Перейти к содержанию

апгрейд Comand на 164 кузове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я искал и не нашел, так что модераторы не ругайтесь!

Что можно приделать и как это сделать к Comand у 164 кузова пока интересует проигрывание МП3?

Заранее всем спасибо за ответ

Опубликовано

Узнавал цены!

оригинальный ченджер выезжающий из бардачка 24т. руб с установкой

какой то там другой но тоже оригинальный 21,5т. с установкой

DVD ченджер 24,5т. руб с установкой

Опубликовано

danilamaster у тебя нету?, двд команд прошивать надо,денег стоит не мало .

Опубликовано

да это вообще не моя машина у меня 163 ;( просто попросили узнать что можно придумать.

Опубликовано
Узнавал цены!

оригинальный ченджер выезжающий из бардачка 24т. руб с установкой

какой то там другой но тоже оригинальный 21,5т. с установкой

DVD ченджер 24,5т. руб с установкой

А где такое чудо ставят? можно ссылочку или в личку...

Опубликовано

Спасибо...

Опубликовано

Могу предложить американский команд W164 с ML+СD чейнджер,будешь иметь радио,CD,MP3,больше ничего,если что,в личку.

Опубликовано
Могу предложить американский команд W164 с ML+СD чейнджер,будешь иметь радио,CD,MP3,больше ничего,если что,в личку.
...команд у него уже есть,нужно только МР3 чейнджер установить...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Если только за пиво... А так денеггг этот дивайс не стоит. icon_biggrin.gif , цену кинь в личку подумаю...

Опубликовано

Если только за пиво... А так денеггг этот дивайс не стоит. icon_biggrin.gif , цену кинь в личку подумаю...

Спасибо за предложение,на пиво у меня есть.Что то не верится,что я отдельно чейнджер и усилитель никому не запродам,с командом согласен,практически ничего не стоит.Проще весь комплект в Логан поставить и наслаждаться icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования