Перейти к содержанию

Я не расист .. но уже ненавижу ара-джанов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По теме

Внимание: Ненормативная лексика!

мощно и правильно

Опубликовано

Совершенно точно...

никуда никто их не отселит... скорее нас скоро соберут, и отвезут в какое-нить гетто. А править буду диаспоры.

У нас в ЖК все плачут... вроде Одинцово.. вроде нормальный такой город... а в нашем жилом комплексе просто жуть...Их СТОООЛЬКОООООО..... Да, знаю пару нормальных чуреков - один продавец в магазине ( и припарковаться поможет, и сигареты в долг даст, и собаку подержит, и о здоровье справиться, машину когда поцарапали - с ним пытались общими силами искать, все-таки "мэстный"), второй - дворник(которого начальство притесняет в правах и заставляет голыми руками убирать снег - лопату и ту не выдали - хозяева жеки - половина хачей). Самые мирные люди.. И один и другой плачут (таджики оба) - из-за поведения кровных братьев - смотрят косо на всех! Рассказала ситуацию им - покачали головой..сказала одно - отстреливать таких уродов надо...

Мне например очень неприятно, когда я иду - а мне подсвистывают вдогонку.. а "въехать в башню" не могу - не боюсь, нет.. Во мне страха ноль осталось, после такого как я одна раскидала двоих уродов, что хотели изнасиловать..Просто знаю - потом либо взорвут машину, либо пристрелят мужа, либо отравят собаку.. Так и живем. ОНИ НАС уже "имеют". ОНИ давно хозяева. Любая самооборона против них обернется статьей ТЕБЕ же.. Прилетит еще куча таких же туземцев и покромсает мачетами всю семью.

Сука.. ну ты же гость... урод галимый... ты должен вести себя уважительно! А ведешь себя как король!

Участковый наш: Оль.. епт..чо я сделаю??? Они все с регистрацией! Причем женаты на русских бабах!!!!! - и это..самое обидное.. кровь горячая..пиписка большая видать у южных- вот русские бабы и ведутся.. Бесит..

Один раз я не вытерпела.. спросила такую - ПОЧЕМУ? Она - я спокойна за ребенка. Он убьет за него. И я теперь с ними. Они горой друг за друга. А русские - а что русские..если у тебя дом горит - сосед даже не поможет.

Вот с чего надо начинать. с нашего менталитета. Докатились епт...

Опубликовано

Знаете.. меня многие спрашивают - а нафига ты хочешь переехать в Тай?

Знаете почему? Потому что тебя уважают! Потому что там можно просто "жить". Потому что тебя не схватит за задницу пьяный таец. Потому что тебе в 90% случаях забытый кошелек на прилавке вернут. Потому что приятно жить с таким народом, и учится у него жизни. Потому что я устала от беготни по вертикали на работе, которая никому не нужна - ибо пенсию я все равно буду получать как все. Потому что, платя налоги где-то ТАМ, ты получаешь уважение, помощь и понимание от ГОСУДАРСТВА.

Для меня было чуждо смотреть на монаха - буддиста , который счастлив, потому как у него - семья есть. рис на обед есть. Солнце светит. и в храме вымыты полы. Всё.. это счастье.

спрашивается: какого хера я плачу бешеные налоги в своей стране и не получаю за это ничего?????? Я - ненавижу свое правительство. Я не патриот ни разу - и в этом виноваты верха, которые только гребут лопатой мертвые зеленые президенты...Я уважаю стариков, которые прошли войну. Но я в шоке от того, что мой ребенок будет жить в этой клоаке. К сожалению, это так.

Опубликовано

к сожалению, выход один - шереметьево два...

Опубликовано

Знаете почему? Потому что тебя уважают! Потому что там можно просто "жить". Потому что тебя не схватит за задницу пьяный таец. Потому что тебе в 90% случаях забытый кошелек на прилавке вернут. Потому что приятно жить с таким народом, и учится у него жизни. Потому что я устала от беготни по вертикали на работе, которая никому не нужна - ибо пенсию я все равно буду получать как все. Потому что, платя налоги где-то ТАМ, ты получаешь уважение, помощь и понимание от ГОСУДАРСТВА.

Прекрасные слова и желания.

Только у меня вопрос. Кто/Что виноват в том что так вольготно себя чувствуют Все приезжие у нас? Приезжие или власти, от мала до велика, которые позволяют себе иметь милицию которая сейчас на нижайшем уровне по всем показателям, управы и суды о которых даже говорить не хочется. Кто из нас позвонил в прокуратуру или на телефоны доверия прокуратуры или ФСБ или написали заявление, когда были свидетелями правонарушений? Не отвечайте - я такой-же!!!

А в другом мире все тоже самое как и у нас, просто они боятся (читать - Уважают), закон, но самое главное что они уважают необратимость наказания

У меня есть сосед который работает в местной управе..... Так вот, находясь у него в кабинете, я был свидетелем того, как он отказал другому моему соседу в предоставлении торговой точки на местном рынке. А знаете почему? Слово в слово повторю - "А на кой хрен он мне там нужен? Ты думаешь он мне что-нибудь принесет за ЭТО? А вот Али приносит каждую неделю, на каждый праздник включая дни рождения членов моей семьи.

Так вот - считаю что знаменитая фраза "Надо начинать с себя" имеет право на жизнь.

Это мое субъективное мнение.

P.S. Вот меня занесло!!! Звиняйте.

Опубликовано

Все правильно. Гнить начинает изнутри... а не снаружи.

Опубликовано

Прекрасные слова и желания.

Только у меня вопрос. Кто/Что виноват в том что так вольготно себя чувствуют Все приезжие у нас? Приезжие или власти, от мала до велика, которые позволяют себе иметь милицию которая сейчас на нижайшем уровне по всем показателям, управы и суды о которых даже говорить не хочется. Кто из нас позвонил в прокуратуру или на телефоны доверия прокуратуры или ФСБ или написали заявление, когда были свидетелями правонарушений? Не отвечайте - я такой-же!!!

А в другом мире все тоже самое как и у нас, просто они боятся (читать - Уважают), закон, но самое главное что они уважают необратимость наказания

У меня есть сосед который работает в местной управе..... Так вот, находясь у него в кабинете, я был свидетелем того, как он отказал другому моему соседу в предоставлении торговой точки на местном рынке. А знаете почему? Слово в слово повторю - "А на кой хрен он мне там нужен? Ты думаешь он мне что-нибудь принесет за ЭТО? А вот Али приносит каждую неделю, на каждый праздник включая дни рождения членов моей семьи.

Так вот - считаю что знаменитая фраза "Надо начинать с себя" имеет право на жизнь.

Это мое субъективное мнение.

P.S. Вот меня занесло!!! Звиняйте.

Согласен на все 100%!!! icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано

bruk

Рад приветствовать у нас ext_beer2.gif

4all

Господа,повторюсь,держим себя в руках icon_smile.gif

С Москвабадом это сильно icon_lol.gif

Опубликовано

есть такая поговорка* в семье не без урода* так и в наших народах. нельзя всех под одну гребёнку. если ты человек то и к тебе по человечески. а вот правительство *го.....но* нет в них ничего человеческого и патриотизма! они создали такую атмосферу в стране. думают о своём кармане. короче говоря пи...ры они

Опубликовано

Ох, как же я тебя понимаю, Оль!

Сама бы уехала куда подальше!

У Нас вон в доме, целый этаж скупили дети гор, так ведут себя, как-будто весь дом им принадлежит,

стоит возле лифта на первом этаже и накуривает, а при замечании берет и бычок мне в ноги кидает,

хотя стояла с детьми, начала с ним ругаться, так к нему сразу подмога прибежала, ну я чего одна сделаю, ничего...

Просто сказала что еще раз увижу, гулять с собаками буду у него под дверью! вроде помогло!

А когда они работают воспитателями в дет садах или учителями в школе, ужас, с их акцентом какую речь они ставят нашим детям, фуууу icon_evil.gificon_furious.gif

Опубликовано

Да - вот это настоящая чернуха - наших детей ИНДЕЙЦЫ воспитывают и УЧАТ(!)Правда смешно?Учат!!!Чему???вот вопрос...если сами бараны...

Опубликовано
Ох, как же я тебя понимаю, Оль!

Сама бы уехала куда подальше!

У Нас вон в доме, целый этаж скупили дети гор, так ведут себя, как-будто весь дом им принадлежит,

стоит возле лифта на первом этаже и накуривает, а при замечании берет и бычок мне в ноги кидает,

хотя стояла с детьми, начала с ним ругаться, так к нему сразу подмога прибежала, ну я чего одна сделаю, ничего...

Просто сказала что еще раз увижу, гулять с собаками буду у него под дверью! вроде помогло!

А когда они работают воспитателями в дет садах или учителями в школе, ужас, с их акцентом какую речь они ставят нашим детям, фуууу icon_evil.gificon_furious.gif

У меня в школе препод по математике была чеченка, которая видать сбежала от войны, так вот она говорили нам ужасные вещи, что вроде как наши русские солдаты - не фига не войны, воевать не умеют, а чечены типа такие гордые и сильные... Она у нас проработала месяц или два потом исчезла, но осадок остался...

Их подпускать к нашим детям нельзя, однозначно !!!!!!

Опубликовано
У меня в школе препод по математике была чеченка, которая видать сбежала от войны, так вот она говорили нам ужасные вещи, что вроде как наши русские солдаты - не фига не войны, воевать не умеют, а чечены типа такие гордые и сильные... Она у нас проработала месяц или два потом исчезла, но осадок остался...

Их подпускать к нашим детям нельзя, однозначно !!!!!!

Это ладно когда уже в старших классах, дети уже сами знают все!

А когда это в 5-6-ых классах, дети как губки впитывают все, из них веревки вить и в зомби превращать, страшно это! icon_furious.gif

Опубликовано
посольство Турции icon_lol.gificon_lol.gif 7-ой Ростовский пер д 12 .. о как

Был в Тунисе в городе ни одного светофора amazement.gif никто правил не соблюдает . На фото туристы из норвегии пытаются перейти дорогу по зебре, она раз 15 пыталась стартануть эту каляску с ребенком и это на глазах двух мило болтающих по телефону полицейских icon_boxed.gif Спрашивал у местных, говорят что это НОРМАЛЬНО ВСЕ ТАК ВОДЯТ!

http://www.emiz.biz/foto/show.php/2590_ ... 5.JPG.html

так что ничего удивительного в их поведении здесь нет они живут здесь ТАК как привыкли жить на родине, ТОЛЬКО ВОТ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Опубликовано
bruk

Рад приветствовать у нас ext_beer2.gif

4all

Господа,повторюсь,держим себя в руках icon_smile.gif

С Москвабадом это сильно icon_lol.gif

Спасибо. Приятно, когда тебя приветствуют.

Опубликовано

... re=related

Год назад повёл сына в спортзал в клуб Кёкушин-карате, 2-х этажный корпус, на втором этаже зал, на первом - качалка.

Так вот, заглянул в качалку и о**ел!!! Из 25-ти качающихся, 4-ро славян, 1 - девушка, и 20 - джанов.

А на улице у соседнего дома на лавке человек десять наших с сигаретами, банками коктелей, пивом и матом...

Смотри, говорю, сынок в какой стране тебе предстоит жить...

Подумал, подумал и уже год хожу вместе с ним...

НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ, а не ждать, чудес от правительства и ментов...

Мой сын обязательно пойдёт в армию, и я уверен, он не будет стоять в таком строю:

http://www.youtube.com/watch?v=iNJ9xny9 ... ather=True

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Добрый день! Присоединяюсь к теме: Меня, стоящую в пробке на Вернадского "боднула" ГАЗЕЛЬка! (я тогда на А-6 ездила). Водитель маршрутки одновременно отъезжал от остановки, обилечивал пассажиров, объезжал (!) ремонтные работы по его полосе движения (которые были практически на остановке) и плечом держал мобильный телефон!!!

Я стою во 2 ряду справа, проталкиваюсь потихоньку, поравнялась с Газелью, на полмашины продвинулась вперед и ка-а-ак он мне в бок даст!.....

....Приехали ГАИ, а наш "горячий парень" вообще не говорит по-русски. Ему они бумажку дают - мол, опишите, что с Вами произошло (типа - Ваш вариант развития событий).

Он хлопал глазками, ушками и чем-то там еще..... и... просто подписал чистый лист!

После такого финала я даже повеселела - в голове прикидывала свои "варианты его ответов" )))))))

Кстати, ребята из ГАИ оказались вполне адекватными, они тоже веселились!

Опубликовано

DAUN

+100

жена говорит, -"а вот мужа моей подруги побили скины".

я - "он же русский, чо они его били, а почему думаешь что скины"

ж - "он оп чистым прудам шел и там ему ввалили, лицо мол интеллигентное"

если честно, пацан обычный русский, никаких признаков налицо вроде горбатых носов и т.п.

я жене и говорю - "вот я хожу в качалку, меня били вшестером и ничо, двоих повязал, когда эти уроды стали разбегаться, а фиг ли муж твоей подруги не ходит!? думает его государство спасть будет, на..р он государству не нужен такой, пусть начнет ходить в зал"

поэтому я понимаю всех кто выступал на выхах, но сами и только сами виноваты - в армию не хотим, в милицию не хотим, в медицину не хотим, на стройку не хотим, в маршрутки не хотим, на рынок не хотим, в магазин не хотим, в учителя не хотим - ничего не хотят, но при этом требуют соблюдения прав, а откуда какие-то права у стада баранов!?

коллега ходит в секцию по вольной борьбе - одни даги.

я хожу в зал - одни мужики лет за 30-ть, а где молодежь!? тока с сигаретами и пивом их вижу по дворам, тротуарам, дворам.

Опубликовано

В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трех русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку. На улицах Грозного прошел автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение"Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади. Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

Мерсолюб

Опубликовано
В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трех русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку. На улицах Грозного прошел автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение"Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади. Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Аха, дядя рамзан не позволил бы такому случиться

Опубликовано

t-55-2

поддерживаю тебя с точки зрения развития молодежи нашего этноса, но ты все таки забываешь об особенностях южан, у них ярко выраженная пассионарность...

к примеру у них на родной земле ежедневно кого-то убивают, кого-то избивают, для их краев это нормальное явление...

Если все русские будут накачанные бойцы, то это к сожалению вряд ли изменит менталитет южан и соответственно напряженность только возрастет в нашем городе,

поэтому это не решение вопроса именно этнического конфликта...

кстати, вообще интересно, ведь подобные рассуждения про зал, про спорт и тп. вещи говорят о том, что мы начинаем подсознательно готовиться к настоящей межнациональной войне

Опубликовано
t-55-2

поддерживаю тебя с точки зрения развития молодежи нашего этноса, но ты все таки забываешь об особенностях южан, у них ярко выраженная пассионарность...

к примеру у них на родной земле ежедневно кого-то убивают, кого-то избивают, для их краев это нормальное явление...

Если все русские будут накачанные бойцы, то это к сожалению вряд ли изменит менталитет южан и соответственно напряженность только возрастет в нашем городе,

поэтому это не решение вопроса именно этнического конфликта...

кстати, вообще интересно, ведь подобные рассуждения про зал, про спорт и тп. вещи говорят о том, что мы начинаем подсознательно готовится к настоящей межнациональной войне

Война давно идет, и не только с южанами. Если смотреть на статистику преступлений по той же москве, то насколько помню, там процент хохлов и молдован не меньше, чем южан, а то и больше.

Потом, могу сказать по себе, когда был ребенком занимался карате, так вот там всю дурь вышибали и никогда не возникало желания к кому-то пристать на улице. Это к чем, к тому, что уврен, если дага как следует занимается борьбой или чем-то в том же духе, то он не станет ко всем приставать и раздавать пиз...ей.

А спортом надо заниматься независимо от положения в стране и возраста.

Физкульт-привет icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования