Перейти к содержанию

FM трансмиттеры... кто пользовал, какие рекомендации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Толич, разница между различными моделями как правило несущественная с точки зрения звука. Ориентируйся больше на форму и функционал. Форма - чтобы при размещении в нужном тебе гнезде был лучше виден дисплей и не мешали торчащие из трансмиттера провода и флешки, чтобы сам дисплей был нужного цвета, формы и т.п..

По функционалу - реши, что тебе нужно. Будешь ли ты вставлять в трансмиттер USB-флешку, или SD (микро-SD) карточку, нужен ли вход для возможности передачи сигнала проводом (с выхода на наушники твоего телефона или плеера).

У меня есть пара трансмиттеров, могу дать тебе на пробу, "на примерку" - может, поможет определиться..)

В субботу возьми, ладно?

@СУПЕРГЕН, спасибо!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

мой такой трансмиттер разьем для SD карт и USB, пульт, AUX-3,5 mini jack

5359b314212b9439f34fae14bae65651.jpg

7c15d8ce1a7e148c7073c1fb0a4db2e4.jpg

заметил одну особенность при ключе в 0 положении когда машина заглушена на этот разьем поступает питание, когда как в прикуривателе отключается

9e065cb3a30623c240942fda097ec57d.jpg

Опубликовано
@Bulbas, спасибо.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
@Толич,ок!
Опубликовано

У меня такой же был - "шляпа" полная. Звук "г" в Московском регионе все волны забиты, меж волнами - наложение. Одним словом - шляпа! Вкорячил AUX вместо касеты - звук как родной. Ipod, планшет, телефон - все работает.

Опубликовано

Приобрел на днях вот такую штуковину, но чет присутствуют помехи, может что нужно усовершенствовать в устройстве, провод более толстый например есть у кого мысли????

видео с помехами

Опубликовано

Пользовал разные, все гавно. Лучше что-то по надёжнее и по проводу... 

Опубликовано

Приобрел на днях вот такую штуковину, но чет присутствуют помехи, может что нужно усовершенствовать в устройстве, провод более толстый например есть у кого мысли????

видео с помехами

Иван, а что это? Какой функционал? 

Я, вот, по твоему совету, гоняю "кассетную" НAMA" - очень меня устраивает.

Опубликовано

8ed4ccbf6a14.jpg

f5b08d022c50.jpg

c0a0870c9820.jpg

d30820dda728.jpg

b4f7e485a90b.jpg

глушит штатное радио и вещает свое через AUX!!! :)

Опубликовано

Т.е. - то же самое, что и FM-трансмиттер?

Опубликовано

качество на много выше сигнала, его можно еще регулировать

Опубликовано

понятно... попробуй его в багажнике разместить....

Опубликовано

b892c075d1d0.jpg

Опубликовано

Содержимое Коробочек

b7906a14d05e.jpg

65f1d2e37d91.jpg

мысль была что помехи от телефона выключил, думал штекер антенны переходника фонит, отрезал штатный примотал к не штатному толщина провода штатной антенны существенно толще

013ed02eef8e.jpg

звук реально хорош при воспроизведении с телефона музыки, но что за не понятные шумы назовем их так, не ясно

Опубликовано

В итоге должно вот так получиться)

Опубликовано

Иван, ты веришь, что у тебя действительно Clarion?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования