Опубликовано

Номер фишки нашел A 210 540 36 81 просто хотел уже убедится, что это то что нужно, цена за фишку на Экзисте icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif 500 руб. это только сама фишка к ней еще нужны контакты 3 шт 120 руб. и резинки уплотнительные для котактов 3 шт. 120 руб. Итого фишка с контактами 740-750 руб. за 1 шт. icon_surprised.gificon_mad.gif

Опубликовано

Chief ML320

атас.

ценник не айс.

Опубликовано

Фишку заказал, только одну посмотрим если эта она, то контакты найду от другой машинки, блага есть проводка от МЛ раздербаненая ну и резики естествено возьму от туда.

Опубликовано

Chief ML320

хм, интересно.

надо собрать себе электрокорректор конечно.

но я думал вообще жгут проводов достать, но его никто продавать не хочет.

Опубликовано

За полторы тыщи рублей проще припаять!!!

Опубликовано

vladimir69

Вова, так более цивилизованно )))

Опубликовано

Цивилизованно когда катаешься с рабчим корректором icon_smile.gif Я кручу часто, при резком разгоне луч задирается, а при торможении падает. Замечать это стал после смены фар и установки ксенона. Всеже желателен автокорректор.

Опубликовано
Я кручу часто, при резком разгоне луч задирается, а при торможении падает.

Долго ржал)

Корректор нужен для того, чтоб выравнивать свет при различной степени загрузки автомобиля, а не корректировать во время ваших "разгонов" )))

Опубликовано

Пришла фишка, опять промах Блин icon_twisted.gif уже третья по счету icon_twisted.gificon_twisted.gif

Уважаемые владельци МЛ рейстал icon_exclaim.gifПожалуйста посмотрите номер фишки корректора фар на своем еМеЛе и желательно с фотайте фишку!

Опубликовано

Припаяй просто проводки и поставь ЛЮБОЙ 3-х контактный разъём...а то слишком дорогая а главное бестолковая возня получается...

Опубликовано

а у меня нет коректора фар icon_cry.gif а хотелось бы

Опубликовано

free

Антоха, купи автокорректор ))))

само все будет корректировацо.

хелловский тыщ 8 стоит.

Опубликовано

Chief ML320

слушай, не парься, я поеду в чип-дип какойнть и буду там подбирать контактную фиготень какуюнть, благо лишний корректор у меня валяется в машине.

как только подберу - сразу маякну сюды.

Опубликовано

t-55-2

да мне кажется за 8 тыров я сам их лучше в ручную покоректирую

Опубликовано

free

Антоха, на ходу чишоль бушь корректировать.

Я сам дам 8 тыров, шобы эта пасматреть )))))

Опубликовано

t-55-2

а чего его на ходу коректировать та?светит ксенон и светит.

а вот по теплее будет залезу к касперу под капот и буду на ходу коректировать фары.так что готовь бабки за представления.буду зарабатывать))))))

Опубликовано

Вообщем купил десять клемм, два метра провода, метр термоусадки и заплатил триста рэ за все, как будет тепло все сам поставлю и подключу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования