Перейти к содержанию

В чем же дело. нет тяги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В конец меня замучала эта машина, только так деньги сосет... в этот раз новая беда. Ездила машина без проблем, нормально скорость набирала, все вроде хорошо, а потом бац(причем резко) и начала сбрасывать ее...на педаль жать без толку, 10 км. в час идет и все. постоит маленько вроде поедет но не долго потом снова сбрасывает скорость. двиг колбасит. в чем искать проблему? подскажите, а то нервов уже у меня на нее не хватает. да и денег тоже. перед сбросом скорости никаких лязгов, шумов и прочего не было.

Опубликовано
В конец меня замучала эта машина, только так деньги сосет... в этот раз новая беда. Ездила машина без проблем, нормально скорость набирала, все вроде хорошо, а потом бац(причем резко) и начала сбрасывать ее...на педаль жать без толку, 10 км. в час идет и все. постоит маленько вроде поедет но не долго потом снова сбрасывает скорость. двиг колбасит. в чем искать проблему? подскажите, а то нервов уже у меня на нее не хватает. да и денег тоже. перед сбросом скорости никаких лязгов, шумов и прочего не было.

Ключевая фраза!!!! "Замучало это ведро"!!! Жму руку icon_smile.gif

Да простят меня клубни...

На мой взгляд первое - коробка,второе - катализаторы,третье - лямбды... icon_boxed.gif

Ошибки какие горят? Нужен СТАРухо icon_cry.gif

Опубликовано

Т-90

может бенза насос.а уровень топлива какой?

не давно было что то похожее но бензыча было мало.заправился и поехала.

Опубликовано

Что то похожее где то было, писали, если найду подскажу

Опубликовано

Оч на каты похоже...хотя бензин как вариант icon_boxed.gif

Опубликовано

Так себя ведет сдохший бензонасос.

:wub:

Опубликовано

А педаль газа глючить не может?

А ввобще Геншу надо ждать. Он знает.

Опубликовано
Так себя ведет сдохший бензонасос.

Такая же хрень была, пол часа стоишь потом 5 минут едишь icon_biggrin.gif

Опубликовано

Вот назвал Ведром поэтому он у тебя деньги сосет... be-e-e.gificon_lol.gif

Опубликовано

1.Проверить производительность бензонасоса на холостых и при езде газ в пол...

2.Проверить катализаторы на предмет противодавления(открутить лямбды передние и проехаться).Если поедет нормально-значит каты!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

2.Проверить катализаторы на предмет противодавления(открутить лямбды передние и проехаться).Если поедет нормально-значит каты!

КАТЫ - 100%. Никаких вариантов даже предлагать не буду. Диагностика всё покажет, даже не Стар!

Опубликовано

Что-то у кого-то такое было, когда топливный фильтр по зиме обмерз накопившейся в нем дрянью, а живет он под задним левым подкрылком, на улице, да и регулятор давления топлива включен неразборно в его конструкцию (ну это так, если кто забыл icon_smile.gif ).

Опубликовано
Т-90

может бенза насос.а уровень топлива какой?

не давно было что то похожее но бензыча было мало.заправился и поехала.

топлива около 35 литров в баке.
Опубликовано

КАТЫ - 100%. Никаких вариантов даже предлагать не буду. Диагностика всё покажет, даже не Стар!

можно про это более подробно? в мерсах ничего не соображаю. а классику как гинеколог могу через глушак сделать...

на холостых в режиме Р и N двигатель работает хорошо и устойчиво. стоит только включить передачу все писец. на газ давить бесполезно захлебывается. датчики на панеле никакие не загараются.

Опубликовано
на холостых в режиме Р и N двигатель работает хорошо и устойчиво. стоит только включить передачу все писец. на газ давить бесполезно захлебывается. датчики на панеле никакие не загараются.

а если на холостых погазовать ??? обрати внимание..... на скольких оборотах отсечка происходит !? еслии до 4 крутит нормально, то это не каты !

И еще... Проверь расходомер!!!

Опубликовано

Насчёт ведра, поспорю, но не в этом посте !!! icon_angry.gif

+79642948957

Опубликовано

а если на холостых погазовать ??? обрати внимание..... на скольких оборотах отсечка происходит !? еслии до 4 крутит нормально, то это не каты !

И еще... Проверь расходомер!!!

Ув. Хантер, раз на раз не приходится. Ща он пойдёт и газовать до отсечки на паркинге или нейтрали.

Кстати, ув. Карьяла-Похьяла, у Вас часом не забита вентиляция картера?

Опубликовано

можно про это более подробно? в мерсах ничего не соображаю. а классику как гинеколог могу через глушак сделать...

А ведь действительно очень похоже на топливный фильтр+регулятор давления топлива т.к.

- забитые каты на лампу checkengine выдадут посткаталитические лямдозонды, собственно для этого их конструкторы и ставят icon_smile.gif

- умерший расходомер такова не сделает т.к. включается обходная программа, машина отлично едет вот только расход icon_sad.gif это на себе проверено (ML230 & ML500).

- сдохший лямдозонд сопровождается сигнализацией checkengine.

- остается, как наиболее вероятный, топливный фильтр с регулятором давления топлива: сними заднее левое колесо, сними подкрылок и погрей его феном в гараже, если после этого поедет нормально (но не долго icon_mrgreen.gif ) значит фильтр, он диагностом не ловится и никакой сигнализации не будет. Если нет, то тогда топливный насос, хотя как вариант - скопившееся дрянь на его сетке в баке. Вобщем попробуй отогреть машину и все будет ясно icon_smile.gif

А то сразу ведро - гавном заправляемся, топливною систему в чистоте не содержим, вот и все беды icon_smile.gif

Опубликовано

заправляюсь на проверенном азс, машину ремонтирую раз в месяц, так видимо прежний хозяин за ней следил, полностью пришлось поменять раздатку, рулевую рейку так как ее уже было не восстановить, и много много чего по мелочам. не спорю машина нравится, но в настоящее время оно ведет себя как ведро, полностью перебрать и будет ездить без проблем много лет. спасибо за советы проверю

Опубликовано

расход топлива нормальный...единственное пока на 10 км в час добирался увеличился у дык понятно) отсечка идет на 5.000

Опубликовано

Без нагрузки отсечка на 5000? Машинка походу чипанутая т.к. штатно отсечка выставлена на 4000, хотя конечно могут быть нюансы для разных рынков, однозначно утверждать не берусь. Если с состоянием авто и ремонтом все так как ты описываешь то на 99% там стоит еще родной фильтр-регулятор и кто его знает, что в нем за долгую жизнь накопилось? icon_smile.gificon_wink.gif Вообщем симптомы фильтра, сначала потеря динамики, потом машину как за жопу держат, ну и итог - как у тебя, мой сосед сегодня на Expedishin менял (вчера в Лодейном поле мороз прихватил, ну на эвакуаторе и приехал icon_smile.gif понторез icon_smile.gif ), там конструкция почти 1:1 как наша - заменил и стало good icon_smile.gif только-только обкатали час назад.

Опубликовано
расход топлива нормальный...единственное пока на 10 км в час добирался увеличился у дык понятно) отсечка идет на 5.000

Догреби до столицы, если время есть. А там всё по местам расставишь!!

+79642948957

Опубликовано

Прежде чем называть машину ведром, надо её содержать в должном состоянии.

А если на это нет времени или возможности, то надо перейти к более

дешевым экзеплярам. И Бентли можно убить и называть ведром!

Опубликовано

У меня есть приятель - любитель субару! Так он постоянно мою машину называет "ведром", а на "консервную банку - иваси" обиделся.......

M585BE98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования