Перейти к содержанию

Табличка с номером на раме. Что это???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарисчи, подскажите кто знает что за табличка с номером расположена на раме около левого переднего колеса за верхним рычагом. У меня она представляет из себя квадратную металлическую табличку небольших размеров с вырезанной цифрой 15 (вроде). Никогда специально ее не фоткал, хотя задавался вопросом что же это такое. Нашел на одной из фоток торчащий ее край. Мож кто знает?

Photo1916.jpg

Опубликовано

Вот сфотал ее - она все-таки пластмассовая с выдавленным числом "15". При чем имеется на обоих сторонах рамы. Что же это такое?

Photo2267.jpg

Опубликовано
Вот сфотал ее - она все-таки пластмассовая с выдавленным числом "15". При чем имеется на обоих сторонах рамы. Что же это такое?

мне кажется, что это прикол такой, типо противоугонная система, кстати думаю, действенная: машину угоняют, ты передаешь особые приметы-свою табличку, на первом же посту все станет понятно, даже, если успеют перебить номера icon_biggrin.gif .а серьезных мыслей вообще никаких.

Опубликовано

У меня тоже такие еть, но, по-моему, они у меня зеленые...

Опубликовано

В каждой партии сошедшей с конвеера, есть выборочные тестовые автомобили.

Может это и есть их номера?

Опубликовано

Смотрю таких нас единицы "мечаных" :)

Тоже имеются такие таблички.

Опубликовано

Johnny Mnemonic

Hare

sergey002

Ваши машины просто эксперементальные!Т.е использованые на краш тесте и восстановленные на заводе изготовителе icon_exclaim.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Спасибо Утешил!!! icon_sad.gif

Прям и не знаем теперь Или плакать или Радоваться ЭТОМУ! Что мы Избранные!

Опубликовано
Johnny Mnemonic

Hare

sergey002

Ваши машины просто эксперементальные!Т.е использованые на краш тесте и восстановленные на заводе изготовителе icon_exclaim.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А может это наоборот выйгрышные номера?? icon_lol.gif

через 20 лет эксплуатации,дают новый 164й или 165й уже icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования