Перейти к содержанию

Я не расист .. но уже ненавижу ара-джанов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Патрулировать в смысле просто смотреть чтоб не было избиений наших граждан =)))

Опубликовано

ахренеть.. под новый год только гражданской войны не хватало.. уроды а... слышала что гости " с гор" едут мстить за братьев в Москву

Опубликовано

При вседозволенности - только совесть судья. Но не у всех она есть. Законом брать надо, наказывать..

Опубликовано

Ополчился как-то прохожий на чужеземного ворона непрошанного.

- Уходь чорный с полей нашенских, воронье свое не забудь!

- Не уйду никуда, сам ухади отселе, жеребец белокурый!

- Ах ты ж сцуко, как смеешь гнать ты меня с поля отеческого?!

- А так же, как меня с моего поля отеческого гонят...

- Врешь ты все! Ваши поля не пашутся ни хера, жируете вы там, а жрете пьете в россии набытое. А нажравшись сюды лезете, до москвы ужо поналезли вот.

- Кобелек бычий ты, где ж видано, чтоб от жира кто с родины уезжал?!

- Пахать сеять жить не умеете вот и лезете кто куда по миру, все проблемы от вас породилися!

- Так я разве попрошайничаю? Я ж делаю что не делал, строитель я по образованию, а ныне улицы мету да на техстанции подрабатываю.. Дома я бы сейчас возле хаты своей посидел бы под виноградником, да нет уж и виноградника и хаты моей - у соседей боевики пятнистые укрылися налетели тут дружинники, раздолбали ее с вертолетов да танков, меня таскали за волосы что же я сделал такого???!!! Я чтоли патроны - автоматы печатаю?! Нет на кавказе цеха такого, видать привозит кто... Я конечно не без греха - однажды словом недобрым одному высоконачальнику в лицо бросил. В больнице нашей аульской ни лекарств ни бинтов, а тут мужик видный с Москвы с проверкою приехал. Примчался на черном жипе министр лечебных дел, гадина эта толстопузая народ собрала, велела счастливо улыбаться - ну выждал я немного и попросился к слову, якобы, благодарному. Ну а слово самое русское да погорячее выбрал от всей души, а уж на что русский язык способен все знают. Так и сказал при всем народе... да пошол ты на х... ворюга... не будем мы улыбаться гниде вороватой! Думал убьют меня... так этот полководец московский головой покивал ай яй яй сказал и уехал, а после в газете отчет о проверке такой радостный был, что нет в мире больницы лучше чем наша аульская, видать такая ж хапуга и в москве по-расселася. Через день ко мне гость пришел на жипе черном, меня врагом народным обозвал и что ни детям ни внукам лечения не жди в больнице...

Долго говорить все, уехал я с родины в поиске светлого. Уже год работаю здесь, хоть не под пулями живем, иногда старой матери перевод делаю, она ехать отказалася. Я вот что думаю, наша там сволочь по окраинам и здешняя московская эт не две сволочи, а одна и не будет жизни никому пока та что поглавнее почестнее не станет. Та сволочь что центральная большие куски в окраины бросает нужным ловцам, те кусок между ртами делят, а часть обратно везут барину золотом чтоб еще покидал чего. Ну и каково слышать здесь не кормите кавказ, не кормите кавказ? Я б сказал хватит эту сотню воровскую на кавказе содержать, хватит проверки беспроверочные рисовать да и хвалить еще.. Сколько домов построено это ж видно любому крестьянину, как же счетная палата не видит?! Или сколько заводов построено сосчитать не получается?! Все, все, молчу свой рот, за мысли неудобные и отсюда ведь выгонят. И вообще не моя война это, русский человек пусть в столице своей порядок наводит, как старший в семье, а уж потом и окраины выровнятся...

- Ну ты давай уж на слезу, на судьбу-то не дави, знаю я ваш народ восточный. У вас хоть традиции остались семейные и родственные, а у нас пиво да наркотики на центральном телевизоре, а дом 2 семейным делом стало! Старшое поколение уйдет, кто молодых поучит, один кавказ кругом... Молодежь ничего ж делать не хочет, халяву ищут, образование никудышное, кругом на лапу дай, на работе сокращение, иду думаю по улице кто виноват и что делать... а тут рожа твоя на мою непохожая, и все метешь да метешь с улыбкою, хера ты улыбаишся?!

- А улыбаюсь я браток потому что и рожа и жопа твои ничем от моих не отличаются, и проблемы те же в жизни сложилися, только молнии отовсюду пускаешь всякий раз как с работы идешь. Вот улыбаюсь я и думаю, когда ж ты заругаешься. А как начнешь злостью сыпать значит работе моей конец пришел и пора убираться пока не набросился как зверь голодный. Все равно теперь здесь доброй жизни не сложится - уеду я завтра - утра дождись. Только я ли был проблемой твоей?

- Не знаю, но разобраться попробуем...

- И раньше разбираться начните, а то больница наша совсем развалится, без больницы тяжело ведь будет...

Доброй дороги

Опубликовано

Приехали....... icon_angry.gif

Опубликовано

нет плохой нации есть плохии люди icon_mad.gif

Опубликовано
нет плохой нации есть плохии люди icon_mad.gif

Есть понятия,традиции и принципы принятые в определенных местах. Наши принципы чтоб никто не трогал. Поэтому и вседозволенность. А в чужой город со своими принципами негоже. Но об этом нельзя - это разжигоние межнациональной розни.

Пока мы будем позволять, нас будут иметь (ввиду).

А потом будет поздно.

Поэтому сидим, смотрим, жалуемся.. вдруг путин все поправит

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования