Перейти к содержанию

Проблемы со стеклоподъемником!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех,ребят вчера ездил,ездил потом смотрю мой водительский стклоподьемник не доводит стекло сам самостоятельно вниз,т.е. один раз кнопку сильно нажал стекло само обускается,вчера у меня это пропало!как обучить секлоподьемник,и что может быть?за ранее благодарю!

Опубликовано
Приветствую всех,ребят вчера ездил,ездил потом смотрю мой водительский стклоподьемник не доводит стекло сам самостоятельно вниз,т.е. один раз кнопку сильно нажал стекло само обускается,вчера у меня это пропало!как обучить секлоподьемник,и что может быть?за ранее благодарю!

Возможно отключал акб. Обучить просто, завел жми до конца опускай, потом до конца поднимай, оба стекла, и потом должно заработать сразу, от кратковременного нажатия

Опубликовано

делал все тоже самое не опускается,в низ самостоятельно стекло,пассажирское опускается самостоятельно!(((

Опубликовано

подгорел контакт под пластиной под кнопкой которая в блоке свеклоподъемников.

Опубликовано

и что делать?

Опубликовано

и что делать?

Опубликовано
и что делать?

менять или попытаться отремонтировать блок кнопок стеклоподъёмников...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

тема ювелирная конечно но если без лома и кувалды то получиться. я вот уже раза 3 разбирал. 1 раз пластину подогнул помогло. 2 раз не помогло поэтому был 3 раз когда я тонкой полоской наждачки 0-ки прошелся по пятакам на пластинах. и усе гуд стало.почитай на форуме есть оч хороший фотоотчет. по нему точно ниче не сломаешь. а как в недра доберешся нужна аккуратность и терпение.

Опубликовано

хорошо спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования