Перейти к содержанию

Комплексная диагностика авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на НГ и новогодние праздники собираемся уехать в европу (в австрию) - кататься на горных лыжах ). Ехать планируем на машине - ML 320, 2002 год.

В связи с этим пара вопросов:

1. Где можно сейчас (до НГ) сделать комплексную диагностику авто на предмет существующих или возможных поломок (ну, насколько это можно спрогнозировать icon_smile.gif )

2. кто-нибудь сталкивался с поломками авто в европе - как вообще это решается там? )

Опубликовано

Возьми с собой наш клуб и можешь ни о чем не беспокоиться.......

Опубликовано

SemRunner

Посмотри в партнерах клуба!Мое имхо Снива(сигнальный проезд 19).Или Антриб(Дмитровское шоссе 62).Гы-гы,да я больше-то и сервисов в Москве не знаю....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

согласен,в антрибе ноу проблемсов icon_exclaim.gif сам там делаюсь постоянно icon_smile.gif

Опубликовано

Привет!

Мы с тобой у Андрея в Раменском пересекались, когда с рейкой проблемы выявили:(

Я в сентябре ездил на машине в Хорватию по маршруту: Россия-Белоруссия-Украина-Венгрия-Хорватия и обратно через Польшу и Словакию ещё. Перед поездкой прогнали на предмет ошибок по Стару, поменял масло и все фильтры, проверил уровни жидкостей, диагностика подвески и визуальный осмотр основных узлов. Делал в Юните на Волочаевской, но у меня там товарищ работает, поэтому есть доверие, да и сам всегда ошиваюсь в ремзоне и принимаю участие. А так, голосую за Антриб. Мне пришлось сделать форсунки ещё, но у меня дизель. В общем, пробег 6200км, проблем не возникло. Ездили с навигатором, в нём можно было найти ближайшую СТО по МБ. На карточке были лишние две тонны евро на всякий случай, ибо от мыла можно ожидать чего угодно icon_twisted.gif

Да, будь готов к тому, что бенз-95 от 1.3 до 1.5 Евро icon_twisted.gif У меня треть потраченных денег и ушли на топливо, но всё равно дешевле перелёта вышло и интереснее я считаю. Да и на месте можно ездить куда хочешь, а не быть привязанным к одному месту.

Обратная дорога и мысли, что отдых окончен, утомляют немного icon_smile.gif

Опубликовано

оки, хорошо) в Антрибе - с кем контактировать?

Опубликовано
оки, хорошо) в Антрибе - с кем контактировать?

С Андреем "Альбатрос",не забудь сказать что ты с клуба-скощуха будет!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования