Перейти к содержанию

Золото Бриллианты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера был в гостях у своего знакомого, который занимается ювелирными украшениями. В очередной раз прикупил кое-чего для себя icon_smile.gif

Золото только высокой пробы, используемое в ювелирном искусстве (750).

Бриллианты только высокого качества (VS, VVS) из ЮАР с обработкой в Бельгии.

Жемчуг, а так же прочие драгоценные камни - рубин, изумруд, гранат, топаз... (в меньшем количестве).

Есть возможность приобрести украшения (часы, серьги, кулоны, браслеты, цепочки, кольца, диадемы итд) по очень хорошей цене! Это не магазин. Поэтому цены значительно ниже и Торг уместен!

Все изделия высокого качества. Если вам через некоторое время надоело какое-то украшение, вы можете поменять у него на другое с доплатой или без.

Также возможно изготовление точных копий украшений известных брендов под заказ - Harry Winston,

Buccelatti, Van Cleef & Arpels, Graff, Tiffany, Piaget, Cartier, Chopard, Bvlgary и вообще любых! (Можно было бы сказать, что "подделка". В теории - да. На практике 1-в-1. Даже некоторые юв. магазины покупают у него). Это может быть как точная копия украшения, так и ее модификация ("такое же, но с перламутровыми пуговицами"). Последнее очень удобно! И ессно значительно дешевле, т.к. в данном случае не платите за брэнд icon_smile.gif

Проверка у другого ювелира подтвердила высокое качество изделий.

PS1. Серебра нет. Дешевого золота 585-ой пробы тоже нет.

PS2. Я не посредник. Я сам у него покупаю. Помогаю ему расширить круг клиентов, а друзьям приобрести хорошую вещь icon_smile.gif

PS3. Недавно он приехал в Москву с новой партией. Кто раньше обратится, у того больше выбор.

Опубликовано

а может фотки какие и примерные цифры?

Опубликовано
а может фотки какие и примерные цифры?

могу сфоткать то, что я покупал.

Два года назад купил у Дэвида кольцо белое золото 750 с бриллиантами VS по всему кругу + серьги белое золото 750 с бриллиантами на "полкруга" за 1700$. С того дня золото подорожало на 50%, а бриллианты на 20%. Считай, сегодня это все стоит ~2700$ Неплохой депозит.

Вчера я поменял "старые" серьги на новые, подороже с доплатой 700$ и отдал то колечко уменьшить в размере чуток и почистить (бесплатно). Т.к. "наши" ювелиры, к которым я обращался за работой, не работают с золотом 750 пробы и с "бриллиантами по кольцу", якобы тонкая работа, они там вывалиться могут и все такое.

Опубликовано

а отдельно камни он продает? По эскизам делает?

Опубликовано
а отдельно камни он продает? По эскизам делает?

Продажа камней между частными лицами в России запрещена. Так что, скорее всего, нет. Но можно попробовать договориться icon_smile.gif

А ювелирное украшение по эскизу или по каталогу можно.

Опубликовано

Скинь мне его контактик..шобы был.... как соберусь так позвоню. А то свадьбу играть надо icon_cry.gif ..колечко бы..заставляют сволачи..

Опубликовано

Это новые серьги, на которые я выменял. Макро объектива нету, поэтому немного размыто.

IMG_6503.jpg

Опубликовано

Цена за грамм в изделии? icon_question.gif

Опубликовано
Скинь мне его контактик..шобы был.... как соберусь так позвоню. А то свадьбу играть надо icon_cry.gif ..колечко бы..заставляют сволачи..

Скинул телефоны в личку. Территориально - Кутузовский пр-т, 22.

Я его знаю 2,5 года, знаю где у него есть магазин. Зимой до апреля он обычно в Москве.

Опубликовано
Цена за грамм в изделии? icon_question.gif

полагаю зависит от изделия, от чистоты, цвета, размера... и от конечной цены изделия, т.е. как договоритесь.

С одной стороны его задача продать подороже, с другой стороны обрести постоянного клиента.

Лучше всего подъехать к нему и посмотреть, поторговаться. Если ничего не подойдет, покупать не обязательно, за просмотр денег не берет icon_smile.gif

Опубликовано

Лучшие друзьяяяя девушки это бриилиааантыыыы icon_lol.gif

Опубликовано
Лучшие друзьяяяя девушки это бриилиааантыыыы icon_lol.gif

да...это точно icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования