Перейти к содержанию

Фанатский бунт. начало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Talamaur_13 а я и не сказал, что сейчас там хорошо, я сказал что раньше люди жили дружно. Я это к чему, к тому что не мы друг друга достали соседством и вдруг начали резать друг-дружку, а что извне руководители сталкивают нас лбами. А то что власть в том же дагестане на сегодняшний день сплошь одна семья-мафия, и жизни простым людям тоже нет. Везде верхушки делают то, что считают нужным.

mike444z

едут они в москву, чтобы бабла срубить, да русских девочек по...меть (с их слов же ;-)

а дома у них жена и 5ро детей сидят...

Я все это не по наслышке знаю

И это все знают. А почему так происходит???? потому что наши девки, многие, - б.....ди причем очень много, посмотри сколько их с ними ошивается, приедь к ним, уверен не особо кавказские девочки будут с тобой дружить.

А насчет бабла, а мы что все на заводах стоим или в поле за трактором, да большинство из нас реальных благ не производит, а срубает и зарабатывает бабло как может.

Опубликовано
а мы что все на заводах стоим или в поле за трактором,

Еще один факт - на кавказе нет вообще никакого производства. Т.е. люди там не стоят на заводах и не пашут поля на тракторах.

Опубликовано

Ещё один взгляд на ситуацию :

http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=39

особенно понравилось :

"В Российской Федерации есть несколько республик, многие выходцы из которых живут по внесистемным понятиям. Они в большей степени лояльны своим традициями, нежели законам страны. Они опираются на свои диаспоры и считают излишним адаптироваться к нормам тех территорий, где живут."

Опубликовано

так и есть...Съездитете куда нить на недельку ...Дагестан,Чечню,Узбекистан,да даже в Таджикистан зачморённый...даже выпендриватся не нада будет....по башке гарантированно получите(в самом лучшем случае конеШно),в плохом - просто пропадёте...100% Я в Таджикистане 8 месяцев тусовался(типа в армии) индейцев знаю не по тырнету...Что там с русскими делали когда война началась - кому интересно могу при встрече как нить рассказать...писать лень просто...В любом поисковике наберите тупо РУССКИЕВ ТАДЖИКИСТАНЕ,РУССКИЕ В УЗБЕКИСТАНЕ,РУССКИЕ В ЧЕЧНЕ...почитайте...так...для общего развития...

Опубликовано

Да... Замес начался, причем совершенно искусственный.

Кому это выгодно, уже не интересно. А вот чем это закончится, вопрос.

Будет ли победитель? Однозначно будет. Но цена победы может оказаться катастрофичной.

1. Манежкой всё закончится.

2. Последуют новые акции, не важно с какой стороны, и это уже будет не остановить.

Хули заниматься страной, когда надо продвигать современные желтые автомобили.

Моё личное мнение: а может всё идет по плану?

Посмотрим, завтра станет ясно.

Опубликовано
Моё личное мнение: а может всё идет по плану?

Посмотрим, завтра станет ясно.

Вот именно так и есть, все идет по плану.

Сегодня слышал, что питерскую дорогу, таки решили через лес вести icon_smile.gif

Опубликовано
...Посмотрим, завтра станет ясно.

На 99,9 уверен, что завтра ничего не будет. Но будет послезавтра или после-после... icon_sad.gif

Опубликовано
В социальных сетях циркулируют слухи о том, что кавказцы в среду соберутся для ответной акции около ТЦ "Европейский": жители кавказских республик для этого якобы едут в Москву целыми автобусами и поездами.

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1557182

Опубликовано

Вообще у меня впечатление, что уже какой год пытаются убрать нургалиева, но почему-то не получается, чего только не было и теракты, и евсюков, и прочие ужасные вещи, а все нипочем.

П.с.: двоюродная племянница путина, хочет купить себе допэмиссию санкт-петербургского банка, малюсенького, активов-то всего ок 50 млн рублей, хотят сделать 110 млн., а оборот по валютным операциям 4,5 млрд!!!! рублей, что конечно же вызвало вопрос об отмывании бабла, но конечно же все объяснили просто валютными спекуляциями на рынке, и все хорошо icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Сегодня слушал радио. Завтра примьер традиционно отвечает на вопросы россиян. Будут заданы вопросы по фанатскому бунту и Кущевской. Но звонки из Краснодарского края приниматься не будут...

Опубликовано
двоюродная племянница путина

Так и вижу дальше: троюродный брат внучатого племянника хочет купить ... за ... млрдов $$

Опубликовано
двоюродная племянница путина

Так и вижу дальше: троюродный брат внучатого племянника хочет купить ... за ... млрдов $$

вот об этом и говорю

Опубликовано

Ребята!!!А вот и отголоски фанатского бунта,в Тольятти!!!Я в полдень только узнал,что готовится что-то вроде митинга....Так вот....С ранннего утра-гаишников немерено,во времена приезда Путина столько их не было!В месте предполагаемого митинга-всё оцеплено наглухо.Милиционеров понагнали-тучи!На крупных площадях города-тучи их же!По всем дворам-невиданно!-патрулируют луноходы.Днём-группы милиционеров-в учебных заведениях(техникумах,профтехучилищах)в пожарном порядке собирали педагогов с инструкциями,типа-недовольные есть?,а ничего не слышали-не замечали?если услышите-сообщайте!Во,как свои ЗРЯплаты отрабатывают....Т.е. резонанс уже пошёл?

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

Я сегодня утром встал, иду на кухню, слышу - сирена как при авианалете и чего-то в мегафон бубнят тревожно. Я думаю ну все, писец, проспал нах%;№, война началась. А потом прислушался - это снег с крыш счищают, оруг в мегафон чтоб хозяева машины свои от подъездов убирали.

Опубликовано

"Величие, могущество и богатство всего государства состоит в

размножении русского народа"-Ломоносов М.В.

"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император

"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня

не вытравить"- Менделеев Д.И.

"Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это

знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал

"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А.русский философ

"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором

произрастают другие народы"- Столыпин П.А.

"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"-Достоевский Ф.М.

"Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Путин В.В

Вот такой исторический коллапс!

Опубликовано

Русские вперед!!!!!!!!

Супер давно пора!!!!

Опубликовано

особенно русский Достоевский icon_smile.gif , бей жидов ,спасай россию,жидов перебили а россию не спасли icon_surprised.gif иногда думайте что пишите и к чему призываете,касается некоторых

Опубликовано

Тут есть две стороны, иметь или быть отыметым, я выбираю первую

И пока вы будете рассуждать о высших материях вас тупо нагнут!!!!!!

Я сказал кого я поддерживаю я за РУССКИЙ футбол))))))))) ухахах

И ни кого ни чему не призываю!!!!!!

Посмотрите вообще что происходит вокруг!!!!

Я просто определился!!!!!!!!!!!!

Вот как то так

Молодцы парни!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

с футболом с тобой на все 100 согласен,я сам вратарь играю и по сей день, только не принимай так близко к себе ,это я не совсем тебя имел виду icon_wink.gif

Опубликовано

А я вот не болельщик! и думаю то что сейчас происходит это идиотизм! под флагами фанатов выступают те кому делать нечего и кроме как кого нибудь по кромсать больше по жизни интересов нет! А что касается ( Россия для Русских) то это правильно но такими методами ничего не добьёшься 100%. проблема во власти. Как вы думаете почему сбор был у т.ц Европейский? а теперь подумайте кто его владелец и в каких отношениях он с властью! всё это запланированная акция с разрешением властей! нам нужен патриот второй Сталин тогда будет порядок. а пока его нет вот такая хрень будет!

Опубликовано

Warrior

Так вот это самое осознание из нас и пытаются вытравить и как я посмотрю на некоторых на этом форуме у них вполне это получается.... Руский народ стесняется заявить о том, что он русский... А я лично ПРОТИВ того, чтобы вооруженные чурки (как вчера к примеру около метро третьяковская) бегали по моему городу и чтобы я переживал за свою жену, случайно попавшую в этот район вечером !!!

Опубликовано

Talamaur_13

+100500 больше нечего добавить

Надо уважать те места куда приехали, и тех людей к которым приехали какие бы они не были!!!!!

Опубликовано
Надо уважать те места куда приехали, и тех людей к которым приехали какие бы они не были!!!!!

А как быть с теми приезжими, которые уважают?

О чем речь все-таки? Об уважении или о нациях?

Я знаю достойных "приезжих", которые дадут фору многим "местным". Они приехали в Москву давно всей семьей. Он занимается музыкой, открыл свою муз. школу. Его сестра джазовая певица. Он работает и всего добивается сам. Да, он женился недавно на русской девушке. Но я никогда не видел хоть какого-то высокомерия в сторону других людей любой нации или пола.

С другой стороны я знаю русских людей, которые ведут себя по-хамски и неуважительно к любому человеку и, особенно, если это женщина или старичок. Сидят в детской песочнице, орут, пьют пиво, тут же бросают окурки и бутылки, что ни слово, то "блять", "на хyй"... Да у меня самого возникает желание задвинуть им в челюсть.

Так что давайте отделять мух от котлет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования