Перейти к содержанию

FM трансмиттеры... кто пользовал, какие рекомендации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно... Комманд не принимает МР3, дисков много, музыки там хорошей тоже много, вот и вопросец в этой связи, кто использовал? Что лучше брать?

Опубликовано

Ничего не бери.Фуфел.

:wub:

Опубликовано

а конкретней??? развернутый так сказать ответ...

Вопрос изначально по какой причине возник то... Музыки много, хочется ее слушать, а возможности нет, так как МР3 не читает. Какой выход?

Обозначусь.... у меня ML 164...

Опубликовано

У меня есть вот такой:

Audio-Technica AT-FMT8

7819.jpg

Очень качественный приборчик, я бы даже сказал, самый качественный из всего, что мне доводилось видеть. Это товар для внутреннего японского рынка. Я покупал его лет 5 назад. Работает без нареканий. Качество звука на уровне FM радио, или даже несколько выше. Хотя, после того, как поменял голову на 2DIN Sony, и поставил ее родной iPod интерфейс, то FM практически использовать перестал. У меня 2 штуки одинаковых iPod Classic по 160 Гб. Один всегда дома в аудиосистеме, а другой беру с собой, в машину, в поездки и т.д. На сегодняшний день в них приблизительно по 10.000 треков. Мне хватает...

А еще у меня есть навигатор Garmin N?vi 765TFM.

nuvi775t.jpg

Буквы FM в названии говорят о том, что в нем встроенный FM-трансмиттер. Там же есть и mp3-плеер и Bluetooth громкая связь. Всеми этими благами я пользуюсь, в основном, в Европе. У меня карта Европы на флешке 16 Гб. 3 из них занимает сама карта, а остальное под музыкой. Очень удобно, поставив приборчик в чужую (прокатную) машину, получить сразу и знакомый навигатор, и любимую музыку, и громкую связь Bluetooth. Причем в таком режиме голосовые подсказки исходят не из малюсенького динамика самого навигатора, а через штатные динамики системы. Музыка на время подсказок и телефонных звонков автоматически останавливается, и потом автоматически возобновляется...

Вот все, что знаю по теме...

Опубликовано

ZlodeyDm

Качество звука говняное. А местами ваще шипит.

От производителя не зависит.

Опубликовано
Собственно... Комманд не принимает МР3, дисков много, музыки там хорошей тоже много, вот и вопросец в этой связи, кто использовал? Что лучше брать?

Не советую тратить деньги... Качество звука примерно как по радио(сухой звук и баса нет), делаешь громко шипеть начинает... фуфло короче...

Опубликовано

В москве почти все FM частоты заняты радиостанциями. ПРобовал в америкосах своих втыкать- звук фигня,да еще и пустую частоту найти - проблема.

:wub:

Опубликовано

Тахыч прав, пока я мучился с родной головой, тоже взял у мамы модулятор, в москве так и не поймал толко волны.

А вообще я лично, за нормальные головы. Или же подключи себе чейнджер мп3 к своей голове.

Опубликовано
Ничего не бери.Фуфел.

+1000%

Пробовал разные - фонят все!!!!

да и качества вообще нет!!!

так что лучше голову поменять на нормальный 2-х дин, и зажить нормальной жизнью!!!

зы

что лично я и сделал в свое время!!!

Опубликовано

Я сделал себе проще и не единой потраченной копейки, так как стоит штатная бесполезная америкосовская балалайка, MCS с CD чейнджером на который уже поднадоело резать диски, взял от своего телефона hans free, который был в комплекте при покупки, обрезал уши и впаял в мафон (кому интересно могу выложить фото куда именно) Теперь есть МР3 и "+" ко всему громкая связь be-e-e.gif так же подключаю небук и навигатор с флешкой. В общем я пока доволен, особенно сейчас когда начнутся отпуска а за пределами МО радио эфир скучноватый, слабый приём, или вовсе отсутствует. У меня эта идея возникла после поездки в брянскую область, где работала всего одна радиостанция и то неуверенно.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

интересно ' date='но меня древняя балалайка [img']{SMILIES_PATH}/icon_sad.gif[/img]

Опубликовано

У мя в автомобил валяется трансмиттер........могу отдать за пиво! ext_beer2.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

интересно ,но меня древняя балалайка icon_sad.gif

Вот моя, в принципе это можно замутить с любой кричалкой, вопелкой, кряхтелкой icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif используя активный вход на предусилитель аппарата.

MCS.jpg

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Вот моя' date=' в принципе это можно замутить с любой кричалкой, вопелкой, кряхтелкой [img']{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] icon_lol.gificon_lol.gif используя активный вход на предусилитель аппарата.

Я не знаю хде у моей кряхтелки icon_smile.gif активный вход на предусилитель.

И потом , в каком режиме подключаться Радио или СД, предусилителю то всё равно. Или отрубать ноги от предусилителя?

Хотелось бы не зависимый AUX ну или вместо СД хотя бы

Опубликовано

У меня ещё кассета за панелью прячется, вот к ней то я и привязался, то есть включаю "tape" и вуаля icon_smile.gif Вот всё, что пришлось отрубить:

119.26FA.jpg

186.002F26.jpg

O479HA190.png

Опубликовано
У меня ещё кассета за панелью прячется, вот к ней то я и привязался, то есть включаю "tape" и вуаля icon_smile.gif Вот всё, что пришлось отрубить:

Малацца)) , в место кассеты вообще отлично .

У меня audio30

там TAPE не активируецца вроде пока кассету не вставишь

audio-30-54185.JPG

Опубликовано

мне лично качество не нравится, все эти транзмитерры на скорую руку

Опубликовано

проблема вроде небольшая, но острая(( играл се всегда нормально , потом появились помехи жесткие,, что может мешать ,? вставляю другой из другой машины почти все норм, вставляю тритий, не дешевый, тоже помехи, мож что то создает помехи...???

Опубликовано

Что то я не понял что имелось ввиду в черных кругах???А выход под ipod можно так замутить???

Опубликовано

2din брать

Опубликовано

Короче, накрылась, по ходу, оптика. При езде на дальняк определенные проблемы - иной раз по многу часов без музыки.

Попытался понять рейтинг этих приблуд - ничего путного. Для себя почти определился - нужен с пультом ДУ, плоский - чтобы воткнуть в розетку под ноги пассажира, с эквалайзером. И все требования)))

Что имеем - команд штатный, 2.0. О другой "голове" пока не думаю (финансы, знаете ли)).  AUX опасаюсь - не люблю доп. паек в штатных устройствах.

С момента крайнего поста в этой теме прошло достаточно много времени, может, что изменилось? Кто что пользует, поделитесь опытом)))

ПС Чур, камнями не кидаться!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет! Накрылся чейнджер, купил в начале аукс в виде кассеты,   поездил звук не фонтан на паузе нормальный такой фон и мало высоких частот , забросил потом недели две назад увидел в магазине МЕТРО, фм трансмиттеры один неолайн фирмы другой телефункен)) выбор пал в пользу телефункин у него дисплей побольше звук в полне приличный есть эквалайзер, пульт, в характеристиках устройств указана только мощность вещания а отношение сигнал шум отсутствует ,  единственное что нет перемотки трека, только переключить можно, на хорошей громкости на паузе фон присутствует но ни каких посторонних звуков нет (от мотора и т.д)  а так мп3 с битрейтом 320 отлично звучит в качестве альтернативы если радио надоело, юсби флеш на 16 гб, правда может у меня такой трансмитер если зажигание включить выключить флеш не видит нужно вытащить и вставить в разьем трансмиттера , вечером сфоткаю сей агрегат, ценник был в районе 750 рублей

Опубликовано

Привет! Накрылся чейнджер, купил в начале аукс в виде кассеты,   поездил звук не фонтан на паузе нормальный такой фон и мало высоких частот , забросил потом недели две назад увидел в магазине МЕТРО, фм трансмиттеры один неолайн фирмы другой телефункен)) выбор пал в пользу телефункин у него дисплей побольше звук в полне приличный есть эквалайзер, пульт, в характеристиках устройств указана только мощность вещания а отношение сигнал шум отсутствует ,  единственное что нет перемотки трека, только переключить можно, на хорошей громкости на паузе фон присутствует но ни каких посторонних звуков нет (от мотора и т.д)  а так мп3 с битрейтом 320 отлично звучит в качестве альтернативы если радио надоело, юсби флеш на 16 гб, правда может у меня такой трансмитер если зажигание включить выключить флеш не видит нужно вытащить и вставить в разьем трансмиттера , вечером сфоткаю сей агрегат, ценник был в районе 750 рублей

Спасибо! Жду!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич, на ебей зайди, там этого добра навалом, а какую марку разницы нет, я год назад брал там за 150 рупий с пультом и поворотным дисплеем, качество примерно у всех одинаковое, помех нет. Но так и не пользую особо, радио хватает.

Опубликовано

@Толич, разница между различными моделями как правило несущественная с точки зрения звука. Ориентируйся больше на форму и функционал. Форма - чтобы при размещении в нужном тебе гнезде был лучше виден дисплей и не мешали торчащие из трансмиттера провода и флешки, чтобы сам дисплей был нужного цвета, формы и т.п..

По функционалу - реши, что тебе нужно. Будешь ли ты вставлять в трансмиттер USB-флешку, или SD (микро-SD) карточку, нужен ли вход для возможности передачи сигнала проводом (с выхода на наушники твоего телефона или плеера).

У меня есть пара трансмиттеров, могу дать тебе на пробу, "на примерку" - может, поможет определиться..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования