Перейти к содержанию

Я не расист .. но уже ненавижу ара-джанов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера один ублюдок прочертил зеркалом по арке заднего колеса..

идиот.. Ехали по 7-ой Ростовской, там одностороннее движение..есенно мы в своей полосе...все пробираются потихоньку ибо еще куча припаркованных авто... тут вылетает дибил на посольский номерах (таджик что ли..так и не поняла).. мы притомарживаем и окрываем окно - Леня ему показывает - чувак! кирпич висит!!! ты куда прешь!!!

Тот.. бьет по газам и черил своим зеркалом по нашей арке .. Не останавливаясь.. Леня вылетает, догоняет уже пешком , тарабанит ему по багажнику (вольва старая).. тот

-вай вай вай мая права!! по-русски ВООБЩЕ практически не разговаривает..

вылетают ослы из посольства - мол у него 130 метров под кирпич - мол можно!

я грю ты, дибил ля, может в твой стране и можно себя так вести, но не в Москве. Ты обязан был пропустить даже со своими 130 метрами!! тут же кирпич с ограничениями!!! грю ты опух совсем?? и какого хрена твой водила даже не остановился и хотя бы не извинился??

Вылетают еще два кренделя с посольства, уже более менее бакланя на ломанном русском

- мы посмотрели видеонаблюдение - вы его притесняли! вы виноваты!!

я - я тебя щас так притесню, мало не покажется.. Спрашиваю - на месте будем решать или ментов вызываю?

тот - вызывай, мая права...

вызвали..приехали разрулили.. есенно они виноваты.. написали п. 10.1 ст. 28.14 ап.. поедем выбивать бабло со страховой.

Я открыто заявляю: Вы, уроды, научитесь себя вести в чужом городе!!! Я реально уже за себя не отвечаю!!!! цуко если бы не посольство - отмудохала бы по первое число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше взбесило отношение - извинился бы, дал бабла на полировку и мирно бы разъехались! Так нет! тот урод мало того что не остановился, он еще и хамничал!!

как это выглядело:

Безымянный.JPG

Опубликовано

Надо было ему просто "воткнуть" разок в лицо. Эт от себя. Я не расист,но реально мы живем в кишлаке уже.

А так,все правильно,по закону сделали.

Опубликовано

А чьё посольство то?

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

посольство Турции icon_lol.gificon_lol.gif 7-ой Ростовский пер д 12 .. о как

Опубликовано

Ольчик, тебе реально не везет на иноземцев icon_lol.gif

Может тебе свастику на всю машину нарисовать и пулемет сверху поставить, может тогда будут шарахаться.

Опубликовано

mike444z

если я свастику нарисую - тогда добавятся бабульки с вилами icon_lol.gif

Опубликовано

G-girl

да еба.....ть таких надо с наги в голову

Опубликовано
G-girl

да еба.....ть таких надо с наги в голову

а тебе потом статью по всей строгости закона icon_smile.gif это же бля дипломаты, неприкосновенные лица

Опубликовано

Идоры!!! Чуть-что я по русски непонимэ, а как самим чёнить надо, сразу всё знают всё понимают...

В продолжении темы, так сказать разрядить обстановку.

Где-то час назад. Сижу в кабинете, смотрю в окно. К офису подъезжает ТАЗ с Жыгитом (от слова Жыгули и Жжёт) за рулём (кому-то чёто доставили). Передал он каропку, сел в машину и с прогазовкой стартует (Я всё это вижу в окно). А выезд со двора офиса под прямым углом. Так вот этого гонсчика заносит, на нашем Московском снежочке, бъёт задним крылом об воротину (где-то 2,5-3 метра в высоту)(заднее крыло, бампер, стопарь), воротина слетает с петель и накрывает таз сверху крышкой (+ крыша, заднее стекло, задняя стойка, дверь со стеклом).

ЯПЛАААКАААЛ!!!!

Выбежал охранник, заорестовал его, вот до сих пор ждут гайцев. А я ПЛАААЧУУУ)))))))))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

mike444z

блин точно не подумал.надо было говорить что мол мы виноваты поехали к нам в мечеть на бережковскую мы вам машину отполируем.а там им лицо полернуть наждачкой и голых по набережной отправить ползать бегать кто как сможет после мечети

Опубликовано

DAUN

от смеха плачишь))))))))ыыыыыыы

у меня приходит водитель мана турок.по русски не ало вообще говорит время типо самолет без меня.мы ему вам сказали не уезжать а он тупо лыбится ебл..м водит по сторонам и говорит только самолет.мы с ним через переводчик через комп а он не в какую самолет и все тут.И улыбка с лица вообще не слазиет за то когда были высказаны слова дебил и ещё какие то.он до сих пор делал вид что не понимает зато улыбка слезла с лица!все они понимают

Опубликовано

меня больше поразила реакция, когда я пальцем показала на знак кирпича.. а он мне -мая можна сто тридцать метров! Моя права!! и четверо таких же из посольства подгарцовывая - мая права! мая права! уроды..

я ему -че ж ты не остановился даже?

мая в пасольстве!!! я говорю твоя щас деньги давать будет!

убежали куда-то..видать дядя сверху ниче не дал и послал нах - вернулись - твоя вызывай гаи! будем решать!

я говорю твоя мне деньги.. как хочешь..гайцы долго ржали icon_lol.gif так они еще гайцам доказывали что "мая можно под кирпич - я пасольства работать!"

Опубликовано

Олек, жжошь.

Опубликовано

А причём здесь ара-джаны? Они-то как раз всех этих турок смертельно ненавидят......

M585BE98.png

Опубликовано

Да, напрягают все больше.

Опубликовано

Да, ситуации!!!

Был в Питере недели три назад. И постоянно ходил одним маршрутом до магазина и обратно. Рядом метров через 300 была общага, где проживают люди южных кровей. Недалеко отделение ГИБДД. Так вот эти друзья вечером в нерабочее время подъезжают к отделению на Жигах. Выходит сотрудник и они поехали сдавать на права. Я посмотрел на весь этот беспредел и думаю, неужели гайцам такой стиль вождения без правил нравится? И сколько им заплатили, за то, чтоб они на такую сдачу на права глаза закрывали? А потом удивляются, откуда такая аварийность на дорогах?

+79642948957

Опубликовано

Ну моё отношение знают все к индейцам...Хороший индеец-мёртвый индеец...

Опубликовано

2 вещи НЕНАВИЖУ на свете!!!! Расизм и негров!!!!

Опубликовано
Ну моё отношение знают все к индейцам...Хороший индеец-мёртвый индеец...

Да,любишь ты мексиканцев,вачпе icon_lol.gifext_spider.gif

Опубликовано
2 вещи НЕНАВИЖУ на свете!!!! Расизм и негров!!!!

И главное ёмко и в точку!! icon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Господа офицеры,не будем забывать пункт правил форума 2.5 ! icon_smile.gif

Опубликовано

Лех.. мы не забываем.. но скоро начнется отстрел.. точно"..достали кичмеки всякие.. у меня третий эпизод такой за год... за жизнь - не на считаешься..

Опубликовано
Лех.. мы не забываем.. но скоро начнется отстрел.. точно"..достали кичмеки всякие.. у меня третий эпизод такой за год... за жизнь - не на считаешься..

Верю Оль,сам сталкиваюсь и с мексиканцами и с детьми гор. Но хочу заметить что среди них много адекватных всётаки...но и их количество уменьшается. Город и страну мы им отдаём.

а вот в тему дня... почитайте кого мы будем из Москвы выселять!!! icon_furious.gificon_furious.gif

Вов,твоё мнение важно.

Опубликовано

У меня была почти похожая ситуёвина! Шёл по МКАД в левой полосе(по борту) опаздывал в аэропорт. ну есесьна моргал-пробка всех раздражал(каюсь) но была безысходка но при этом не создавал аварийных ситуаций. упираюсь в переди идущую машину(такой же умник как я) и вижу такую картину:этот *брат* расталкивал всех как будто он мент или что то похожее. трём машинам снёс зеркала и даже не остановился. я еду за ним. минут через 5 мне надоело смотреть на этот бес предел и пришлось через правые ряды его обогнать и остановить. оказался таджик(таксист) подержал его минут 5 пока пострадавшие не подтянулись и поехал(я думал его порвут прям там) ОДНО из главных правил проф. водителя не создавай ситуаций при которых остальные участники движения чувствовали себя не комфортно на дороге от твоей езды. и вообще статистика показывает что 30% водителей умеют ездить все остальные безграмотные понтарезы и хамы(уважайте друг друга)

Опубликовано

Насчет выселения: почитал статью, естественно бред полный. Вот, если для них строить ПОСТОЯННОЕ жилье там, с больницами и пр благами мегаполиса, я бы поддержал идею, т.к. в столице, надо как-то народец рассеивать. А вот как второе жилье, совершенно против, т.к. это обернется как всегда повышением налогов на все, за свой счет они не будут строить дома для пенсионеров. Я бы и сам с большой радостью бы уехал в подмосковье, но пока финансы поют романсы. А идея мне нравится, вы только представьте, огромный коттеджный поселок, там рай для пенсионеров, и воздух чище, и свои кругом, можно всякие кружки, балы и пр., жизнь для них начнется новая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования