Перейти к содержанию

Вытекла жидкость из ГУРа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром выяснилось, что у меня отошла от ГУРа трубка, вытекла вся жидкость...

Сталкивались с подобным ??

Опубликовано
Сегодня утром выяснилось, что у меня отошла от ГУРа трубка, вытекла вся жидкость...

Сталкивались с подобным ??

я не дожидался этого, как стало сопливиться, так поменял бачок

Опубликовано

У меня сдохла трубка низкого давления ,та которая от рейки к радиатору.Поменял.

Talamaur_13, а у тебя откуда полилось?

:wub:

Опубликовано

В прошлую зиму у меня срывало шланг и масло ушло с гура, купил новый хомут и просто поставил его (шланг) на место и затянул посильнее. Это проблема у многих МЛ случается, нужно подтянуть хомут или новый перед морозами поставить.

Опубликовано

У меня та которая к радиатору, мне просто прикрепили обратно, хомут заменили, менять нужно все равно трубку ??

Опубликовано

Ну если снова потечет и подтяжка хомута не поможет-то менять.Машина какого года?

Опубликовано

Тады готовься к замене трубки. СТарость не радость

Опубликовано

у меня в прошлом году с радиатора вылетел,поменял хомут но не подтягивал его да в этом году тоже слетел поставил новый хомут,болезнь мл ки, да кстати вытекло масло гура непонятного цвета и видимо подмёрзла,поменял масло на новое и всё ок руль крутится стал в двое легче советую перед морозами менять масло и проверять хомут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования