Перейти к содержанию

Чиповка после уд катов...?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему, если заводом изготовителем заложено Евро2?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
Почему, если заводом изготовителем заложено Евро2?

Надо смотреть!!!! если стоит 4 лямбда-зонда ( а скорее всего так и есть)то перекодировать надо!!!!! если 2 то ненужно!!!!

А ЕВРО2 с завода может быть из-за малой эфективности самого катализатора!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Сибиряк

Ты-ж Вин не пишешь-вот отсюда и спор)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Вин? Я же не знал, что Вам нужен Вин. Как говорится г..но вопрос. VIN 4JGAB72E0XA102267. Заранее спасибо!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

а я вот был у своего "чиповщика", залил старую, стандартную прошивку, но он мне говорит, что евро2 (с передними лямбдами) осталась, а чиповку убрали....изменений абсолютно никаких не почувствовал, заеду на диагностику, хочу глянуть есть ли какието изменения...т.к. с чиповкой на манеру езды комп не обращал внимания и лил по стандарту,т.к. был настроен... а там будет видно..

Опубликовано

У меня блок 0265450832 ME 2.0

На евро 2 шьётся? Задние Лямбды отключатся?

Что с расходом должно быть после этого всего?

И кстати подскажите стар может показать на каком конкретно датчике обрыв подогрева лямбды?

Это надо смотреть будет на холодном движке или можно на прогретом (я насколько знаю если ЛЗ прогревается то даже без подогрева начинает работать нормально)?

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

SportsMan

нет

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
Сибиряк

Ты-ж Вин не пишешь-вот отсюда и спор)))))

Мишаня Вин не нужен....

мыло со 112 113 моторами все с 4 лямбдами и стандарт евро34 с завода всегда, а если пиндосовская то в кодировках так и стоит USA, еще более задушенная по экологии чем европейский вариант.

Опубликовано
SportsMan

нет

Нет - это и не шьется и также не покажет обрыв подогрева лямбды?

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

не шьется, про обрыв по подогреву скажет какой датчик

Опубликовано
а я вот был у своего "чиповщика", залил старую, стандартную прошивку, но он мне говорит, что евро2 (с передними лямбдами) осталась, а чиповку убрали....изменений абсолютно никаких не почувствовал, заеду на диагностику, хочу глянуть есть ли какието изменения...т.к. с чиповкой на манеру езды комп не обращал внимания и лил по стандарту,т.к. был настроен... а там будет видно..

Буду скоро проездом на Херсон!!!!

Опубликовано

Буду скоро проездом на Херсон!!!!

О можно и кофе выпить)))

Опубликовано

А подскажите пожалуйста, какие первоначальные симптомы ощущаются на поведении авто, при начинающих выходить из строя катов? Заранее Спасибо!

Опубликовано
А подскажите пожалуйста, какие первоначальные симптомы ощущаются на поведении авто, при начинающих выходить из строя катов? Заранее Спасибо!

У меня тарохтели в них перегородки посыпаные...

Опубликовано

У меня тарохтели в них перегородки посыпаные...

А автомобиль при этом, как ехал, нормально, ну в смысле динамики, тупил или практически также как обычно и чек инж при этом должен загораться или может и не гореть? Заранее Спасибо!

Опубликовано

Всем привет, подскажите как проверить прошита машина на евро 2 или нет, купил авто, катализаторы уже до меня убрали,вот и думаю прошили машину или не прошивали не хрена.....

Опубликовано

СТАР подключить и и у диагноста мозг включить. Он легко за 7 секунд скажет всю правду!!!! :D

Опубликовано

На диагностику ездил ошибок нет не каких, но чек заглушен.

Опубликовано

Чек включить однозначно!!!!!

Ну а чё, диагност неразобрался какая прошива стоит?????? :D

Опубликовано

Да я и не спрашивал какая прошивка,вот щас сижу читаю форум и думаю прошита машина или нет.Подскажите, если не прошита машина как машина себя ведет..?

Опубликовано

Тупизм, жор бензина!!!!

Опубликовано

Вот она у меня и тупит, разход 23 литра по городу, (стиль езды спокойный), походу старый хозяин каты выбил и чек загасил и все......

Опубликовано

хорошо если дело только в прошиве,.......но огорчу вас - дело может быть ещё много в чём подобного поведения двигателя.....

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, удалил все 4 ката, путём замены их на резонаторы, прошивку никакую не делал, езжу уже так достаточно давно, но чек так и не загорается, такое может быть или чек по любому должен вылезти?

По поведению авто заметил такие изменения, как совсем небольшой затуп при трогании с места и разгоне на малых оборотах, а после 3000-3500 об. вроде бы разгоняется нормально и расход немного увеличился, примерно литра на 2-3, в зависимости от погодных условий. Это нормально или надо обязательно прошиться на евро2?

Заранее Спасибо!

Опубликовано

тоже интересует этот вопрос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования