Перейти к содержанию

Наливной декоративный пол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто тсалкивался? кто-нить делал себе? Интересует технология и долговечность этих полиуретановых пластмассовых наливных полов icon_lol.gif хочу такое в кухню.. но вот думаем...

ba935moneti.jpg

я б гаечки всякие залила.... в пол)))

7e79e1bcc6a4577cc950294210122d25.gif

Опубликовано

delfini.jpg

под него можно 3D фотго залить...

Опубликовано

а ходить по нему в чем?!

в летающих тапках!?

Опубликовано

Ванна порадовала icon_smile.gif

Опубликовано

сидишь на троне прямой кишки и с дельфинами разговариваешь бумажку у него просишь icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

прикольный пол!!!!

Опубликовано

Интересно что с ним будет после того как собачка пройдется? или наоборот... а сможет ли она по нему ходить?...

Опубликовано

Очень хорошая штука!!!!!НО требует хороших вложений, чтоб в итоге получить нужное качество и договечность!!!!

1.Идеальная подготовка поверхности

2.Сами ингридиенты надлежащего качества ( не дешовые )

3.Поджбор хорошей противоизносной пропитки либо сразу добавки в полимер( везде по разному)

Ну и ессно таскать по такому полу что либо крайне нежелательно,...нго всё же если поцарапали или поскалывали...то есть ремонтные составы для таких полов( если руки из нужного места то самому можно отремонтировать!!!!

В общем если бабла валом и непугает уход за полом то ДЕЛАЙ!!!!!!Мои индейцы будучи ещё в строительной компании делали такую шнягу в одном офисе!!!! тока пол был пропасть с водопадом ( ниагара)

Дверь открываешь и страшно идти,....под тобой пропасть и водопад фигачит,........эфект умопомрачительный...!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Он на ощупь получается как линолеум, но намного прочнее. Теплый достаточно.

Сначала эта хрень предназначала только для разных пром объектов.. Если обратите внимание что на полу в Ашане или на парковке той же подземной - это оно и есть..Очень долговечно. Сейчас стали делать на квартиры - обычные цветные (детские садики например - это оказывается ни разу не линолеум) Но он теплее линолеума.

Фирмы дорого берут, по-моему большую часть барыжа в карман. ( 200 евро за квадрат) Я сама хочу попробовать. Полы ясно дело подготовка стяжки и шлифовка ее. Так он самовыравнивающийся .. Материалы Кнауф, пока не могу понять где это чудо достать.. Самые качественные материалы в Германии, жду ответа от друга - может там купим.. Там мешок этой дури в районе 30 евро стоит (мешка метров на 20 квадр хватает) - если мы говорим просто о цветном.

С прозрачным сложнее.. там несколько слоев.. Но я думаю все возможно. Попробовать можно. Если учесть сколько выходит тот же стандартный пол в кухне (стяжка, плитка, затирка, работа) - то на то и выходит.

Руки чешутся не могу..

_2052.jpg

1285323719_123660603_3-3----1285323719.jpg

Опубликовано

хм.. и бесцветный нашла.. только на фирме.. интересно , а на строительном рынке оно есть?

Полиуретановый лак светостойкий (универсальный, бесцветный) 370 руб./кг

Опубликовано

У меня на работе, в одном зале залит такой пол с золотой пылью.

Видон конечно ваще атас!!! Объем создаёт бешеный, так и хочется нырнуть в золото! icon_lol.gif

Опубликовано
хм.. и бесцветный нашла.. только на фирме.. интересно , а на строительном рынке оно есть?

Полиуретановый лак светостойкий (универсальный, бесцветный) 370 руб./кг

А вот на Рынке не советую брать такие материалы!!!!!!

Такие полы нада закакзывать у фирмачей,причём их и работа!!!!!( тада гарантию дадут)

Опубликовано
[

А вот на Рынке не советую брать такие материалы!!!!!!

Такие полы нада закакзывать у фирмачей,причём их и работа!!!!!( тада гарантию дадут)

100%. Это как машину валиком красить!

Опубликовано

Теперь главное и темку не забрасывать!

Интересно, получится самим сделать или нет!

Тоже загорелись! Правда муж говорит в туалете на полу акулу сделать icon_surprised.gif

Опубликовано

а в ванной бабу голую ))))))) icon_twisted.gif

Опубликовано
Тоже загорелись! Правда муж говорит в туалете на полу акулу сделать :o

Ну это я думаю, что-бы долго не сидеть...

Опубликовано
....муж говорит в туалете на полу акулу сделать icon_surprised.gif

Опасно это,....зайдёшь пописять.....глянешь на пол и покакаешь НЕОЖИДАННО!!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
....муж говорит в туалете на полу акулу сделать icon_surprised.gif

Опасно это,....зайдёшь пописять.....глянешь на пол и покакаешь НЕОЖИДАННО!!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Олежка, ЖЖОШЬ! icon_lol.gif

Опубликовано

Зато все быстро и за один заход!!!!! icon_mrgreen.giffinest.gif

Опубликовано

закала другу из Штутгарта поход в проф магазин Knauf icon_cool.gif

Опубликовано
закала другу из Штутгарта поход в проф магазин Knauf icon_cool.gif

Оленька, тебе же писали... сама ты не сделаешь в таком качестве.

Не будь упрямой, закажи работу на фирме.

Опубликовано

нет. сама хочу! icon_redface.gif

Опубликовано

Правильно, попробовать стоит, а вдруг получится хорошо, так потом мы будем не на фирме заказывать, а у Ольки icon_smile.gif

Удачи в твоем начинании

Опубликовано

Уж если я сама научилась с обоями справляться, краской и плиткой - думаю попробую и с этим..юю

Опубликовано

БЛИН!!!

ТЕМА!!!

Я год назад ремонт в хате делал, не знал что такое бывает, а то бы замутил палюбому... Эх...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

99,999999% испортишь всё!!!!!Не обижайся,но это должны делать профи( касаемо наливного с объёмными изображениями)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования