Перейти к содержанию

Благодарность соклубнику....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
icon_exclaim.gif Выражаю огромную признательность и благодарность Вадиму (VADDY) за своевременную взаимовыручку!
Опубликовано

DDS

ну хоть расскажи, за что ??? похвастайся !!!

и почему эта тема родилась в разделе "Кулибин"???

Опубликовано

и я благодарю вадди за клучик.и за то что он терпит то что ключик я ещё не привез icon_redface.gif завтра обязательно заеду.

все выхи был занят.

Опубликовано

Он мне блочек стеклоподъемников бесплатно подогнал, я его объеденил со своим и все работает замечательно! Вот только вопрос на засыпку спецам! Почему на моем еще дополнительно проводок подходит для разблокирования ЦЗ?

Опубликовано

DDS

Он у всех подходит!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А на том который он мне дал даже разъема для этого проводка нет....

Опубликовано

я смотрю тут круговарот блоков в природе точнее в клубе.Каспер Вадику подогнал Вадик дальше эстафету передал.мне кажется нам всем на Олемпиаде надо выступать!

Опубликовано

Я следующий icon_biggrin.gif У меня одна кнопка свеклоподъемника умирает, значит скоро в переборку)))))

Опубликовано

Ruha

думаю и для тебя деталька найтется.извиняюсь что не в тему сильно не пинать.

Руха большое спасибо за ксенон!!!!!!!!!!!очень прикольно все светит и выглядит не могу даже описать.такое ощущение что раньше слепой ездил.благодарю брат.

Опубликовано

По большому счету одним блочком можно 4х отремонтировать, потому как в основном у всех по одной кнопке летит.

Опубликовано

а скажите мне спасибо просто так icon_lol.gif

Опубликовано

ура ges_clap.gifges_clap.gifges_clap.gif не за что ! be-e-e.gif

Опубликовано
а скажите мне спасибо просто так icon_lol.gif

Спасибо вери мачь!!!!

Опубликовано

kasper

а тебе отдельное спасибо за установку.благодарсвую тэбэ безуно.напою тебя в субботу

Опубликовано

Раз уж вы взялись тут друг-друга благодарить , то я название темы изменил....DDS прости...это жж для клуба icon_wink.gif

Опубликовано

Так... И мне кнопочку стеклоподъемника!!!! Ну и ксенон тож можно icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования