Перейти к содержанию

ПЬЯНЫМ НАРОДОМ ПРАВИТЬ ЛЕГЧЕ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давай Саня, ждемс притчу icon_smile.gif

А вот и притча. Вроде я уже её где то на форуме закидывал, но в этой теме всё равно денег не дают, думаю можно и ещё раз её вставить:

Притча о волшебнике и овцах.

На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.

Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".

Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".

Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться".

Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться".

И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.

Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.

Такая вот притча. А Вы, кстати, кем себя считает - львом, волком или быть может даже человеком? icon_confused.gif

+79642948957

Опубликовано

А вот и притча. Вроде я уже её где то на форуме закидывал, но в этой теме всё равно денег не дают, думаю можно и ещё раз её вставить:

Притча о волшебнике и овцах.

Саня, очень мощно. На твой вопрос даже и не знаю что сказать icon_redface.gif

Опубликовано

Други, я сам когда прочитал, задумался.... icon_surprised.gif

+79642948957

Опубликовано

Во всем виноват чубайс icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А вот и притча. Вроде я уже её где то на форуме закидывал, но в этой теме всё равно денег не дают, думаю можно и ещё раз её вставить

+100

Действительно, заставляет задуматься! good.gifges_slap.gifges_hmm.gif

Опубликовано

+1000. Так примерно и есть среди большей части населения.

Я как заезжал на рынрк за продуктами, стою в очереди передо мной встретились два товарисча с женами - обычные люди, довольно бедно одетые, но не бухарики и рассуждают. вот когда путин наркоманов истребит, как жить то станет легче. Я думаю, что наркоманы у них по майбаху отобрали.

Опубликовано

Ознакомтесь....Хватит уж над народом издеваться....http://www.putinavotstavku.ru/

На ашыпках учуца.....

Опубликовано
Други, ксательно плана Даллеса: «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен.

Ни на одном языке мира нет первоисточника "Плана Даллеса".

Подавляющее большинство экспертов считают данный документ фальшивкой, созданной в СССР.

Журналист «Красной звезды» Александр Кочуков предполагает, что фразы, приписываемые Аллену Даллесу,

были введены в писательский и журналистский обиход СССР во времена Брежнева спецслужбами,

отвечающими за формирование общественного мнения в стране.

В общем, всё зависит от нас самих и никакие Даллесы с Мао Дзэ Дунами и Рабиновичами ничего не сделают, если пар в голове есть!!

«…Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства…»

Автором этих жутких слов является главный идеолог «холодной войны», организатор шпионско-диверсионной деятельности против Советского Союза Аллен Даллес. Многие полагают, что весь этот план был сфабрикован в стенах КГБ, но нельзя не согласиться с очевидными фактами. Многое из того, что происходит в современной России, находится в полном соответствии с концепцией плана, написанного свыше полувека назад. Проблемы, существующие в России сегодня, не могут не волновать нормальных ее жителей, тех, кто по-настоящему любит свою Родину и кому больно смотреть, как постепенно спивается и морально разлагается великая русская нация. Существовал ли план Далласа или нет, никому доподлинно неизвестно, но он с поразительной точностью претворяется в жизнь. «…Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом…». И действительно алкоголизм и наркомания достигли неимоверных масштабов, и стали реальной угрозой существованию нации. К «культуре» пьянства и наркомании молодежь приобщается еще в школе. Буйным цветом в школе процветают также свободные нравы, аморальное поведение, ранний секс и, как результат, ранние аборты. Спаивание и моральное разложение молодой поросли в конечном итоге приведет к дебилизации взрослого населения и неспособности к репродукции здорового поколения. Ранние аборты у девочек и раннее пьянство у мальчиков приводит к неспособности зачать и родить здорового ребенка в зрелом возрасте. Генетическое здоровье нации ослаблено, характер народа подвергается мутации.

«…Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов…».

Молодежь – самое уязвимое звено, потому что легко поддается дурному влиянию и манипуляции. Сегодня молодые люди абсолютно беззащитны перед той волной насилия и разврата, которое буквально захлестнуло современное общество. Произошла полная переориентировка ценностей. В культ возводятся такие понятия как деньги, материальные ценности и власть. Понятие чести и порядочности зачастую вызывает у циничной молодежи лишь ухмылку. Что же говорить о духовных ценностях. Книги, театры, классическая музыка безвозвратно вычеркнуты из жизни молодых людей. Они предпочитают не забивать себе голову излишними размышлениями, и тянутся ко всему поверхностному и бессодержательному. К примеру, какие познания молодой человек может почерпнуть из определенной категории современных книг и фильмов? Ругаться матом, курить, пить, колоться, драться, убивать, воровать, предавать друзей. А во что верит современная молодежь? Деньги и власть, вот два божества, которым она поклоняется. Ради денег и власти люди готовы на все: предать, убить, покалечить. Это все страшно, очень страшно. Стало ли это результатом умелого воплощения плана великого разведчика, или же таковы реалии развития современного общества? Ответить на эти вопросы сможет только история. Очень хочется надеется, что у находящейся на грани духовного и физического вымирания нации она все же будет.

На ашыпках учуца.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования