Перейти к содержанию

БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДИМИРУ 69! (vladimir69)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу сказать СПАСИБО Владимиру 69 за оперативную помощь в покупке отличных и не дорогих ксеноновых лампочек. Теперь я всё вижу! icon_biggrin.gif хочу добавить: профессиональный подход к делу! УВАЖАЕМЫЕ! Кто хочет получить качественную работу без головной боли то вам к Володи 69. ВОЛОДЯ ещё раз СПАСИБО!

Опубликовано

Поддерживаю! Володька умничка,всегда к делу подходит правильно и старается минимальной кровью для владелца помочь icon_smile.gif

ЗЫ

Пах,молитву выучил хоть одну? icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

только наркоманскую icon_lol.gif

Опубликовано

kasper

icon_lol.gif

Чернушку свою привози в следующий раз,у нас мало! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Боюсь после чернушки я там останусь работать! icon_lol.gif

Опубликовано
Боюсь после чернушки я там останусь работать! icon_lol.gif

icon_lol.gif нормально,у нас как раз некому ездить караваны разгружать icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

неее! сперва ослика к Вове на починку а вот потом и караваны с синькой разгружать icon_lol.gif

Опубликовано

kasper

С синькой караваны уже пришли icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif как ты уже видел icon_biggrin.gif

А вот с перцем и чернушкой на подходе icon_lol.gif

Опубликовано

free постарался? icon_biggrin.gif

Опубликовано

тогда всё понятно! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Приезжайте - всегда всем РАД!!!Если соберётесь чой нить покупать для машины - ксенон,колонки,ещё какую нить фигню - позвоните спросите...скорей всего предложу дешевле и лучше...Мне смысла нет фигню рекомендовать...Те же лампочки ксеноновые что Касперу поставили я 4 года уже беру у чела который САМ их возит из Кореи(практически ВСЕ типы есть,штатные Д2S,Н7 нештатные и многие другие )На качество претензий не было,и работают супер...И цены у него братские...

Опубликовано
А почем корейские лампочки?

Какова размера? icon_boxed.gif

Опубликовано

по братски 350 руп за шт. be-e-e.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования