Перейти к содержанию

Табличка с номером на раме. Что это???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарисчи, подскажите кто знает что за табличка с номером расположена на раме около левого переднего колеса за верхним рычагом. У меня она представляет из себя квадратную металлическую табличку небольших размеров с вырезанной цифрой 15 (вроде). Никогда специально ее не фоткал, хотя задавался вопросом что же это такое. Нашел на одной из фоток торчащий ее край. Мож кто знает?

Photo1916.jpgПолучение информации...

Опубликовано
  \ сказал:
Вот сфотал ее - она все-таки пластмассовая с выдавленным числом "15". При чем имеется на обоих сторонах рамы. Что же это такое?

мне кажется, что это прикол такой, типо противоугонная система, кстати думаю, действенная: машину угоняют, ты передаешь особые приметы-свою табличку, на первом же посту все станет понятно, даже, если успеют перебить номера icon_biggrin.gif .а серьезных мыслей вообще никаких.

Опубликовано

У меня тоже такие еть, но, по-моему, они у меня зеленые...

Опубликовано

В каждой партии сошедшей с конвеера, есть выборочные тестовые автомобили.

Может это и есть их номера?

Опубликовано

Смотрю таких нас единицы "мечаных" :)

Тоже имеются такие таблички.

Опубликовано

Johnny Mnemonic

Hare

sergey002

Ваши машины просто эксперементальные!Т.е использованые на краш тесте и восстановленные на заводе изготовителе icon_exclaim.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Спасибо Утешил!!! icon_sad.gif

Прям и не знаем теперь Или плакать или Радоваться ЭТОМУ! Что мы Избранные!

Опубликовано
  \ сказал:
Johnny Mnemonic

Hare

sergey002

Ваши машины просто эксперементальные!Т.е использованые на краш тесте и восстановленные на заводе изготовителе icon_exclaim.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А может это наоборот выйгрышные номера?? icon_lol.gif

через 20 лет эксплуатации,дают новый 164й или 165й уже icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования