Перейти к содержанию

Фанатский бунт. начало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с пояснения, для тех кто не в теме.

Фанаты - это не беспредельная гопота, как многие себе представляют,

а строго организованное и хорошо координированное движение. Большинство

фанатов это конечно студенты, в силу возраста. Но так же и старшекласники,

менеджеры всех звеньев, руководители фирм/компаний, даже банкиры. Проще

говоря фанаты - срез нашего общества.

Так что должно было случиться, что бы два непримиримых лагеря(Спартак-ЦСКА)

объединились под одним началом и вместе перекрывали Ленинградку?

Даже ОМОН не препятствовал, потому что началась бы бойня, да и понимали они

причину происходящего.

А случилось то, что я назвал бы произволом. Произволом и продажностью милиции,

спокойно отпустивших соучастников драки с убийством. Вытекает вопрос: вас бы

отпустили при таких обстоятельствах?

Уголовное дело завели только через два дня после проишествия, и то только тогда

когда Следственный комитет изъял документы у милиции.

Фанаты народ сплоченный. И горцам и милиции такого не простит.

Это только начало...

Опубликовано

Посмотрим, что будет дальше. А вообще еще большой вопрос, кто виноват и пр. Т.к. знаю на примере своих знакомых, когда мальчик (дага) клал на землю до 5-6 десантников в пьяном угаре, которые до него доеба....сь, ствола не было, а так может и подстрелил бы кого, потом бы тоже сказали что черный убил десантника.

Я это к чему, то что надо реально мусорам разбираться в ситуациях, и наказывать виновных по всей строгости закона, иначе война неизбежна.

П.С.: давай те жить дружно icon_smile.gif

Опубликовано

Warrior

согласна на 100%, что только начало, ибо на сайтах фанатов, соответственно и на личных встречах, давно идет очень грамотная подготовка людей к мысли, что в стране беспредел и с ним бороться должны организовано молодые здоровые русские товарищи...И акцент идет в том числе и на слове "русские"..

А вообще фанаты - страшная сила : много бесбашенной молодежи, которую может в своих интересах организовать верхушка этого движения, состоящая отнюдь не из гопоты...

А по поводу уголовного дела я вообще плакаль.....5 человек просто отпустили icon_evil.gif и только один пойдет отдуваться за всех, зато теперь показательно... Доживет ли только до суда то...Это вот прям задача для первого класса: какую машину купить сотрудник милиции, учитывая, что за 5-ых товарищей заплатили....

Опубликовано

HelenSilver

+ много. Видно, что хорошо "подкована" в данном вопросе.

mike444z

Мишань, если я приду к тебе домой и в грязной обуви лягу на кровать,

начну свистеть на твою жену и ещё буду возмущаться почему ты мне чай

не несёшь, ты тоже будешь толерантность проявлять?

Опубликовано

VADDY

По твоей ссылке.

Я конечно понимаю, что сколько людей столько мнений. Но такого бреда ещё не слышал. icon_lol.gif

Ты хоть сам понял смысл его идеи? Чувак явно не из России.

Опубликовано

Беркем Аль Атоми - автор "Мародера", может читал кто...

Мысли очень похожи, как финал его романа, а мне понравилось только одно: давайте жить дружно, не надо вестись как стадо в ту сторону, куда тебя ведут.

Опубликовано

Warrior

Тут ты не прав, Беркем хорошо соображает, только всегда очень мрачно излагает.

Опубликовано

VADDY

"Сказку" его почитай - настоящий ураган.

Опубликовано
VADDY

"Сказку" его почитай - настоящий ураган.

ссылкой не поделишься, я думал все его произведения прочитал, но этого не помню...

Опубликовано
Беркем Аль Атоми - автор "Мародера", может читал кто...

Мысли очень похожи, как финал его романа, а мне понравилось только одно: давайте жить дружно, не надо вестись как стадо в ту сторону, куда тебя ведут.

Это называется самопоедание. Когда мысль автора заключается в том, что надо сидеть у себя в квартире и не высовываться. А то что твориться на улицах города насрать.

Пусть насилуют, режут баранов, катаются возле Вечного огня. Так большинство и делает, сидит и не пищит.

А болелы не стали с этим мириться. И не важно под какими лозунгами и какими способами они это делают. Факт в том, что в отличии от большинства они хоть что-то делают.

Я ни в коей мере не отношу себя к ультранационалистическим взглядам, но всему должна быть мера и предел.

Опубликовано

Warrior

Ты просто прочитал не верно, точнее не увидел первую часть мысли автора.

А она была не про сидеть и терпеть, а работать, богатеть, умнеть и подгребать - вообщем идти к власти как делают все.

А болелы выбрали путь поорать, погромить, дать в рыло паре дворников и соскочить.

Я сам помню, как это было, идем на шайбу Спартак-Динамо, мясо сливает, потом с Динамо вничью умудряется сыграть, давно было не помню.

вот бегаем мы в поисках динамиков, а их нет и тут предложение - "а поехали чорных на три вокзала ...бошить" - вот и ничего не изменилось за 10 лет.

Опубликовано

Ты просто четко и ясно вписываешься в концепцию правительства, которое пытается перевести гнев народа на более простые и достижимые цели. И никто не говорит, что надо сидеть и ждать, теребя клаву у компа. Дальше каждый решает сам, что и как ему делать.

Опубликовано

У меня на площадке дома умерла бабулька одна, прошло около месяца, сейчас там человек 10 чорных живет в одной квартире, ни разу не богатых, как они получили там право жить ??? Что это за бред вообще, ассимиляция какая то массовая ??!?!

Опубликовано

VADDY

Наше правительство, какое бы оно не было - оно НАШЕ... а гости, приехавшие сюда и ведущие себя тут как у себя дома - отнюдь НЕ наши...

Опубликовано
VADDY

Наше правительство, какое бы оно не было - оно НАШЕ... а гости, приехавшие сюда и ведущие себя тут как у себя дома - отнюдь НЕ наши...

Страна НАША, Родина НАША, но правительство НЕ наше... Или ты все еще думаешь, что это ты его выбрал?)))))

Опубликовано
У меня на площадке дома умерла бабулька одна, прошло около месяца, сейчас там человек 10 чорных живет в одной квартире, ни разу не богатых, как они получили там право жить ??? Что это за бред вообще, ассимиляция какая то массовая ??!?!

Сталкивался с таким. Это доблестные внутренние органы в лице участковых квартиры, на которые еще нет взыскания (родственников, наследников..) благополучно их сдают. Иногда в течение года...

Опубликовано
VADDY

Страна НАША, Родина НАША, но правительство НЕ наше... Или ты все еще думаешь, что это ты его выбрал?)))))

а вот здесь, не соглашусь, именно наши пенсионеры и другие слои населения именно это правительство и партии и выбирали

Опубликовано
VADDY

а вот здесь, не соглашусь, именно наши пенсионеры и другие слои населения именно это правительство и партии и выбирали

правильно! ходить надо на выборы...

Опубликовано

VADDY

раз ты живешь в этой стране, в этом городе, значит и правительство твое...

Выбирал ты его или нет... если оно тебе не по душе - то есть 3 варианта :

- ничего не делать, только возмущаться (или вообще молчать)

- уехать из этой страны

- пытаться изменить ситуацию

Как я понял из твоих сообщений тебе больше нравится первый вариант, а фанатам больше по душе 3 вариант...

Это выбор каждого и осуждать кого-то за это было бы глупо...

Опубликовано

mike444z : "а вот здесь, не соглашусь, именно наши пенсионеры и другие слои населения именно это правительство и партии и выбирали"

А если даже и не выбирали, то все равно именно население создало по сути ситуацию, в которой именно нынешнее правительство и стало нашим...

Ничего из ниоткуда не появляется и в никуда не исчезает...

Опубликовано

eraser79

так а если наследников у нее нет никаких ??

Она ж вечно сдаваться не может, верно ??

Просто уж очень не хочется жить на одной площадке с черкмеками... icon_sad.gif

Опубликовано
eraser79

звони в фмс и проблема решиться icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

основание моего звонка ??

Просто чтоб проверили их регистрацию ??

Опубликовано
eraser79

звони в фмс и проблема решиться icon_smile.gif

тогда звони скинхэдам )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования