Перейти к содержанию

Подранили Lexus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонит телефон, снимаю трубку. Охранник ппросит спуститься к машине. Спускаюсь и вижу что меня подранила Primera. Мужчина извинился и мы вызвали Гаишников. Через 15 минут приехал Гаишник, вручи нам все справки. Отдал все справки в страховую виновника "РЕСО", у меня там работает знакомая, попросил чтобы посчитали нормально. В итоге выплатили 4500 руб. Позвонил своему старому знакомому, чтобы покрасить бампер, но у него запись уже до марта месяца )))) В итоге он мне дал телефон своего напарника, у которого сейчас не очень много работы и красит не хуже чем Женька. Вообщем приехал я к его знакомому, там молодые парни, что понравилось - так это то, что все русские. Витька, Мишка и ещё кто-то. Я их попросил смазать все замки, поменять дампочки в фарах, покрасить бампер и решетку радиатора. В тоге мне всё под ключ с работой и материалами, лампочками итд итп вышло в 6 рублей. Оцените работу.

Lexus RX300.jpg

Опубликовано
good.gif
Опубликовано

Ну теперь как новый, поздравляю!

Опубликовано

Молодец мага

Опубликовано

порядочный чел попался! покрашено хорошо! поздравляю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования