Перейти к содержанию

Фанатский бунт. начало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
mike444z

основание моего звонка ??

Просто чтоб проверили их регистрацию ??

Да позвони и скажи у меня тут живут, по виду нелегалы, жизни нет никакой icon_lol.gif Проверьте плиз, приедут и проверят, а там уж как Бог даст

Опубликовано
Начну с пояснения, для тех кто не в теме.

Фанаты - это не беспредельная гопота, как многие себе представляют,

а строго организованное и хорошо координированное движение.

Это я понял еще несколько лет назад, когда ехал в Питер на поезде вместе с "фанатами". Им выкупили несколько вагонов. И удалось разговориться со "старшим". Он сказал, что они - организация (фирма). В отличие от остальных "фанатов", он знал кто они такие, зачем едут и сколько за это ему заплятят. Остальные едут просто поебошиться, побухать, кто-то по своей идеологии или по чьей-то идеологии, кто-то из-за 500р, кому-то просто больше нечего делать. И у них своя иерархия старшинства, как в армии. По сути и есть армия. Только дешевле, аморальнее, отчаяннее, незаметнее, живут среди нас, итд.

Опубликовано

правительство никто не выбирал оно само себя назначило. мы в нашей стране ничего не имеем. так что оно не наше передаётся по наследству. и весь бардак в стране от них. всё можно поменять когда придёт товарищ Сталин и наведёт порядок а пока в стране продажные тв...ри. а фанаты я так понимаю пытаются добиться справедливости.вот если так весь народ поднять вот тогда мы посмеёмся а кто то поплачет

Опубликовано

chertyaka

Почти правильно.

Старший держит кассу, организует выезд(покупка билетов, сбор участников, дорожные расходы), согласует

действия с другими фирмами, договора с конкурентами и т.д. За это он имеет открытый доход с кассы.

Вот так более правильно.

Опубликовано

Парни! Дело-то не в национализме.

Дело во вседозволености для этих скотов. Уточню, что скоты это не продавцы арбузов и не

кавказцы которые уже пустили корни и спокойно влились в нашу жизнь. А те которые пришли

в чужой монастырь со своим уставом. А свою вседозволеность они тупо покупают у наших

чиновников и ментов. И если первых я в начале назвал скотами, то к нашим ублюдкам, я даже

не могу слово подобрать, т.к. даже в русском языке самое ужасное слово "предатель" для них слабо.

Опубликовано

Вадюх, не знаю по ситуации, но вот сегодня читал очередную статью про ментовской беспредел, теперь в сибири: там тоже и пинали, и убивали, и насиловали и пр., правда там народ суровый, сразу на улицы вышли, а не как в цапковской деревне. Это все к чему, на мой взгляд, есть более серьезные проблемы в стране, кроме приезжающих в москву кавказцев, там в сибири все русские, и что тварится, цапковские -все русские, и тоже не весело. А тут, да потосовка, да подрались, да придурок, будучи очень крепким мальчиком, да и еще как минимум мастер спорта или по боксу или по борьбе, стреляет в парня -это ужасно, но не столь по сравнению с тем, что тварят наши русские люди там в глубинках, и мусора заминают дела.

Еще момент, про отпускание из ментовки. Когда мы по эту сторону находимся, мы кричим о том, какие суки-продажные менты, отпустили засранцев. А когда сами туда попадаем, то начинаем искать знакомых и пр., лишь бы вытащили. Так же и с гайцами. Поэтому , лично мое мнение, что надо навести порядок в мусарне, и в головах. Для снижения опасности народного гнева, департировать всех иногородних из москвы, кто не работает!!! и не только кавказ, но и всех остальных.

Опубликовано

mike444z

Мишань, всё верно. Я и говорю, что беспредел начинается с кабинетов.

По этой причине фанаты и вышли. А не потому что виновны "нерусские".

Опубликовано

Да, Вадик, ты был прав, это было только начало:

Смотрим

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

В пятницу пошли мы с женой в кино на арбате ближе к ночи. На сеанс пришло человек 20 максимум, из них 4 бородатых южанина. Посредине фильма эти южане начали в полный голос говорить на своем, на тарабарском языке (не знаю откуда они, в диалектах не разбираюсь, но похожи были на чеченов). Когда мы им сказали "ребят дайте нам фильм посмотреть" они все повернулись в нашу сторону и начали смотреть таким образом типа мы тут вообще что ли охренели, что перебиваем их...

Я представляю что было бы с русскими, которые где-нить в Дагестане начали себя так вести в кино, их бы просто от...удохали б не долго думая...

Наглость бесит и бескультурие, а не цвет кожи или акцент...

Опубликовано

Мда, с одной стороны - гости забыли, что они в гостях. С другой - это мотив для начала действий.

Против евреев, кавказцев, негров, китайцев, индейцев или другой нации - это во все времена был повод для войны.

Готовьтесь.

Опубликовано

Мда, с одной стороны - гости забыли, что они в гостях. С другой - это мотив для начала действий.

Против евреев, кавказцев, негров, китайцев, индейцев или другой нации - это во все времена был повод для войны.

Готовьтесь.

да, атмосфера негнетается...

Нургалиев ещё какую-то хрень по телеку нес вчера про левых радикалов

Опубликовано

Вот манежка и показала, что смерть фаната тут непричем. Т.к. настоящие и искренние фанаты, думаю были на похоронах его, и ничего не громили. А тут уже целенаправленно собрали по большей части нацистов и пошли устроивать дебош. Удивляюсь всегда доброте нашего омона, хотя его осуждают всегда в обратном, где-нибудь в европе, все эту толпу на манежке, из бронсбойтов залили бы и все разбегажиль. Другое удивляет, как можно проглядеть скопление такого количества людей. А самое обидное, вот даже посмотреть на статистику кого они побили: учащийся 10-го!!!! класса, еще какие-то подростки, едущие на метро и т.д. Возникает у меня всегда вопрос, почему бы эти наци не могут съездить в европейский и там ловить крутых детишек южных, почему всегда достается только несчастным дворникам

Опубликовано

mike444z

В европе такая же проблема с арабами, вспомни скандальное увольнение банкира из-за его книги про арабов с призывом "хватит плодить девочек в платках"...

Проблема глубже, проблема в противостоянии южного менталитета с северным...

Они у себя не могут жизнь нормальную устроить, едут к нам, и начинают навязывать свои порядки, громко проявляя свою культуру, от которой соответственно многих начинает воротить... Поэтому смерть фаната - это повод для освобождения этой агрессии и неприязни

Опубликовано

mike444z

А если бы все это происходило на кавказе, то никакой ОМОН не разгонял бы митингующихся, а скорее присоединился бы к ним в поисках "иноземцов"... Там каждый в первую очередь кавказец, а уж в следующую очередь милиционер, омоновец и тп...

Опубликовано
mike444z

В европе такая же проблема с арабами

Точно. Про арабов и мусульман еще забыл icon_smile.gif Или война с террористами на худой конец.

Это вобщем-то все равно.

Кто до метро успеет добежать, тот молодец. Кто не успел - тот опоздал.

Опубликовано

Абсолютно не согласен, с тем, что проблема в менталитетах. У меня мой близкий очень друг дагестанец-москвич (с 15 лет), вот он мне рассказывал как у них там, его мама знает даже еврейский язык (на котором говорят горные евреи), т.к. там у них очень разношерстные народы, кроме как самих дагестанцев ок 90 национальностей, так и русские, евреи и все дружно жили всегда и никогда не делили на своих и чужих.

Проблема только лишь в руководстве нашей страны, и тех республик откуда съезжается народ, которые подыгрывают на руки наци. Во все времена руководство придумывает поводы увести народный гнев от себя в другое русло: был чубайс с гайдаром, потом чечня, потом еще что-то, вот теперь придумали гастарбайтеров и пр., чтобы большая часть народа,живущая в европейской части страны, не видела настоящих проблем.

Все делается специально, а все наши псевдопатриоты-нацисты, это вообще отдельная песня: когда руководитель одного из масштабнейших нацистских движений чистокровный еврей, когда большой группой скинхедов руководит дагестанец, когда читаешь фамилии тех мальчиков и девочек, которые убивали несчастных узбеков и таджиков пару лет назад. Все это бред.

Опубликовано

mike444z

Михаил, ты когда в последний раз в Дагестане был ?? У меня складывается такое впечатление, что ты там никогда не был...

У меня тоже очень хороший друг (русский) родился и вырос в Кизляре, у него нос ломали 4 раза за его детство и юнность, месяц назад он ездил туда навещал своих родных, там во дворах тренируются по пояс голые абреки, ежедневно кого-то мочат, на стенах висят листовки антирусского содержания, сжигают палатки аргументируя тем, чтобы русские валили со своей водкой с их земли...

Опубликовано

mike444z

едут они в москву, чтобы бабла срубить, да русских девочек по...меть (с их слов же ;-)

а дома у них жена и 5ро детей сидят...

Я все это не по наслышке знаю

Опубликовано

Субъективное мнение.

Когда народ чувствует, что власть не может его защитить, народ начинает защищаться сам.

И это касается не только преступлений на этнической почве, а в большинстве своём от

беспредела кабинетных особей которым заносят. И совершенно не важна национальность.

Русские, чеченцы, даги, татары, если у них есть крыша в структурах местной власти,

значит и чувствуют они вседозволеность.

Теперь, руководству страны нужно сделать правильные выводы. А не спихивать произошедшее

на националистически настроеную молодежь. Если выводов не последует и товарищи с

большими карманами остануться как всегда не при делах, быть большой беде.

P.S. На манежке фанатов не было. И к лучшему. Будь они там исход был бы совершенно другой.

Опубликовано

При чем баблосы рубят чаще незаконным способом... наркота, кража машин и тп

Другие же наоборот лезут в милицию, жкх сферу и тп...

Идет постепенная ассимиляция, только жаль что русские не понимают, что их за баранов держут, да за лохов...

я учился в пограничном военном институте, на абитуре было дохрена дагов, так вот первое время даги заставляли русских стирать им носки, разводили их на баблосы, заставляли полы и туалеты мыть... вот пока все не собрались, да не дали пи..ды им, они себя продолжали так вести... а потом их просто досрочно сняли с конкурса и отправили "на родину"

Опубликовано
Все это бред.

+стотыщмильонов

Опубликовано
P.S. На манежке фанатов не было.

Судя по видео в этой теме, фанаты все-таки были. Я замечал красные шарфы (спартак?).

Опубликовано
P.S. На манежке фанатов не было.

Судя по видео в этой теме, фанаты все-таки были. Я замечал красные шарфы (спартак?).

Не каждый кто носит клубные цвета называется фанатом. Боярский же не фанат...

Фанаты - это организованная структура, а не одиночки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования