Перейти к содержанию

Фанатский бунт. начало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера заправили балон газа для обогрева мастерской 690 руб. вместо 450 руб в прошлом месяце. 17 руб литр.

Опубликовано

Ребят, я сам почти с Кавказа, отца (русского) отправили служить туда, там он познакомился с мамой (кабардинкой), я там родился и до 14 лет жил с небольшими перерывами. Там уважают (боятся) только сильных, родственников или старших (к сожалению, последнее - всё меньше именьше, европеизация, блин). Интеллигент- значит слабый. Вежливый- значит слабый. Вежливо-интеллигентный толераст - слабый однозначно. Класса с 6-го драки происходили 2-3 раза в неделю, выясняли кто духом слабее... Дал слабину, всю оставшуюся жизнь ездить будут. Даже на соплеменнике. И так с класса 5-6-го и до тех пор, пока не остепенятся лет в 30. Именно эту идею с Кавказа нынешние мальцы (большинство отнюдь не из семей поэтов, композиторов, врачей - у тех нет столько денег чад в Москву на Рэйнж-Роверах в 18 лет отправлять) и притащили в Москву. И видя, что можно совершенно безнаказанно наглеть (русские разобщены, каждому плевать на соплеменника, отведут глаза, пройдут мимо, земляки выкупят), они начинают наглеть. И будут наглеть дальше, потому, что не уважают. Почитайте любой сайт кавказземлячеств, там 13-16-летние соски руских иначе как свиньями не называют, примите только во внимание, что для мусульман в слове свинья ещё и смысл совсем другой. Дома (на Кавказе) такого не происходит. Угадайте, почему?

ЗЫ: Интересно почему все немусульманские территории называются Дар-алъ-Харб-"область войны", "объект завоевания", а "гяур" и "кафир" (неверный) не просто названия, а носят откровенно бранный характер?....

Опубликовано

azamatl,

вот именно эту идею о разнице в менталитетах русского и кавказца я и пытался тут озвучить и то, что они совершенно ни во что не ставят русских, поскольку большинство русских они считают за лохов и баранов и что уважение какое либо у них заслуживает лишь сила, все это понятно, другое дело я не понимаю русских, которые пытаются играть в толерантность у себя же в городе...

Опубликовано
другое дело я не понимаю русских, которые пытаются играть в толерантность у себя же в городе...

Я, например, против "мочить черных", но за мочить козлов, будь он черный, белый и пр. Мочить и бить надо лицо, а не нацию. Вот лично мое видение. Того козла на рейнджоревре, который заехал в александровский сад, надо мыло пиз....ть, а вот азребайджанца из ресторана, не за что, он простой трудяга, а не бандит и сволочь.

Опубликовано

Никакой толерантности! Пусть каждый приехавший живёт по уставу того "монастыря" куда он приехал... То есть будет законопослушным.... Если же нет- я за то, чтоб такой человек был либо перевоспитан, либо покинул мой "монастырь" А нам просто надо сплотиться и, раз нас не защищает милиция и государство, вспомнить об основном законе (конституции) и о своих правах, а не только обязанностях. Повторюсь, я наполовину кабардинец, воспитаный на Кавказе, но мне больно смотреть на беспредел, творимый моими молодыми земляками...

Ещё интересно, будет ли наказан человек, выдавший разрешение на травмат моему земляку, Аслану Черкесову, зная, что у того уже БЫЛА судимость?

Опубликовано
Ещё интересно, будет ли наказан человек, выдавший разрешение на травмат моему земляку, Аслану Черкесову, зная, что у того уже БЫЛА судимость?

Ничего тому человеку не будет, т.к. скажут что судимость давно ПОГАШЕНА, что не является основанием для НЕвыдавания лицензии, вот такие дела.

Опубликовано
другое дело я не понимаю русских, которые пытаются играть в толерантность у себя же в городе...

Я, например, против "мочить черных", но за мочить козлов, будь он черный, белый и пр. Мочить и бить надо лицо, а не нацию. Вот лично мое видение. Того козла на рейнджоревре, который заехал в александровский сад, надо мыло пиз....ть, а вот азребайджанца из ресторана, не за что, он простой трудяга, а не бандит и сволочь.

Я тоже против того, чтоб русские мочили "чёрных" или наоборот. Иначе моей левой (верхней) половине придётся бить правую (нижнюю) ... Или наоборот... Но я так же и против беззакония. Скосячил-ответь! Что-бы пели родственники, которые прибежали выкупать драчунов из отделения, если бы Егор Свиридов ( пусть земля ему будет пухом) живой сидел в отделении, а их распрекрасные мальчики лежали бы с бирками на ногах в холодильнике?

Жить просто надо по-человечески. Кстати, сейчас толерасты сплошь и рядом ходят в церковь, на ночь грехи замаливают, читают Библию... А в душе Толстовцы.

Опубликовано

Ничего тому человеку не будет, т.к. скажут что судимость давно ПОГАШЕНА, что не является основанием для НЕвыдавания лицензии, вот такие дела.

Откуда сведения, что она ПОГАШЕНА? Условный срок, (как и УДО) не считаются погашенной судимостью до окончания срока действия наказания... Как-то так...

Опубликовано
Скосячил-ответь!

Вот и я о том же, сволочь-получи, своровал-получи, побил-получи и пр., а не просто за то что рыжий.

А то у нас скоро начнут говорить мочи костромичей, а то когда москвичи туда приезжают им дают п...ды, в любой деревне почти не любят москвичей и стараются навешать, и что тоже надо всю москву собрать и поехать мочить деревенских.

За дело надо и мочить и......

Опубликовано
Откуда сведения, что она ПОГАШЕНА? Условный срок, (как и УДО) не считаются погашенной судимостью до окончания срока действия наказания... Как-то так...

Я тебе сказал это для примера соскока от ответственности выдавшего разрешение, еще вариант, окажется что бланк украден из овд пару лет назад, искали не нашли. Я к тому, что никого не накажут, кто у власти.

А вообще уже такие слухи по интернету: фоторобот нападавших на журналиста-кашина, уж очень похож на убитого фаната спартака. Где правда, а где нет, нам не дано узнать и понять.

П.С.: притча Сашки про волшебника и овец, рулит.

Опубликовано

Лицензия на приобретение оружия не выдается гражданам Российской Федерации:

не достигшим возраста, установленного настоящим Федеральным законом;

не представившим медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием;

имеющим судимость за совершение умышленного преступления;

отбывающим наказание за совершенное преступление;

совершившим повторно в течение года административное правонарушение, посягающее на общественный порядок или установленный порядок управления, либо административное правонарушение в области незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ;

не имеющим постоянного места жительства

Опубликовано

Подпись и печать подделана.... А деньги в конверте фальшивые... icon_lol.gif

Опубликовано

Ну вот, сейчас по радио сообщают: за минувшую ночь убит гражданин таджикистана, и избит до реанимации гражданин вьетнама, вот чем они заслужили такое????

А те, что разжигают рознь не страдают.

Опубликовано
Никакой толерантности! Пусть каждый приехавший живёт по уставу того "монастыря" куда он приехал... То есть будет законопослушным.... Если же нет- я за то, чтоб такой человек был либо перевоспитан, либо покинул мой "монастырь" А нам просто надо сплотиться и, раз нас не защищает милиция и государство, вспомнить об основном законе (конституции) и о своих правах, а не только обязанностях. Повторюсь, я наполовину кабардинец, воспитаный на Кавказе, но мне больно смотреть на беспредел, творимый моими молодыми земляками...

И это пишет человек, который может считать там себя местным! good.gif

Нашим, пока самих лично не нагнут, усё хорошо.

Опубликовано

Вспомнил услышанную историю - Берлин, автобус, едет несколько немцев и толпа молодых турков (говорящих на немецком). Турки громко орут на весь автобус типа в том районе нас уже столько то, в том - столько то, скоро здесь уже немцев не останется. Встает бабушка перед остановкой, подходит к ним и спокойно так говорит- " В 33-м у нас евреев тоже было 6 млн." и выходит. В автобусе воцарилась гробовая тишина.

Я не против хач-ов, есть много знакомых- нормально общаемся, но люди не танцуют лезгинки на улице перекрывая дорогу и не режут баранов во дворе, просто работают здесь кормят свои семьи, да еще и родственникам помогают. платя всем кому только можно, а в итоге такие и пострадают.

Опубликовано

Валера

История хорошая, тоже слышал давно.

По поводу кто пострадает согласен. Всех уёбищ уже из Москвы позабирали под мамкино крыло.

А тем кто остался, либо ехать некуда, либо 100 девственниц в райском саду мерещатся.

Опубликовано
И это пишет человек, который может считать там себя местным! good.gif

Нашим, пока самих лично не нагнут, усё хорошо.

Просто реально стыдно видеть "джигитов" в метро вдвоём развалившихся на трёхместной лавке и стоящего перед ними старика или старушку... И именно эти молодые придурки по-причине своей безмозглости занимаются всякой дрянью на моей второй родине: http://kabardino-balkaria.kavkaz-uzel.r ... es/172027/

А у мамы там осталось очень много родственников, причём, нормальных работяг, врачей, учителей и т.д. Её родная сестра работает медсестрой в санатории для детей-туберкулёзников, один брат - хирург в госпитале МВД, второй - фельдшер на "Скорой"....

Опубликовано
Наверно и крепче МЛа к сожалению.

Я так понимаю это ты к его подписи. icon_lol.gif

Опубликовано

Да. Просто офигеваю, они блин с нами в рус.школах учились. во дворах бегали, водку вместе пили, а теперь взлетели и к русскому народу как к быдлу относятся. Но молодежь то со свободой в голове выросла, и обратно в стоило всех загнать проблема будет. они им еще дадут просраться (надеюсь), побегут чинуши наши из страны как графья в начале прошлого века. Любые нервы тянуться. как и железо. до определенного момента, а потом лопаются.

Опубликовано
Наверно и крепче МЛа к сожалению.

be-e-e.gif На аватаре именно этот момент... с Маздой и БТРом с заклинившей задней передачей... icon_wink.gif Метров 7 ещё таранил кормой, пока не заглушили...

Опубликовано
На аватаре именно этот момент... с Маздой и БТРом с заклинившей задней передачей..

8 БРОН?

Опубликовано
8 БРОН?

СМ личку...

Опубликовано

А данный момент с полигона под Ногинском... Лето 2008 года. Ребята приехали в страйк поиграть, а машину поставили не там, где организаторы игры места выделяли. Упрямые. icon_sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования