Перейти к содержанию

Есть желание присоединится и помочь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не в курсе отношений между Ml-club и benzclub.ru, но есть предложение помочь перед новым годом детишкам без родителей. Тема вот тут: _benzclub.ru/forum/showthread.php?t=232295

Все по желанию от каждого лично. Не обязательно помогать деньгами. Можно просто приехать и побыть с детьми. Им этого так не хватает. Они будут рады...

Опубликовано

Draw

Предложение хорошее...но мое мнение, что если участоввать в таком мероприятии, то его надо организовать самостоятельно либо с каким-нибудь другим клубом.... icon_mrgreen.gif это мое личное мнение....

Опубликовано
Draw

Предложение хорошее...но мое мнение, что если участвовать в таком мероприятии, то его надо организовать самостоятельно либо с каким-нибудь другим клубом.... icon_mrgreen.gif это мое личное мнение....

Да при чем тут вообще клуб? Просто приезжайте 26 декабря в Рузу. Заодно пообщаемся и детям поможем. Каждый сам по желанию. Кучковаться нужно всего лишь для того, чтобы обеспечить материальную возможность дорогих подарков. Поэтому то, что можете позволить купить в одиночку и привозите. Пачку туалетной бумаги, например. Еще под этот день снегурка привлекается с дедом морозом. Раз уж у кого-то принципы есть, то можно всех посадить в автобус в Москве и без машин привезти к нам. Так не будет никакой разницы.

Опубликовано

Парни, если буду в столице свяжусь с вами и обязательно съезжу. Предложение достойное внимания!!

+79642948957

Опубликовано
Парни, если буду в столице свяжусь с вами и обязательно съезжу. Предложение достойное внимания!!

Отлично! Присоединяйся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования