Перейти к содержанию

Метро опасно?

hiter

Рекомендуемые сообщения

Отделам милиции на московском метрополитене нужно уделять большее внимание обеспечению безопасности в столичной подземке. В последнее время метро стало просто опасно для жизни. Соответствующую точку зрения, как передает РСН, высказал сегодня первый заместитель главы МВД России Михаил Суходольский.

«Ни для кого не секрет, что стало опасно пользоваться метрополитеном. В метрополитене позволяют себе обнажать травматическое оружие, устраивают национальные танцы в переходах и на платформах», – отметил Суходольский, посетовав, что обычный гражданин, действительно, не может чувствовать себя в безопасности.

«Как можно чувствовать себя в безопасности? Где работа милиции, администрации метрополитена, где дружинники?», – задался вопросом он.

Отметим, помимо частых технических сбоев, за которые руководство метро нередко ругали в мэрии, в подземке случаются драки, суициды.

+79642948957

Да уж, Саня, любишь ты ложечку дегтя добавить в нашу размеренную московскую жизнь icon_lol.gif

Очень давно не ездил на метро, а тут прокатился и как от одного конца до другого, плеер взял, которые лежал лет 5 мертвым грузом. Забавно, но мне кажется, что в метро своя жизнь, свои люди, они другие. icon_smile.gif

Да уж, Саня, любишь ты ложечку дегтя добавить в нашу размеренную московскую жизнь icon_lol.gif

Очень давно не ездил на метро, а тут прокатился и как от одного конца до другого, плеер взял, которые лежал лет 5 мертвым грузом. Забавно, но мне кажется, что в метро своя жизнь, свои люди, они другие. icon_smile.gif

Мишаня, это я просто предупреждаю вас! А то вы может как-нибудь захотите прокатиться в метро и уже готовы к проблемам1 icon_wink.gif

+79642948957

Мишаня, это я просто предупреждаю вас! А то вы может как-нибудь захотите прокатиться в метро и уже готовы к проблемам1 icon_wink.gif

Нет уж нафиг, лишний раз туда спускаться,это для меня испытание. Да и еще всякие шахиды с поясами лазают иногда, причем на моей ветке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования