Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые товарищи, посмотрел по форуму - не нашел нужной информации, решил создать тему:

Итак, планирую купить ML W139 320-430, ворох вопросов такой:

1. Существуют ли эти модели на "ручке"? В продаже не вижу совсем, только 230 (мне такой двигатель слабоват icon_sad.gif )

2. Если возможно - подскажите адреса ПРОВЕРЕННЫХ народным мнением сервисов-экспертиз ML-ек куда можно пригнать машину на осмотр.

3. Стоит ли заказывать поиск этого авто у специальных компаний (ДЭКС или аналоги) - к сожалению у меня не много свободного времени и я бы с радостью воспользовался услугами специалистов по подбору, жаль не слышал еще ни об одной компании максимума хороших отзывов. Есть возможность даже подождать пару месяцев, пока спецы будут работать.

4. Бюджет на авто - до 700 тыр. - насколько я понимаю за эти деньги реально найти не убитую ML-ку не старше 2000-2001 г?

5. Ах, да, почти забыл - какой двигатель самый адекватный (наличие запчастей, ремонтопригодность, надежность). ПО моему рейтингу пока лидирует 320-й icon_biggrin.gif

Всем спасибо!

P.S. К сожалению конкретные предложения пока не рассматриваю, ибо покупать буду в конце января, а выбирать начну после новогодних праздников.

Опубликовано

На ручке если не ошибаюсь еще дизеля есть. За эту сумму можно купить отличный авто, 430 если не ошибаюсь выпускался не долго.

Опубликовано

Дизель не хочется, видимо возьму таки автомат. Остальные вопросы? icon_biggrin.gif

Опубликовано

Нажмите Пользователи, и в поиске введите Gesha, при покупке договоритесь с этим человеком если сможет-поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования