Перейти к содержанию

штатный уселитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят приветствую всех,не подскжите где находится родной уселитель на колонки?заранее благодарю ML320 99года

Опубликовано

Не знаю где уселитель но Саб под твоим сиденьем может и усилок там

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Под приборной панелью(под торпедой). Запитывает он только Саб(под водительским креслом), динамики работают от головы.

У меня так.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

хорошо завтра посмотрю,а почему я делаю громко от не родной магнитолы,и если прислушиваться у меня автоматически меняется звук,получается что то контролирует,и так же у меня было на W210 мерседесе!

Опубликовано

А САБ у всех есть?

И у меня?

icon_surprised.gif

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
Под приборной панелью(под торпедой). Запитывает он только Саб(под водительским креслом), динамики работают от головы.

У меня так.

От комплектации зависит, у меня штатный усь 6-канальный был, а есть модели вообще без усила!

Опубликовано

Как теперь уснуть?

Или я всё время с усилителем ездил и не знал какой я крутан, или, наоборот, всем расказывал какая тачила у меня, а там даже усилка нет!!!!!!!!

Его под сиденьем нащупать как-нибудь можно?

Опубликовано
Как теперь уснуть?

Или я всё время с усилителем ездил и не знал какой я крутан, или, наоборот, всем расказывал какая тачила у меня, а там даже усилка нет!!!!!!!!

Под водительским сиденьем - если есть коробка - то это саб. Если есть саб - то есть и усь.

Опубликовано
Как теперь уснуть?

Вообще иногда полезно пробить машинку по ВИН, и все станет понятно, что в неё напихали(тема такая на форуме есть), а то вдруг, у тя и не Емеля вовсе, а просто на Патриот мерсозвезду вкорячили... icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Как теперь уснуть?

Вообще иногда полезно пробить машинку по ВИН, и все станет понятно, что в неё напихали(тема такая на форуме есть), а то вдруг, у тя и не Емеля вовсе, а просто на Патриот мерсозвезду вкорячили... icon_mrgreen.gif

"Только в России назвав машину "Патриот" слово "патриот" не ней написали английскими буквами..." (М.Задорнов)

Пойду искать тему...

Опубликовано

у меня под сидением от штатной магнитолы пашит

Опубликовано
у меня под сидением от штатной магнитолы пашит

Ты это про что?

Опубликовано

я посмотрел тоже насчет родного саба,действительно есть!и работает от не родной магнитолы,т.к. человечекиз этого формуа подсказал какие два провода кинуть на плюс!)))

Опубликовано

Спасибо Sche и Vladimiru!

Оказалось, что у меня крутая тачила!!!

Чтоб я без них делал, как спал?..

Опубликовано

DAUN

А ты чё про саб не знал чтоли?

Опубликовано
DAUN

А ты чё про саб не знал чтоли?

Да не знал.

Я по музыке в машине вообще не заморачиваюсь. Считаю, что, если человек такой уж меломан, то оборудуй себе комнату, звукоизолируй её, накупи аппаратуры, проводов всяких золотых и улавливай частоты.

А в машине надо двигло слушать, нет приятней музыки для моих ушей, чем ровно работающий исправный двигатель.

Ну накрайняк авторадио (про пробки)...

Опубликовано

DAUN

Согласен с тобой полностью!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования