Перейти к содержанию

Фанатский бунт. начало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нда вы правы!!!!!

Как я посмел, тут так высказываться!!!!

Пусть играют свою музыку, концерты вы можете услышать на всех рынках страны))))))))))))) icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

Только смотрите за своими женами и детьми повнимательней, мало ли что, вдруг они этим музыкантам придутся не по душе или на оборот по душе)))) Не дай Бог!!!!

Высказываться дальше считаю бессмысленно так как свою точку зрения я изложил предельно ясно!!!!!!

Мир всем братья!

Русские вперед!!!!!

P.S. Достоевского ни в коем разе не поддерживаю, но заметьте жидов так в России и не били ни когда))))))))))

Опубликовано

чертяку поддержу.

Опубликовано

Что бы успокоить некоторые толерантные головы, поясню.

Выдержки известных людей, в своём посте, написал не для

призыва к чему либо, а показать как всё кардинально

поменялось за 200 лет.

И прежде чем писать свои выводы, перечитывайте тему сначала!

Опубликовано

А я вообще уже плохо понимаю чего происходит, вчера стоя на садовом 2 часа почти на месте, возникла мысль, что еще пару раз из-за псевдофанов и кавказцев, так постоим, и уже водители будут объединяться и мочить и тех и тех, шутка, но в каждой ......

Недовольные всегда были, есть и будут. Агрессивная молодеж всегда найдет с кем воевать: когда я был маленьким мальчиком, то помню, взрослые дядьки шли район на район, потом были всякие лохи,хиппи и пр. и всегда все метелились. Потом появился кавказ, и все решили бороться против него.

Потом, как говорят, врага надо знать в лицо. Любого нация взять он не сможет отличить армянина(христианина) от дагестанца, от азербайджанца, даже от татарина,думаю с трудом. А например татары в москве живут, как минимут 200-300 лет, и никогда на протяжении этих веков с ними не было проблем и стычек. А теперь и им достается. Мочят всякие корейцев, якутов и пр. русские-российские народы, за что неужели студент-якут может кому-то мешать жить в москве? Это все к чему, россия-для русских, а кого вы считаете русскими? тех кто живет в РФ или типо чистых русских людей (как нация)? это вопрос самый главный.

Насчет, против того, как сказал Talamaur_13, чтобы бегали вооруженные..... мне например, совсем не нравится когда бегают и вооруженные другие, в т.ч. славянской внешности, т.к. будут и они на веселе бегать по району, и не найдут например, нерусского, чтобы замочить, а кровь кепит, и они набросятся на тебя, по стариночке:дай закурить и пр., и потом уже будет тебе пофигу, правильно или не правильно.

Еще ща читал интересную статейку: вчера в блоге врач-ингуш пишет- прихожу на работу, говорят положили парня с отбитыми почками, на манежке, скинхед( берцы, джинсы, куртка с капюшоном и пр. еще моментик говорит брови сросшиеся полностью чернушие, и кожа смуглее чем у врача в несколько раз)..... короче заходит к нему в палату и говорит, мол а ты не против, что тебя лечить будет нерусь, тот отвечает-да я вообще там случайно оказался, мне пох и пр.....Тогда врач решил ему сделать кавказотерапию, назначил уролога - армянина icon_smile.gif Суть в том, что большинство тех кто кричит о своей ненавести к нерусским, и сами очень часто далеко не русские, и в кретической ситуации будет им наплевать на свои взгляды. Очень классный фильм американская история Х.

И еще, вот я уверен в том, что это все делается специально, чтобы все забыли про гребаных ментов, которые отпустили, в другом случае типо не нашли и пр. проще сказать во всем виноваты вот эти, мочи их, а сути это не изменит.

Мир всем, пис. icon_smile.gif

Опубликовано

Действительно, вся эта травля закрыла собой истинную причину произошедшего.

Не на манежке не на европе, заметьте, фанатов не было! Сознание народа плавно

перевели в русло националистических идей. И многие уже забыли, с какими

требованиями и по каким причинам фаны перекрывали ленинградку. Могу вас всех

заверить, что если бы основы московских клубов вписались в субботнюю и вчерашнюю

акции то не поздоровилось бы всем. И само собой фанатов происходящее никак не

устраивает. Сегодня появилось обращение, что если власти не примут меры, и не

закончат это беспредел, то уже фанаты выйдут на улицу. А что такое 50 - 70 тысяч

подготовленных людей объяснять думаю никому не надо...

Опубликовано

Warrior

как считаешь, какие меры могут принять власти ?

лучше продумать миграционную политику ?

хз, позиционируется то властью все происходящее, как фанатский беспредел...

а то что кавказцы затоптали вчера толпой 3 ментов, попытавшихся документы проверить - либо молчат, либо говорят что ментов била молодежь, без уточнения национальности

Опубликовано

Talamaur_13

Как раз то власть и признаёт, во всех своих коментариях, что это не фанаты.

Слухи эти распостраняют СМИ, которым надо поддерживать тираж.

Опубликовано
Warrior

как считаешь, какие меры могут принять власти ?

лучше продумать миграционную политику ?

хз, позиционируется то властью все происходящее, как фанатский беспредел...

а то что кавказцы затоптали вчера толпой 3 ментов, попытавшихся документы проверить - либо молчат, либо говорят что ментов била молодежь, без уточнения национальности

не знаю ща смотрел вести, сказали и даже показали обезьянник. Что делать: этих по всей строгости закона, и тех якобы русских, которые ментов мочили на манежке так же по всей строгости, чтобы все отхватили.

А вообще что делать, вчера читал статью одного корреспондента: суть, не помню где-то в рф, маленький город, чеченская диаспора захватила все что можно, прокурор свой был, и тварили что хотели. Туда назначили нового начальника овд, как теперь его зовут шериф, к нему чехи пришли, как всегда ходили, с ноги дверь и пр. Короче, он решил им показать, кто в городе хозяин, но все по закону. Гаи остановили за что-либо - максимальное наказание, где можно посадить хоть на пару часов,сажать, где на 15 суток- сажать, штрафа- максимальные; другие правонарушения- по всей строгости закона. В общем, через полгода таких зверств по закону, и городок стал чуть ли не примером для всех остальных.

Вот думаю, что если хотя бы по закону начнут всех нагибать, тогда что-то получится.

А то кричат, вчера задержано более 1,5 тысяч человек с той и другой стороны, изъято холодное и трамватическое оружие, но бля почему-то дел заведено ок 40 административных и несколько уголовных, вопрос а остальных случайно задержали?

И еще вчера по радио звучала очень интересная мысля: мол надо находить общие интересы между русскими и не русскими, в пример приводи- мафия не воюет открыто, т.к. у них общие интересы, политики-не воюют, у них тоже общие, они законы пишут, ну и т.д.

Надо возобновлять кружки радиолюбителей и авиомоделистов, там все подружимся. icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

а мне понравилось выступление Жирика вчера по радио слышал - про то, что хамство гостей уже надоело москвичам, что непродуманная миграционная политика у правительства и тп и тд.

Опубликовано
mike444z

а мне понравилось выступление Жирика вчера по радио слышал - про то, что хамство гостей уже надоело москвичам, что непродуманная миграционная политика у правительства и тп и тд.

вот жирика вчера не слышал. Он прав отчасти про хамство ипр. гостей, но лично я уверен, что главная прблема это наша верхушка и органы безопасности. Как могут не отпустить своего: я когда приехал как-то к судебным приставам в юао на болотниковской, там таблички на дверях, ни одной фамилии даже отдаленно русской не видел, только помошницы были русскими.......

Опубликовано

mike444z

потому что им тут комфортнее жить, тут менее активное население, лучшее финансирование и бла бла бла

вот если бы мы за каждого русского убитого 10 кавказцев убивали, то думаю они бы так охотно сюда не мигрировали...

мы становимся жертвами своей же толерантности и интеллигентности...

Опубликовано
mike444z

вот если бы мы за каждого русского убитого 10 кавказцев убивали, то думаю они бы так охотно сюда не мигрировали...

мы становимся жертвами своей же толерантности и интеллигентности...

Так ничего хорошего не будет, вот если за каждого убитого гражданина (и русского и не русского) будут сазать на электрический стул, ВСЕХ кто причастен к убийству, а не только исполнителя, вот тогда и будет хорошо нам житься.

Главная проблема не кавказ в москве, а беспредел правовой по всей стране!!!

Даже по официальной статистике 30% преступлений совершают иностранцы, еще 20% из других городов рф, в т.ч. горные районы, остальные 50% сами москвичи, вот и цифры, конечно примерные. Но на мой взгляд, говорящие сами за себя.

Я к чему, хохлы или молдаване убивают москвичей не меньше, чем кавказцы, но никто же не призывает их резать. Поэтому и видется мне, что проблема реальная не в людях, а во власти.

Про Сталина, выше сказали. Когда-то давно я услышал очень интересную мысль про него: своими словами, т.к. точно не помню формулировку: "как круто он весь чеченский народ в казахстан переселил за сутки- окружили аул пушками, раз залп-приказ сдать оружие, два залп- приказ сдать оружие, и все ближе к домам, и т.д. пока не сдались и не погрузились в вагоны, круто согласен. НО потом из этих же самых пушек расстреливали тамбовских крестьян........."

Опубликовано

mike444z

у дагов ярко выраженное презрение к русским и сплоченность и понимают они только язык силы (это не все ЛКН, но 80 % из них точно именно такие)...

Виноваты власти наши или нет вопрос причины, а не путь решения.

мне не приятно сидеть в кинотеатре и слышать не речи актеров, а кавказские диалекты...

Также хочу добавить, что я не фанат и не наци, никогда ими не был, да и вряд ли буду, просто считаю что нам, русским, не хватает жесткости и сплоченности...

Мы скорее себя обвинять начнем, чем ЛКН, они же НИКОГДА так делать не будут...

Я просто помню как повздорил с одним осетином и он сказал сакраментальную фразу - "ты не докажешь мне мою неправоту, потому что я всегда прав"

Опубликовано
Я просто помню как повздорил с одним осетином и он сказал сакраментальную фразу - "ты не докажешь мне мою неправоту, потому что я всегда прав"

Честно тебе скажу, а далеко не осетин, но считаю точно также. Меня хрен переубедишь, т.к. я прав всегда icon_biggrin.gif

Опубликовано

mike444z

ходют слухи, что молотить кавказцы начали обычных русских парней, хз правда или нет, но зная детей гор - скорее это правда...

молодежь у них горячая, так что однофорумчане, если у вас славянская внешность и вы живете в Москве, то будьте бдительны ;-)

Опубликовано

Как сказал один знакомый милиционер(далеко не сержант) по поводу фанатского бунта и "любви" к кавказцам: "Если власть не зачешется, то такое начнется по всей стране. И лично я заболею и не выду на работу, пойду бить кавказцев. За...ло все лето стреляли русских с травматики, избивали, выбивали глаза с пневматических пистолетов".

Опубликовано

Да...

Опубликовано

Я думаю все намного проше, всех достало уже, что власти с хач. заигрывают, а в России люди в дерьме сидят в провинциях. Парня зарезали. а их на свободу выпустили. Медведопутин не на прокурора наехали, который выпустил, а на наших парней которые бастовать вышли (не понятно за кого они тогда). Нашим ребятам в Ч. головы резали а им теперь там дороги и дома строят в благодарность наверно.

У нас тогда в Кондопоге. уши по ресторану лежали, наших парней быстро посадили за хулиганку. главному менту условку дали, потому что он приказ на разгон людей не отдал, а "чехам" 2 года суд откладывали- им перевод дела на чеченский не нравился (не понятно разве в России русский яз. не государственный), а теперь тишина - не знаю осудили их или нет. А еще город у нас есть Олонец- там вообще чеченский анклав, только омон иногда туда приедет рейд сделает и все. Родственник у меня в Коми был - говорил нет там таких, только кто еще при совдепе приехали живут, обрусели уже, а новых не пускают.

Опубликовано
Я думаю все намного проше, всех достало уже, что власти с хач. заигрывают, а в России люди в дерьме сидят в провинциях.

А это пошло с 1917 года, когда пришля аля коммунисты, потом в особенности при сталине, все настолько превратилось в болото. Отношение к нацменьшинствам всегда у власти было лучше. Элементарно, грузия, таджикистаны, узбекистаны и пр. южные ныне гос-ва, жили за наш счет, т.к. кроме мандаринов и боржоми, толком ничего не делали, а вся страна горбатилась на благо нацменьшинства. Так что, ничего и не изменилось, как было до 91 г. так, но немного завуалировано, осталось после.

Опубликовано

Власть походу вообще не одупляется в происходящем.

Судя по их высказываниям. Как на другой планете живут.

Опубликовано
Власть походу вообще не одупляется в происходящем.

Судя по их высказываниям. Как на другой планете живут.

Вадик,так они и живут на другой планете. Пока вся москва стоит в пробках, они с мигалками по кутузе летят. Пока мы тут думаем как бы починить свою мл-ку подешевле, т.к. бабло не печатаем, медвед рассекает на порш-кайене, на который ему горбатиться официально пару лет ничего не есть не пить. И так во всем, посмотреть на сколько подорожали пробукты по их статистике и насколько в реале, сколько стоил бензин сейчас и все еще дорожает (хотя нефть так и не дошла до своих максимумов в 140 баксов, как было пару лет назад, когда литр бенза стал стоить ок 25 рублев, так он и стоит, а они нам говорят вот парадокс, инфляция есть а бензин не дорожал эти годы. и т.д.

Опубликовано

Я вчера ещё его фотку увидел в инете, но так получилось, что реального Макарова Николая моя жена знает и увидев фотки сразу сказала, что провокатор на фотке это не Макаров...

icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования