Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, есть бюджет в 1.6 млн. рублей. Очень привлекает Емеля. Несколько дней читаю форум, некоторые соображения уже есть, но, однако, хотел бы провести мини-опрос - чтобы вы посоветовали взять или чтобы вы взяли за эти деньги? В частности:

- рассматривали бы всех, включая америкосов, немцев и наши официальные? или только наши официальные, или наоборот?

- рассматривали бы просто W164 или конкретный год, начиная с 2007 (типо пневма и иже с ними пофиксины)?

- возможно какие-то другие моменты, на которые при этом бюджете нужно обратить внимание?

И еще вопрос по поводу того, где покупать - только у хозяина, которого ты знаешь? или при таком бюджете уже можно смотреть машины с пробегом у оффов?

Буду благодарен за любой фидбэк!

PS: Да, ну и совсем в догонку, может отсоветуете и порекоммендуете другую б/у в этом бюджете? icon_smile.gif

Опубликовано

Kosowar а что именно сам хочешь ? могу пригнать icon_smile.gif привет

Опубликовано

Kosowar только пришел из германии фольсваген мультиван ,полный фарш,шикарный семейный авто.

Опубликовано

Не, ну мальтиван это уже совсем не туда icon_smile.gif Все-таки смотрится больше в сторону внедорожников со склонностью к асфальту icon_smile.gif

Опубликовано
Друзья, есть бюджет в 1.6 млн. рублей.

PS: Да, ну и совсем в догонку, может отсоветуете и порекоммендуете другую б/у в этом бюджете? icon_smile.gif

[dropshadow=blue:3qpxqqhg]Q7, либо КРУЗИК!!!![/dropshadow:3qpxqqhg] icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif ща меня заклюютьььь!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

За 1.6 вполне можно пригнать из германии отличный автомобиль 6-7 года.. Подчеркиваю из германии, а не из беларусии ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования