Перейти к содержанию

шумит где то под днищем..?

Berserg

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите пожалуйсто! У меня с скорости от 10 кмч появляеться какой то шум, как будто что-то обо что-то треться.. icon_sad.gif Звук очень неприятный! разобрали все колеса, почтистили там все, а звук не пропал. Из салона не понятно откуда он идет.. Подвесной брызгали Вэдэхой ни чуть не убвавилось.. На что обратить внимание??

Ребят, подскажите пожалуйсто! У меня с скорости от 10 кмч появляеться какой то шум, как будто что-то обо что-то треться.. icon_sad.gif Звук очень неприятный! разобрали все колеса, почтистили там все, а звук не пропал. Из салона не понятно откуда он идет.. Подвесной брызгали Вэдэхой ни чуть не убвавилось.. На что обратить внимание??

Все равно обратить внимание на подвесной. Поднять машину на подъемнике и поехать, и слушать тогда, откуда идет звук

подвесной подшипник защищен сальником(пыльником) -то что вы снаружи облили ни капли внутрь не попало . по любому на подъемник-поехать и слушать

Подвесной. Я тоже думал по началу на звук в районе тормозных дисков.

А у меня шумит под днищем чтото как заметил утром при прогреве, в области передних сидух, не сильно но всеже....

Причем звук такой....напоминает дребежжащую пустую кастрюлю... icon_biggrin.gif

чтобы это значило, у кого какие предположения?

Заранее спасибо за отзывы! icon_smile.gif

chiphop

Катализаторы развалились у тебя!Вырежи на финг свою"кастрюлю"и перепрошейся на Евро2,или поменяй катализаторы на новые.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

chiphop

Катализаторы развалились у тебя!Вырежи на финг свою"кастрюлю"и перепрошейся на Евро2,или поменяй катализаторы на новые.....

неужто предыдущий хозяин обманул, почти что мамой клянулся что уже все тама вырезано? icon_smile.gif

хмммммм.....

тем не менее спасибо за мысль! icon_smile.gif

chiphop

Может вырезано-да хреново!Отрежь их вообще и поставь пламегасители(универсальные) и все-проблему забыл...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Скорей всего дребезжит отвалившийся тепловой экран над выхлопной, я бы его проверил

У меня после вырезания катов, внутри окалинка от сварки размером со спичечнную головку осталась. Вот раздражала дребезжанием на холостых. Пришлось вскрывать...

А я долго на яме голову ломал притаком дребезжании... всё перетрогал, простучал! гремело только на скорости!

оказался слегка открученный лямбда-зонд!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования